Девушки скажите пожалуйста кто пользуется или пользовался вибро пробкой анальной как ощущение? Или лучше обычная без вибрации. Собираемся разнообразить секс с женой не можем сделать выбор
Лучше второй член в попе. Да и муж тут лишний.
Пользовались и обычной пробкой и с вибрацией. При вагинальном сексе мужу больше понравилась та, что с вибрацией.
Мне же разницы нет никакой: для разминки подойдут обе, а дальше пробочку лучше заменить на член )))
Если планируется анальный секс ,то без разницы какая пробочка . Пробка по сути готовит попку к аналу,а вибрация лишь приятные дополнительные ощущения во время секса.
Тут важнее диаметр.У меня средняя ,3,5. После нее член отлично входит
А в магазине примерочной нету, что ли? Возьми обе, засунь себе и оцени.
Для ас не важно. Но с вибрацией жене больше нравится ходить))
И та и та подойдет) возьмите любую
Зачем платить за кусок бездушного пластика если можно пригласить человека со стороны
Вы просто умничка, обожаю таких как вы кто не прячет свою сладкую дырочку в попе от мужчин, а раскрывает её на встречу любимому. Браво, вы великолепны.
А зачем ее прятать,если сама получаю удовольствие?) Я тоже раньше скептически относилась к аналу .Потом сама попробовала пальчик,второй ,третий и поняла,что это нереально обалденное чувство
раньше обсуждали прочитанную книгу, театральную пьесу , сейчас видимо только эта тема волнует...
с вибрацией приятно
Пользовались и обычной пробкой и с вибрацией. При вагинальном сексе мужу больше понравилась та, что с вибрацией.
Мне же разницы нет никакой: для разминки подойдут обе, а дальше пробочку лучше заменить на член )))
Пробывали на оборот пробку в киску с вибро а чле.н в по.пу. Не хотелось фалосами разными киску жены особо разкурочевать. Вообще хочу сам кайфануть и чтоб жена расслабилась она у меня не особо любит АС как я. И так раз в пол года по.пу дает. Хотелось чтоб она кончила во время АС с пробкой в киске.