Привет, я парень 18 лет впервые девушка хочет сделать минет, не опасно ли без презерватива если у меня и у нее первый раз? Спасибо
Конечно опасен! Откусить может!
Ну конечно опасно, если у нее челюсть сведет то повредит тебе пеструн, если не откусит...
Откусит. Не рискуй
Во рту много бактерий, можно занести что нибудь, потом простатит лечить всю жизнь придется
Очень опасно. Можно подхватить всякую заразу, в том числе и глистов.
Врет, что впервые у неё.
Сообщение было удалено
я же говорю что она первая
пусть закроет глаза,а то потом их отмывать очень неблагодарное занятие
главное чистота
Если вы оба здоровы, то абсолютно не опасно . Если вдруг у девушки горло болит, герпес на губе или стоматит обострился, то нельзя . И гигиену соблюдать обоим, в том числе и полости рта.
Если вы оба здоровы, то абсолютно не опасно . Если вдруг у девушки горло болит, герпес на губе или стоматит обострился, то нельзя . И гигиену соблюдать обоим, в том числе и полости рта.
Через ротовой секс эффективно передаётся вирус ВПЧ, вызывающий рак гортани, езжай в онкологические центры и посмотри, сколько там лежит с начальной стадией рака горла. и расскажи им о том, как безопасно сосать члены
Миньет в презервативе. Где мозги!
Если проглотит - забеременеет.
Если хочет, значит уже пробовала и не раз.
ничего не опасно, если только у нее не герпес))
еще понравится, еще будешь просить))
а если все таки был герпес, то купи презики
Суй сразу глубоко, она сопротивляться будет, но потом будет благодарить
на следующем уроке, будем проходить, как сделать усы боярского из спермы на лице девушки.
Не пропускайте моих занятий🤣
Автор пусть сначала девушка начнет целовать вам головку члена и посасывать её, прислушайтесь с ней к своим ощущениям и если понравится то в следующий раз можно зайти еще дальше. В общем не спешите и не торопитесь и всё придет само.
Через ротовой секс эффективно передаётся вирус ВПЧ, вызывающий рак гортани, езжай в онкологические центры и посмотри, сколько там лежит с начальной стадией рака горла. и расскажи им о том, как безопасно сосать члены
А я то и смотрю, почти все бабы по улицам ходят с порезанным горлом... А оно вот что оказывается, рак у всех,...насосались.....
Ох, страшно подумать, сколько я женщин в гроб уложил, с заражённой гортанью....:))
А я то и смотрю, почти все бабы по улицам ходят с порезанным горлом... А оно вот что оказывается, рак у всех,...насосались.....
Ох, страшно подумать, сколько я женщин в гроб уложил, с заражённой гортанью....:))
Старикашка, ещё раз говорю - через ротовой секс - эффективно передаётся вирус - ВПЧ, который вызывает рак горла, считается, что минетчицы, подвержены раку гортани во много раз больше, чем заядлые курильщики, не веришь - почитай медицинские сайты
Те, которые насосались до рака глотки, наверное, не ходят по улице, или скрывают своё порезанное горло, природу - не обманешь, поэтому бабищ, которые идут против природы, отсасывая хyи, сглатывая остатки сcaнины и блeвотных выделений - наказывает сама природа, и это - хорошо, избавившись от сосущего бабья - мир станет немного чище, добрее, нравственнее и порядочнее
Ложи их в гроб - сколько хочешь, минетчиц называть - женщинами - язык не поворачивается, сосущих баб - не жалко, без них только мир станет чище
Старикашка, ещё раз говорю - через ротовой секс - эффективно передаётся вирус - ВПЧ, который вызывает рак горла, считается, что минетчицы, подвержены раку гортани во много раз больше, чем заядлые курильщики, не веришь - почитай медицинские сайты
Во дикарищи, до вашей деревни че гардасил с цервариксом так и не дошел? Так и будете предохраняться молитвой и воздержанием?
А мне нравятся миньетчицы.
С ними кайфово.
Ни один другой способ не даёт таких прекрасных ощущений, как оральный....
Кайф....
Это всё, по каким причинам они тебе нравятся, они ублажают тебя, как личностей - ты, наверное, их не воспринимаешь, и наверное, ты-бы не хотел, чтобы твоя дочь, или мать, были минетчицами
судя по комментариям такое чувство что этот сайт захвачен какими-то больными религиозными фанатиками
судя по комментариям такое чувство что этот сайт захвачен какими-то больными религиозными фанатиками
Да: это местные кумушки и мужчинка - импотент не могут пережить что кто-то получает удовольствие от орального секса, кто-то на столько доверяет своему партнеру что в постели нет ни каких запретов. Когда они про это читают у них прямо какая-то не нормальная злоба возникает, которая выявляет у них же проблемы с психикой.