Гость
Статьи
Нашла таблетки для …

Нашла таблетки для потенции у мужчины

Мужчина оставил жилетку дома, взяла постирать проверяю карманы, нашла таблетки для потенции(погуглила) Силденафил. Как думаете поговорить с ним об этом или оставить так. Жилетку я так и не постирала:) при том что секс у нас раз в месяц мне этого мало и он об этом знает, часто ссоримся на эту тему.

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поговорить? А Что тут скажешь...

Виктория

Поговорите откровенно, посоветуйте врача, покажите, что эта проблема решаема.

Гость

Поговорить? А Что тут скажешь...

Мне кажется начнется очередная ссора, что ты по моим карманам шаришь.

Гость
Амина

Мне кажется начнется очередная ссора, что ты по моим карманам шаришь.

Насколько я знаю это болезненная и грустная тема для них, начнет стрелки на вас переводить скорее всего

Гость

Препараты для потенции это самый доходный бизнес в аптеках.

Гость

Это понятно но нужно смелости еще купить.

Гость
Амина

Это понятно но нужно смелости еще купить.

В интернет аптеке заказать можно, они же безрецептурные

Гость

Попробуйтѣ курсъ спѣции Уцхо сунели. У нѣё такой замѣчатѣльный составъ: кориандръ и пажитникъ что тѣстостѣронъ должонъ подняться. Хочѣтся ещё исслѣдование научное про это найти.

Секси пупок

Есть таблетки,но секса с тобой нет.
Значит,у него он есть с другой

НоыВоигура

А сколько ему лет?

Гость

Он их с вами применяет? Они дают побочку - тахикардию и немного притупляют ощущения (закончить дольше не может).

Гость

Ещё вспомнила: от этих синих таблеток лицо мужика краснеет.
Это я к чему? Если вышеуказанные "приметы" Вы наблюдаете, то значит муж применяет препарат с Вами. Для Вас. Не надо с ним говорить и тем более подкалывать.

Гость

да надо поговорить, скорее всего проблемы по мужской части и боится вам признаться в этом и не хочет ссор.

Директор мира

Жилетка такая с карманами множественными, как у Вассермана.
Все пенсионеры такие носят.
Бабуль скажи спасибо что хотяб раз в месяц

Кира

Вы ему их на спрей Джент поменяйте. Результат такой же, а доза силденафила в разы меньше. Плюс пшикается в рот и действует через 10 минут. Так что при вас использует, секс обязательно случится.

Ирина

подскажите ему добавку эффекс нейро для улучшения потенции. Это просто биокомплекс, 100% натуральный состав без синтетики с аминокислотами, цинком и витаминами.

Гость
Виктория

Поговорите откровенно, посоветуйте врача, покажите, что эта проблема решаема.

Бгггг, дак он и решает эту проблему.
Силденафил - максимально безопасный препарат.

Гость
Гость

Насколько я знаю это болезненная и грустная тема для них, начнет стрелки на вас переводить скорее всего

Бггг, мало знаешь.
Даже если стояк норм, с силденафилом просто очучения ярче, полнейший контроль, плюс польза для простаты. А сон после *** с СФ, вообще полный выкл.

Гость
Гость

Ну да, ну да... Пачка 20 таб по 25 мг = 240 рублей.
Если не запущенный случай, таблеточку делим на 4 части, получаем 80 доз. Стояк до небес. На 6мг (а есть таблы по 100мг!).
Так вот 80 доз по 240 рублей.
Потрахаться - 3 рубля.
Очень большие деньги 😄

Прошли те времена, когда люди на виагру кредит брали ))))

Даша

Может он как раз вас услышал, что вам не хватает, и прикупил таблетки ? Конечно, лучше когда доверие в паре, но мужчинам сложно об этом говорить. Мой бывает когда перенервничает, или просто поярче ощущений хочется, принимает Эффекс Силденафил, действует быстро и эффектом от приема оба довольны

Гость
Гость

Ну да, ну да... Пачка 20 таб по 25 мг = 240 рублей.
Если не запущенный случай, таблеточку делим на 4 части, получаем 80 доз. Стояк до небес. На 6мг (а есть таблы по 100мг!).
Так вот 80 доз по 240 рублей.
Потрахаться - 3 рубля.
Очень большие деньги 😄

Прошли те времена, когда люди на виагру кредит брали ))))

Абсолютно так.

Гость

Посоветуйте заменить на тадалафил (сиалис) -- они помягче и действуют дольше (так пишут).
Можно конечно к врачу сходить предложить, хотя бы потому что ЭД может быть признаком проблем с сердцем и т.д., но вообще я проблем не вижу. Главное чтобы вы в постели были довольны с ним. А если ему для этого нужен доппинг, ну какая разница. Для вас же старается.
Но это, понимание, конечно, с возрастом приходит. В молодости хочется, чтобы всё было и без доппинга и по пять раз за ночь. :-)