С парнем в отношениях. Давно живём вместе и все хорошо, но в последние 2 недели началось отсутствие интима, 1 раз по быстрому было и все, задаю ему вопросы он говорит обстоятельства не позволяют, устаёт, то болит нога и тд, что мол эмоциональная связь куда важнее чем интим в отношениях, я считаю что это тоже очень важно, у меня прям истерика была
В последние 2 недели началось отсутствие секса
============
какая волшебная формулировка.... мне нра!
ты прикинь вот в семьях где уже живут давно или не так давно секса нет по 6 месяцев и более. вчера читал у парня не было секса с женой 10 лет, ты прикинь, а ты тут из за 2 недель панику поднимаешь
ты прикинь вот в семьях где уже живут давно или не так давно секса нет по 6 месяцев и более. вчера читал у парня не было секса с женой 10 лет, ты прикинь, а ты тут из за 2 недель панику поднимаешь
Это не норма, че ты несешь?
Такое должно обсуждаться откровенно с партнером и приходить к общему компромиссу.
Истерик устраивать не надо, но и замалчивать типа все ок тоже нельзя.
Это не норма, че ты несешь?
Такое должно обсуждаться откровенно с партнером и приходить к общему компромиссу.
Истерик устраивать не надо, но и замалчивать типа все ок тоже нельзя.
Вот и я считаю что должно прямо все обговариваться, истерика была не ему устроена а просто когда я осталась одна от обиды полились слезы
Используйте вакуумный стимулятор и отстанте от мужика
А он дро..чит?
Может он максимум Галкин, ты же не алла Пугачева?