Гость
Статьи
Секс до свадьбы это …

Секс до свадьбы это плохо?

Мне 18 лет, я начала отношения с парнем в которых уже 6 месяцев. Ему тоже 18. Недавно мы впервые с ним занялись сексом, перед этим было много обсуждений, мы ответственно подошли к вопросу о защите и комфорте друг друга и оба остались довольными после этого. Никаких сожалений и проблем нет. Мама все время мне говорит, что переживает что вдруг мы займемся с ним сексом (она не знает что мы уже делали это) и постоянно говорит что секс до свадьбы это плохо. Я не планирую выходить замуж в ближайшем будущем, создавание семьи подразумевает полную сеперацию от родитилей и независимость от них финансово и спешить под венец я не собираюсь тк сначала хочу получить образование и доход, который мог бы покрыть ту же свадьбу. И в целом это глупо для меня сохранять девственность якобы из-за чистоты, мы сейчас не в средневековье и как понять как парень будет к тебе относиться, если вы буквально не были вместе и ты не знаешь что ожидать от него после свадьбы. В общем из-за маминого давления я чувствую себя какой-то неправильной, хотя понимаю, что сейчас другое время. Я чувствую себя плохой, что вру маме. Как мне перестать волноваться об этом и жить своей жизнью? Надеюсь на адекватную позицию среди отвечающих без религиозных фанатиков и людей с мышлением совка. #интимдосвадьбы

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Занимайтесь и не парьтесь. Когда ещё этим заниматься то как не в молодости.
Если не хотите прожить свою жизнь, как мама, то меньше её слушайте.

Гость

да, к сожалению сейчас такое время когда сексом до брака заниматься принято. девушка ты взрослая, если с парнем отношения серьезные - то все ок. желательно конечно за этого же парня спустя время замуж выйти, но решать тебе

Скажи маме, чтоб не лезла тебе в трусы

Гость

Ты же не с кем попало сексом занимаешься, а со своим парнем по любви. Считаю, что всё нормально, прекрати чувствовать себя плохой.

Пентотал

Секс до свадьбы - это плохо!.
Секс ВМЕСТО свадьбы - это хорошо!

Гость
Пентотал

Секс до свадьбы - это плохо!.
Секс ВМЕСТО свадьбы - это хорошо!

опять просроченный пантенол со своей глупостью вылез

Захария

вам сколько лет то реально, автор?
жуткий текст не влюблённой юной девочки, а матроны-робота, полный клише и штампов...
ответственно подошли... создание семьи... сепарация... доход
мышление совка вас раздражает?
Это текст передовицы из брошюры минпросвета ))))

Гость

Мама в чем-то права, но не во всем. Скорее тут важен не "секс до свадьбы" а твоя общая доступность для мужчины. Т.е. когда ты бежишь к нему при любом звонке, когда он вынуждает тебя делать то, чего ты не хочешь (например: секс в троем и т.п.). Есть такие которые говорят "ну че ты ломаешься, мы же взрослые люди и т.п." вот это уже перекос и надо всегда говорить "нет" если это не является для тебя нормой. Твои границы должны быть четко очерчены, что можно мужчине в твоем присутствии, а чего нельзя, даже если твой отказ послужит дальнейшему расставанию, давать согласие нельзя. Нет, значит нет. Вот это важно понимать и этого надо придерживаться по жизни. Так как сейчас много ментально больных людей, то довольно часто встречаются куколды, мужчины которым нравится когда женщина их насилует в анал, копрофилы и др. Во времена твоей мамы такое встречалось редко, сейчас это сплошь и рядом, поэтому лучше сразу узнать является ли твой партнер с вот такими "особенностями" и готова ли ты их принимать или нет. Потому что сексуальная жизнь важна и если у вас нет единого понимания и взаимных интересов в сексе...это будет крах отношениям.

