Добрый день, у меня такая проблема живу с девушкой второй год уже, раньше все было замечательно, но сейчас что-то не так, девушка перестала со мной спать в плане интима, прям на прямую мне отказывает. Знаю, что точно не изменяет, она домохозяйка, практически все время дома. Все началось с того что находила в меня в телефоне фотографии и лайки на голых женщин.
Иногда захожу в такие группы, ради интереса. Она когда увидела сказала: нравится такое смотреть, вот и смотри, спи с ними, живи с ними, а меня не трогай после этого. После этого момента никогда секса нет от слова совсем. Жену старше на 10 лет. Что делать?
Да вроде женщина вам всё по фактам ответила, чего вы от форума хотите?
Говорите с ней. Выстраивайте новые отношения. Возможно оба поймёте что это тупик, а возможно сможете понять друг друга
Так жена или девушка?
Так жена, или девушка? Ты путаешься дроч.р в показаниях.
Молить о прощении. Подари ей Феррари.
Ну то, что она домохозяйка ни о чём ни говорит - знали мы домохозяйку, к тому же и с ребёнком, которая изменяла мужу с соседом, прекрасно находила время на это пока муж работал. Можно успеть за двадцать минут.
А у девушки появилась обида на Вас, которая сильно повлияла на её либидо, видимо. Возможно, у неё и так были комплексы по поводу её сексуальности или тела, или она любила больше в этих отношениях, и поэтому восприняла очень болезнено Ваше просматривание чужих голых женщин. Да и правда. То есть, вы живёте вместе, она старается выыглядеть хорошо и при этом чтобы не лишать Вас ни обедов и ужинов и уюта, ни вниманиа к Вам, а Вы будто дали ей понять, что она для Вас как мамочка или сестра и Вам нравятся другого типажа женщины.
Ебанное ты ***, а не мужик
Бабе бежать от тебя надо
Это таджик, жена в ауле 10 лет без секса старше трехлитровка
И девушка какой хароший иди сюда
Копи-паста. Вроде вчера об этом писал в другой теме.
Еще раз, если баба не спит с тобой, она спит с другим. Отправляй ее в плавание свободное.
Так она жена или девушка? В показаниях путаешься. И хватит каждый день спамить эту тему...пластинку что ли поменяй. Я бы тоже тебя динамила, раз замуж не зовешь и порнушку смотришь. Хотя я бы тоже смотрела на голых мужиков со шлангом покрасивее и больше твоего и мастурбировала бы на них.
почему твоя баба полезла в твой телефон?
Возможно это проблемы законодательства)
Лайкал фото - факт
Взяла телефон - факт
И второй вообще не понимаю почему можно считать осудительным. Мой муж не может рыться в моём телефоне только по одной причине - случайно наткнётся на вкладки с поиском ему подарков, и на переписки с заказами тортика ему на др. Но если не боится испортить себе сюрприз - то пожалуйста.
Я тоже могу спокойно взять телефон мужа и сфотографировать что-либо, так как камера лучше. Знаю что не стоит лезть в личку. Но полистать ленту когда у самой телефона нет под рукой могу спокойно.
В чём проблема если доверяете друг другу?
Возможно это проблемы законодательства)
Лайкал фото - факт
Взяла телефон - факт
И второй вообще не понимаю почему можно считать осудительным. Мой муж не может рыться в моём телефоне только по одной причине - случайно наткнётся на вкладки с поиском ему подарков, и на переписки с заказами тортика ему на др. Но если не боится испортить себе сюрприз - то пожалуйста.
Я тоже могу спокойно взять телефон мужа и сфотографировать что-либо, так как камера лучше. Знаю что не стоит лезть в личку. Но полистать ленту когда у самой телефона нет под рукой могу спокойно.
В чём проблема если доверяете друг другу?
это точно проблемы твоего детского мышления. поэтому ты не стала юристом.
Ясен пень, обижается она. Ни одной девушке не понравится если её муж будет лайкать голых женщин.