Гость
Статьи
Он вошёл полностью без …

Он вошёл полностью без какой либо преграды

Здравствуйте, ВРЕМЯ НЕ СТАНДАРТНЫХ ВОПРОСОВ.
состоим с девушкой в отношениях, сексом не занимаемся, но ласкаем друг друга иначе. бережем до свадьбы девственность
Вопрос. Решили зайти чуть дальше обычного и я решил войти в нее пальцем
Он вошёл полностью без какой либо преграды, там очень узко но сомнения не унять

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Директор мира

Да, мои соболезнования
Аминь

Гость

А что ты ожидал? Что тебя плева укусит?

Гость

Это не страшно. А вот то, что девушка уже психологически не девственна, может дать неожиданные результаты.

Гость

Может у тебя пальцы короткие?😂

Гость
Гость

Это не страшно. А вот то, что девушка уже психологически не девственна, может дать неожиданные результаты.

Какие результаты? Вы предлагаете вызодить замуж зажатому ребенку? Девушка здоровая и сексуально активная почти.

Гость
Гость

Какие результаты? Вы предлагаете вызодить замуж зажатому ребенку? Девушка здоровая и сексуально активная почти.

Результаты могут быть такие - измены, гормональные перекосы, нервный срыв. Я хлебал такие щи, всё надо делать вовремя.

девственная плева бывает разных видов, погуглите

Гость

всунь два-три пальца, затем кулак (заодно освоишь фистинг).

Гость
Гость

Может у тебя пальцы короткие?😂

Надо было с указательного начинать, а он с мизинца начал.

Гость

Сажай на кулак. Местные девахи говорят плева вечная!
Не рвется, а только растягивается.
А в попу ей можешь член вставить. Девственность не пострадает.
Будет психологически трудно - отправишь ее к психологу.

Гость
Lezz

Лично я имею достаточный опыт в сексуальном плане, я знаю какая она должна быть, пальцем упираешься и аккуратно растягиваешь плеву, она очень маленькая
А здесь тоже узко но такое впервые на моём опыте

Гость
Гость

Результаты могут быть такие - измены, гормональные перекосы, нервный срыв. Я хлебал такие щи, всё надо делать вовремя.

Измены из-за чего? Изза пальца до штампа? Про гормональные перекосы можно ссылочку почитать конкретные источники по теме, подтверждающие ввшу точку зрения? Нервный срыв вашей бывшей был изза чего? Ты же мужчина, и даже не врач. Что ты знаешь о женской физиологии?

Гость
Гость

Лично я имею достаточный опыт в сексуальном плане, я знаю какая она должна быть, пальцем упираешься и аккуратно растягиваешь плеву, она очень маленькая

Так они разные и бывают. И палец слишком маленький, чтоб почувствовать растяжение слизистой оболочки вокруг него. Он и так был окружен слизистой которая давит. Что ты мог там почувствовать..

Гость
Lezz

Можно с вами связаться как нибудь иначе в более удобном мессенджере?

Гость
Гость

Так они разные и бывают. И палец слишком маленький, чтоб почувствовать растяжение слизистой оболочки вокруг него. Он и так был окружен слизистой которая давит. Что ты мог там почувствовать..

Как можно с вами связаться в ЛС?

Гость
Гость

Измены из-за чего? Изза пальца до штампа? Про гормональные перекосы можно ссылочку почитать конкретные источники по теме, подтверждающие ввшу точку зрения? Нервный срыв вашей бывшей был изза чего? Ты же мужчина, и даже не врач. Что ты знаешь о женской физиологии?

Я знаю то, что говорю. Но говорю по желанию, а не на допросе. Dixi.

Гость
Гость

Как можно с вами связаться в ЛС?

Зачем?

Гость
Гость

Я знаю то, что говорю. Но говорю по желанию, а не на допросе. Dixi.

Слит.

Гость
Гость

Зачем?

Вы один/одна из адекватных
Я автор поста

Гость
Гость

Зачем?

Всех деталей здесь не могу раскрыть в связи с целесообразности

Гость
Гость

Зачем?

Для консультации по плевам девственным)

Гость
Гость

Всех деталей здесь не могу раскрыть в связи с целесообразности

Напишите ваш ник

Я ,за всю молодость порвал не менее 4 -плёнок,поэтому,опыт большой в этом деле,и я смогу отличить даже зашитую целку от истинной девственности.

Гость

Тампон при месячных входит без проблем. Автор плённочник, а до свадьбы ждать не хочет. Даже гинеколог не может определить есть эта девственность или нет.

Гость
Гость

А смысл в такой ,,девсвенности,, завтра они анал начнут практиковать- плева ж на месте😂

Гость
Гость

Глянь-ка любитель девственниц портить

Гость
Гость

А смысл в такой ,,девсвенности,, завтра они анал начнут практиковать- плева ж на месте😂

Интересный опыт у вас

Директор мира
Гость

Мошенник полюбому🤣

Гость
Lezz

Этот идиот даже не знает, что в плече есть отверстие через которое проходят менструальные выделения. Жениться он собралсяц🤦

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Когнитивный диссонанс

Автор, вам же сказали: загуглите картинки, плева бывает в виде кольца, поэтому палец входит, но узко. И вообще: сделайте девушке куннилингус, рассмотрите внимательно все и сравните с картинками.
А вообще строить из себя гинеколога - это какое-то днище.

Когнитивный диссонанс
Гость

Этот идиот даже не знает, что в плече есть отверстие через которое проходят менструальные выделения. Жениться он собралсяц🤦

Мне тоже кажется, что полностью закрытой плевы быть не может, как тогда менструация пойдет.

Гость
Когнитивный диссонанс

Мне тоже кажется, что полностью закрытой плевы быть не может, как тогда менструация пойдет.

Бывает, исправляется хирургически как раз для этого.

Гость

плева это не стена, придурок

Гость

Ну,раз возникло сомнение засунь голову-виднее будет в чем дело

Гость
Гость

+10000000

Аноним
Гость

Ну и смысл такого хранения девственности? Если Вы куче баб пальцы упирали в вагину, ваша баба также даёт себе совать. Противно. Вы — кавказцы, наверное? В рот даете, в зад, всякие извращения, которые не каждая русская мужу даст после долгих лет брака. Грязные. Смысл такой псевдодевственности?

Гость

Сколько здесь тупых мужиков, аж диву даюсь..

Гость

Ты - мелкопалечник)))

Диана
Гость

всунь два-три пальца, затем кулак (заодно освоишь фистинг).

Он же пишет,что там очень узко.Да я вообще не понимаю,зачем автор суёт любимой свои пальцы 🖐 туда куда не положено.

Диана
Гость

Так ты ещё с опытом? Похлеще Казановы.

Гость
Гость

Ещё прибор ночного видения неплохо бы надеть на эту голову...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: