Здравствуйте, дорогие форумчане!
Мой муж совсем меня не хочет — секс предлагаю только я! Не знаю, с чем это связано: я красивая молодая девушка, тело подтянутое, и лицо вроде ничего.
Муж говорит, что я у него самая красивая, что ему никто кроме меня не нужен.
Может быть, проблема в том, что у нас есть дети, и я уже не кажусь ему сексуальной?
Когда у нас родился первый, всё было хорошо, но через два года я родила тройню, и муж стал задерживаться на работе, гулять с друзьями!
Год назад у нас родился ещё один малыш, и история повторилась. Не знаю, что делать, подскажите, пожалуйста #интимсмужем
я могу помочь делом
смысл то вопросы задавать, нужно действовать
Почему мне кажется, что в этой истории не хватает как минимум ещё 60% всей истории?
Понятно, что ты само совершенство, особенно внешне, это классика Вумана (правда, непонятно, то ли ты красивая, то ли лицо просто "ничего"), а вот что делать? - гулять налево.
Тема разводка, конечно.
Классика семейной жизни....
Ох ты ж)) Родила тройню, теперь этру тройню прокормить надо, вот и батрачит мужик с утра до ночи, а с друзьями отдыхает от детского шума, гама, тут уже до секса сил никаких не останется))))
Что делать? Радоваться конечно-же! Что не лезет ***/штаны/членоносец со своим вонючим корнишоном к богине! Женщине секс не нужен! Местные фемины подтвердят!
Пусть сдастъ анализъ на гормоны, на тѣстостѣронъ и кортизолъ, если пѣрвый понижѣнъ изъ-за обычныхъ пороковъ табака и спирта, а второй из за стрѣсса поднятъ, то тогда нѣ удивитѣльно что он нѣ хочѣтъ сѣкса отъ возлюблѣнной.
Муж погуляет и вернется, а вам для этого нужно привести себя в порядок и привнести в ваш с мужем секс что то новое и интересное для обоих, вспомните/узнайте какие фетиши есть у мужа и пользуйтесь.
Шмоньку мыть не пробовала, крольчиха?
то есть у вас 5 детей дошкольного возраста и вы еще хотите секса? не спать? не посидеть в тишине полчаса? у мужа нет энергетики опустошен он.
Нужно рожать ещё пятерых.
Ну во-первых, женщинам кекс не нужен, это знают и утверждают практически все куры форума. Во-вторых, автор, вы серьёзно, вам с пятью детьми кекса не хватает? Ни тишины, ни спокойствия, ни отдыха, а кекса? Думаю, что муж боится, вдруг шестого родители. Я бы на его месте боялась. Прям сильно. Это же здохнут можно на работе
Он уже на собственной шкуре познал к чему ваши сексы приводят
Ты ему родила детей,стала родной,а с родственниками не спят,организм кричит и мозг говорит ,что это харам,табу)))
Мне один женатый знакомый говорил, что боится спать с женой, т. к. сильный страх, что она забеременеет. У них уже 3 детей и много абортов. Может, и у автора так же..
а ты че---решила выплюнуть батальон ?? мозги твои где ??начерта тебе столько детей ???
Так, что за сказки про белого бычка, однако...
Воздержание - сила, мужики