Продавшица из Пятёрочки

Странно, все мамы своим дочерям говорят, чтоб до свадьбы сексом не занимались
А вот бабы тут на форуме орут что чем больше тем лучшк и нех девстцей сидеть.
Вопрос - почему шлюхандры советуют другим быстрее лишаться девственности? Хотя своим дочкам эти жешлюхххи скажут обратное.

Хороший секс - хорошо, плохой - плохо.
Если мама чего-то боится, имеет право, конечно, но это уже ее проблемы, а не Ваши.

Захария
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

экая вы бодрая)))

Продавшица из Пятёрочки
Бухие бухи

Хороший секс - хорошо, плохой - плохо.
Если мама чего-то боится, имеет право, конечно, но это уже ее проблемы, а не Ваши.

О еще одна ш...
Как это не мамины проблемы?
Малолетке 18. Если она родит, то кто ее содержать будет? Не мать ее разве? У кого она живет? Не у матери разве? Кто платит за ее учебу и хотелки? Не мать разве?!
Автор никто. У нее ничего нет. Даже образования нет. Если хочет траххпться с парнями - пусть ищет работу и снимает хату и сама платит за себя. А пока она и срррать должна ходтьь с разрешения матери.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

О еще одна ш...
Малолетке 18. Если она родит, то кто ее содержать будет? Не мать ее разве? У кого она живет? Не у матери разве? Кто платит за ее учебу и хотелки? Не мать разве?!
Автор никто. У нее ничего нет. Даже образования нет. Если хочет траххпться с парнями - пусть ищет работу и снимает хату и сама платит за себя. А пока она и срррать должна ходтьь с разрешения матери.

А траххарёк автора тоже 18 летний дэбыл
Нах она ему дала? Сколько еще будет у автора таких дэбылов до 30 еслм она с 18 лет уже шлюххххха.

Ну, а если у въ постѣли нѣсовмѣстимость что потомъ брачную клятву нарушать что ли? Это жѣ грѣх огромный, Богъ пѣрѣдъ которымъ клятву брачную давали накажѣтъ.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

О еще одна ш...

"***" — это женщина, которая занимается сексом за деньги с разными мужчинами и какое отношение это имеет здесь — загадка. 18 лет возраст когда уже человек имеет полную самостоятельность. И сейчас от нежелательной беременности куча методов. Если вы обиженный на жизнь человек, который может только кидаться глупыми оскороблениями и судить другого человека, не зная о нем ничего, то советую заняться своей жизнью)

Гость

Просто ты захотела быть как все

Гость

И обратите внимание на типичное бляgское мышление: вера в Бога, религия - плохо ("средневековье"), социализм и советский строй - это плохо ("совок"), семья - это не нужно ("под венец я не собираюсь"), совесть мешает, помогите избавиться ("Как мне перестать волноваться")). Попыталась плюнуть во всё, что только могла.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

"***" — это женщина, которая занимается сексом за деньги с разными мужчинами и какое отношение это имеет здесь — загадка. 18 лет возраст когда уже человек имеет полную самостоятельность. И сейчас от нежелательной беременности куча методов. Если вы обиженный на жизнь человек, который может только кидаться глупыми оскороблениями и судить другого человека, не зная о нем ничего, то советую заняться своей жизнью)

"18 лет возраст когда уже человек имеет полную самостоятельность. "
Какая у тебя "полная самостоятельность"?
Ты с кем живешь? У тебя есть образование?
Ты работаешь?
Или тебе и на прокладки тво мама деньги дает?
Автор, ты уже всё. Ты просссрала свою молодость. Обменяла ее на штаны. И тепер ты обычная женщина.
Що с тобой дальше будет? Этот тебя кинет. Подберет другой. И так до 25 ты сменишь много мужмков. От кого то из них залетишь. И будешь в 25 ужк потассканная мужикамт и жизнью бабиха.

