Гость
Статьи
Секс отмазки

Секс отмазки

С парнем проблемы в интимной жизни
То у него голова болит то нога то устал, мне объясняет тем что не может расслабиться и не подходящая обстановка и аура, после последнего с ним раза начались выделения, и в тот половой акт у него по среди акта упал я незнаю что это, у гинеколога была заразы никакой нет

Капа
21 ответ
Последний — Перейти

Может он вспоминает представляет в это время ваших бывших?

Капа
IQ1000

Может он вспоминает представляет в это время ваших бывших?

Ну это точно бред

Гость

Купите эрекционное кольцо, чтобы не падал во время акта

Гость

Вы его не возбуждаете,вы страшная,у него есть любовница,выбирайте ответ сами.

Капа
Гость

Купите эрекционное кольцо, чтобы не падал во время акта

А падает то от чего

Может ему так хорошо с вами, что он от счастья в обморок падает!

Капа
Мирела

Может ему так хорошо с вами, что он от счастья в обморок падает!

Может у него с писькой проблемы?

Гость

Женщинам секс не нужен!

Гость

наверно есть другая,когда начинаются отмазки

Капа
Гость

Женщинам секс не нужен!

Дак он то мужчина

Капа

Может у него с писькой проблемы?

Откуда мне знать? Это же ведь ваш парень!🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
А то что вы спите с мужчиной у которого возможно проблемы со здоровьем - это в первую очередь неуважение к себе.
Сводите его к врачу! Просто так ничего не приходит.
Сегодня он о отключается во время секса, а завтра у него член отвалится.

Гость

Женщинам секс не нужен!

Говорите за себя.

Гость

Мой муж нашел другую. И тут вечер депрессий с подругой и я узнаю, что есть такая ведьма Светлана, ну думаю ладно терять уже нечего. Мой муж приполз ко мне умоляя простить его и не разводится. Звоните 8962 932 88 47

Капа
Мирела

Откуда мне знать? Это же ведь ваш парень!🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
А то что вы спите с мужчиной у которого возможно проблемы со здоровьем - это в первую очередь неуважение к себе.
Сводите его к врачу! Просто так ничего не приходит.
Сегодня он о отключается во время секса, а завтра у него член отвалится.

Он же не говорит ничего и все отрицает, первый раз нормально, второй начинаем и падает член

Капа

Он же не говорит ничего и все отрицает, первый раз нормально, второй начинаем и падает член

А вы сами ничего не видите?
Отрицание не является показателем здоровья. Даю вам дельный совет:
Отправляете его к врачу, а в случае отказа лишаете секса. Тогда всё быстро выяснится.
Мне даже удивляет, где это вы такого «неряху» нашли?! Нормальный мужчина всегда сам следит за здоровьем и посещает врачей без настаивпний девушки.

Секси пупок

ты уже писала сегодня такую тему.

Гость

Сейчас импотентов полно. Приходится им придумывать отмазки, чтобы спокойно сидеть в обнимку с телефоном, вместо того чтобы на сексуальном поле надрываться.

Капа
Гость

Сейчас импотентов полно. Приходится им придумывать отмазки, чтобы спокойно сидеть в обнимку с телефоном, вместо того чтобы на сексуальном поле надрываться.

Очень похоже телефон любит прям

Гость
Капа

А падает то от чего

Может волнуется, может что-то вспомнил, например смешное или действительно про ваших бывших думает. Не все спокойно относятся к тому, что в вас были до него другие парни

Капа
Гость

Мой муж нашел другую. И тут вечер депрессий с подругой и я узнаю, что есть такая ведьма Светлана, ну думаю ладно терять уже нечего. Мой муж приполз ко мне умоляя простить его и не разводится. Звоните 8962 932 88 47

Помогает+

Марк

Видимо, проблемы с потенцией у него. Джент попробуйте. 1-2 дозы в рот - стояк будет крепким и не упадет в процессе. Работает уже через 10 минут, не то , что таблетки.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема