Не чувствую себя сексуально. Даже если одеваюсь очень открыто. В мини юбках, в топиках, в чулках, в колготках в сетку, в высоких сапогах я не чувствую себя сексуальной. Мне кажется, что я выгляжу красиво, мило, эстетично, может быть немного эротично, но точно не сексуально. Я вообще не умею быть сексуальной. Я считаю, что милота, красота и невинность это антонимы сексуальности. Сексуальность это что-то более агрессивное, развратное, пошлое, взрослое. Подруга мне сказала, что я ошибаюсь и что мужчины могут считать меня сексуальной, даже если я себя такой не считаю. У меня возник вопрос. А что мужчины считают сексуальным? Только не пишите размытые фразы типа "ну вот поведение у нее сексуальное, движения, манеры заставляют думать о сексе с ней". Поконкретнее пишите.
Да нет всё правильно сексуальность это тело и одежда на этом теле.
Скинь фото.
мне как женщине кажется что реально сексапильных женщин единицы
Большую красивую грудь. Все-таки у мужчин именно это приоритет… У вас наверное первый или меньше размер
Уверенность в себе делает человека анксуальным.
Не обязательно развратное, может быть строгое, жесткое, уступчивое, мягкое.
Не знаю, почему вы не вызываете желания, возможно вы зажатая и закоплексованная.
как получить здесь фото
postimages.org
сюда можно загрузить а потом ссылку вставить
Не обязательно развратное, может быть строгое, жесткое, уступчивое, мягкое.
Не знаю, почему вы не вызываете желания, возможно вы зажатая и закоплексованная.
Тут не идет речь про то, что человек не вызывает у других желание. Тут идет речь про человека, который САМ СЕБЯ не считает сексуальным. Желание у других людей он может и вызывает. Здесь не об этом речь идет
Честно сказать если я вижу девушку и она классно одета, например открыто, то сексуальность я чувствую когда видно торчащие соски или просвечивает сквозь одежду ее трусы, тут сразу лезут мысли ох как бы не раздеть и все это потрогать. И да я девушка. (А если просто красиво одета то да, мило или эстетично, опрятно)
Лично я считаю сексуальным глаза и телодвижения женщины...
Сексуальность внешняя состоит всего из двух аргументов
1. Взгляда пиLятского
2. Плавности походки
А вот сексапильность, это уже антуражные факторы..типа мейкапа и одежды.
Неподдельный интерес к мужикам и запах феромонов. Озабоченные мужики типа меня это за километр чуют. Пройдешь мимо такой, а у нее уже глазки застреляли, сиськи и piськи соком налились, и феромоны разлетелись. Неважно как выглядит. А то бывает с виду модель, а по делу - бревно.
Сексуальность нужно развивать вместе с кормилицей
Неподдельный интерес к мужикам и запах феромонов. Озабоченные мужики типа меня это за километр чуют. Пройдешь мимо такой, а у нее уже глазки застреляли, сиськи и piськи соком налились, и феромоны разлетелись. Неважно как выглядит. А то бывает с виду модель, а по делу - бревно.
Феромоны есть у абсолютно любого человека, не выдумывайте глупостей
Неподдельный интерес к мужикам есть у любой гетеросексуальной женщины. Только вот не факт, что конкретно ты вызовешь интерес. Мужчин то вокруг много
Ты неподдельный интерес от поддельного не сможешь отличить
Здравствуйте, дорогие девушки и женщины!
Начну с не большой истории. Когда я учился в школе (в классе 5-6). У нас была учительница по музыке. Она всегда любила ходить в юбках, платьях и колготках. Как-то само собой я постоянно смотрел на ее ножки в капронках. Когда она сидела за пианино и играла на нем, всегда покачивала туфелькой в такт музыке. Ее туфелька скользила по с носка на пяточку, словно нож сквозь масло. Мне постоянно хотелось погладить ее ножки.
Когда я стал взрослым. Меня стало постоянно преследовать эта любовь к женским ножкам в колготках. Особенно, когда женщина остается без обуви. Тут вообще без ума.
У меня свой сервис по ремонту телефонов и другой техники. Как-то на ремонт пришла женщина и принесла в ремонт напольные весы. Когда я все сделал, сказал проверьте весы. Она была в юбке, колготках. Я сам не ожидал, что она снимет обувь и станет на весы. И мне это очень понравилось. После этого случая, я понял, что хочу видеть такую красоту чаще. Стал думать как (все-таки весы крайне редко сдают).
Признался в этом парочке клиенток. Они все поняли. И даже специально по моей просьбе приходили в юбке и колготках. Я садился перед ними. Снимал туфельки и делал массаж ножек. Какой это был кайф. Я думал у меня пропадет желание в скором времени, но нет. Меня постоянно это мучает. Словно пить хочется в пустыне и это не проходит.
И вот вопрос к Вам девушки и женщины. Как мне быть? Я уж чего только не придумывал, как предложить. Откровенно, вроде можно испугать женщину. А я не маньяк не насильник. Очень бережно и трепетно с уважением всегда отношусь к женскому полу по жизни.
Я уж думал призы какие-то разыгрывать между клиентками. Типа пришла сдала телефон в ремонт и вытяните приз. А там раз и массаж ног. Или как еще можно? чтобы для Вас это было нормально.
Выглядишь наверное как л.е.с.б.у.х.а или шлюпка. Обычно они такое носят. Сапоги это вообще мужская обувь