Продавшица из Пятёрочки

Зачем ваще этот секс усссрался? Заражатбся? Сейчас нет абсолбтно здоровых мужчин. Они все больные, потому что их баьы болтные, и болтные бывшие их баб.
Вот взять например взрослого мужика возраста 35-40. Сколько у него баб было? А сколько у этих баб было мужиков? Представьте себе. Это все их болячки мужик собрал, как и баба.
Секс - это обмен новыми болезнями. При этом старые не уходят.
Секс - это получение тех болезней, которых у тебя еще нет.
Это нах не конец.
2 пример - девк и девца. Это два дэбыла. Почему. Потому що, этот девк может не подходить девце и болячки тогда посыпятся градом из ниоткуда.
Человек - это сложный организм.
Вы ничего не знаете о себе. Одному человеку может подходить лишь один секс.партнер. не 2. Не 3. А 1. Но и этогр одного может не быть вообще. Ведьмы такого создают сами.
А вы в 18 лет берете первого кто попался. Них не зная ни кто вы, ни кто он,ни что это за Мир

Продавшица из Пятёрочки
Гость

И обратите внимание на типичное бляgское мышление: вера в Бога, религия - плохо ("средневековье"), социализм и советский строй - это плохо ("совок"), семья - это не нужно ("под венец я не собираюсь"), совесть мешает, помогите избавиться ("Как мне перестать волноваться")). Попыталась плюнуть во всё, что только могла.

При чем тут твоя засссранная религия?
Я ненавижу шлюхандр, но верующих девственниц я ненавижу так же. Потому що они все одно - рабыни и ду ррры.
Религии придумали штаны, чтоб слеппить себе рабынь для секса и для дом.работ.
Чтоб им жрать варили бабы., а ночью чтоб ноги раздвигали
Так що иди нах со свлими религиями

Гость

Узнать друг друга до свадьбы - надуманный аргумент, призванный оправдывать половую распущенность. Когда женились в основном девственниками и девственницами, разводы составляли 3%. Сейчас все друг друга узнают, но разводов почему-то стало 90%. Есть мужчины и женщины, которые сохраняют девственность до 40-ка или всю жизнь и ничего с ними не происходит. Значимость секса сильно раздута, многие в наши дни забыли, что основное назначение сексуальных отношений - это деторождение.

Продавшица из Пятёрочки

О еще одна ш...

Я Вам сейчас скажу одну удивительную вещь. Бояться того, что дети вырастут и начнут заниматься сексом, маман автора должна была ДО зачатия. И на основании этого принимать решение о деторождении. Сейчас уже поздно бояться.

Гость
Гость

Узнать друг друга до свадьбы - надуманный аргумент, призванный оправдывать половую распущенность. Когда женились в основном девственниками и девственницами, разводы составляли 3%. Сейчас все друг друга узнают, но разводов почему-то стало 90%. Есть мужчины и женщины, которые сохраняют девственность до 40-ка или всю жизнь и ничего с ними не происходит. Значимость секса сильно раздута, многие в наши дни забыли, что основное назначение сексуальных отношений - это деторождение.

Если значимость секса преувеличена, зачем вообще об этом трещать ? Вы ж не думаете постоянно о своих походах в туалет (наверно), так зачем своих партнеров/любовей каждый день мусолить, дел нет больше разве что )

Гость

Зачем задавать такие вопросы если уже все случилось.

Гость
Гость

Дe6ил, девственники не женятся, их берут в жёны.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

При чем тут твоя засссранная религия?
Я ненавижу шлюхандр, но верующих девственниц я ненавижу так же. Потому що они все одно - рабыни и ду ррры.
Религии придумали штаны, чтоб слеппить себе рабынь для секса и для дом.работ.
Чтоб им жрать варили бабы., а ночью чтоб ноги раздвигали
Так що иди нах со свлими религиями

А тебя кто-то спрашивал о твоём отношении к религии, егэшница тупорогая?

Продавшица из Пятёрочки
Бухие бухи

Я Вам сейчас скажу одну удивительную вещь. Бояться того, что дети вырастут и начнут заниматься сексом, маман автора должна была ДО зачатия. И на основании этого принимать решение о деторождении. Сейчас уже поздно бояться.

Що ты гонишь? Тогда по твоей болтной логике надо мамаше ваще не вмешиваться в жизнь дочери, даже если той 10 лет и ее педофил по инету на свиданку выманил.
Или не обращать внимание на сына,котрпый стал травку курить
Ведь надо было до зачатия это знать.
Ты совсем тупппв.
Всё - воспитание и гены. И только немного идёт от самого человека.
У шлюхххи не родится благородная девушка. Как и у норм женщины не родится шлюхххха.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А тебя кто-то спрашивал о твоём отношении к религии, егэшница тупорогая?

А я тебе що рабыня вроде тебя? Я не жду пока меня спросят. Я делаю что хочу.

ТС, не морочьтесь вы на ровном месте. Вам уже 18 лет, поэтому вы не обязаны давать маме отчёт в своей интимной жизни. Можете так ей и сказать: мол, мама, я уже совершеннолетняя и сама буду решать, когда и с кем мне заниматься сексом, а обсуждать это с тобой больше не намерена. Мне твоё мнение известно, но у меня ещё и своя голова на плечах имеется. Как предохраняться, без тебя разберусь. Жаловаться не приду.

Гость

Секс до свадьбы нужен, тк вы можете просто не подойти друг другу

Гость

Нет,если свадьбы не будет,все это стрелковое и трата денег.И под венец ведут девиц.

Гость
Фурухольмен

ТС, не морочьтесь вы на ровном месте. Вам уже 18 лет, поэтому вы не обязаны давать маме отчёт в своей интимной жизни. Можете так ей и сказать: мол, мама, я уже совершеннолетняя и сама буду решать, когда и с кем мне заниматься сексом, а обсуждать это с тобой больше не намерена. Мне твоё мнение известно, но у меня ещё и своя голова на плечах имеется. Как предохраняться, без тебя разберусь. Жаловаться не приду.

Угу. А если залетит, к кому она побежит за помощью, к такому же малолетке, как сама? Он ей не муж.
К матери пойдет, поэтому надо слушать, что мать говорит, а не выпендриваться. До добра секс без обязательств не доведёт.

Serg
Гость

До революции, когда по утверждению плёночников и моралофагов, якобы все женились девственниками и девственницами, разводы были большой редкостью исключительно потому, что православная церковь крайне неохотно давала согласие на развенчание брака. В советские времена разводов тоже было относительно мало, потому что развод осуждался обществом, и мог отрицательно повлиять на карьеру, особенно по партийной линии. Поэтому, люди были вынуждены жить с опостылившими супругами.

Serg
Гость

Секс до свадьбы нужен, тк вы можете просто не подойти друг другу

Причём, сексуальная совместимость с партнёром гораздо более важна именно для женщины, поскольку мужчина в любом случае своё удовольствие от секса получит.

Гость
Serg

До революции, когда по утверждению плёночников и моралофагов, якобы все женились девственниками и девственницами, разводы были большой редкостью исключительно потому, что православная церковь крайне неохотно давала согласие на развенчание брака. В советские времена разводов тоже было относительно мало, потому что развод осуждался обществом, и мог отрицательно повлиять на карьеру, особенно по партийной линии. Поэтому, люди были вынуждены жить с опостылившими супругами.

А ты девственник? А то я бы твою попку с удовольствием дефлорировал шваброй.

Гость

Угу. А если залетит, к кому она побежит за помощью, к такому же малолетке, как сама? Он ей не муж.
К матери пойдет, поэтому надо слушать, что мать говорит, а не выпендриваться. До добра секс без обязательств не доведёт.

А если она не соображает, от чего может залететь, то рано ей ещё сексом заниматься. И вовсе не потому, что мама против.

Гость

Не маму надо слушать до пенсии, а голову на плечах иметь!

Гость

Ты молодец главное не беспокойся по поводу матери

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема