Если ваш парень или муж скорострел с самого начало отношений или со временем стали им ваши действия: понятно, что в основ ном берем возраст расцвет сил, если уже в 50+ проблемы это уже возрастное и …
Зачем тебе углубляться в это? Набери спасательную службу. Девочка придет, обслужит - уйдет. Ей все равно быстро, медленно. Ты платишь, ты и музыку заказываешь. В 35 лет, и такие вопросы.
Что за советы тупые? Вот один так добегался, теперь в соседней теме его жена пишет, что вичем заболел, вы такое желаете автору?
Поддерживаю. Секс одним членом не ограничен. У мужа долго поллюций не было, но после приёма лекарств появились, да и сам инструмент среднего размера. Секс хороший, мне подходит, одни ласки и обнимашки чего стоят, при проникновении приятно, не больно.
Довела мужика,***, у него как у подростка неконтролируемый процесс.
К сожалению грамотных женщин очень мало.
Есть кольца перетягивающие канал и смазка снижающая чувствительность, полно всяких прибамбасов от этого.
Пусть вспоминает твои недостатки,какое косое 36лось ,маленькие сисяндры, кончать перехочет
17% мне бы хоть такого. сколько все таки одиноких и несчастных женщин. хреновая штука эта жизнь.
Конечно искать другого, ну в крайнем случае любовника, если уже замужем
Был у меня такой в 24 года. Кончал быстро и если кончал, то долго не вставал. Не имела смысла иметь отношения с мужчиной, если в ход идут руки, язык и секс игрушки. Такой мужчина не мужчина. Поэтому когда отказался делать обрезание, надежду на изменение в сексе, я его бросила.
Был у меня такой в 24 года. Кончал быстро и если кончал, то долго не вставал. Не имела смысла иметь отношения с мужчиной, если в ход идут руки, язык и секс игрушки. Такой мужчина не мужчина. Поэтому когда отказался делать обрезание, надежду на изменение в сексе, я его бросила.
Обрезание не помогает, враньё все это.
Был такой мужчина,молодой кстати, 31 год, секунд 30 и все, и так до 3-х раз подряд, я только начинаю разогреваться, а он уже все. Размер хороший, но в сексе полный 0, ничего не умеет, одна поза и та -миссионерская, и кстати, я пыталась ему объяснить проблему и показывать, как надо, тоже пыталась, но он деревянный, считает, что все ок! Надоело мне все это, я с ним рассталась.
такую проблему можно решить, моему мужу помогли регулярные тренировки с кейгол буст
Был такой мужчина,молодой кстати, 31 год, секунд 30 и все, и так до 3-х раз подряд, я только начинаю разогреваться, а он уже все. Размер хороший, но в сексе полный 0, ничего не умеет, одна поза и та -миссионерская, и кстати, я пыталась ему объяснить проблему и показывать, как надо, тоже пыталась, но он деревянный, считает, что все ок! Надоело мне все это, я с ним рассталась.
Три раза по 30 секунд, это же пытка для женщины, унижение. Как вкусную еду жевать и тут же выклюнуть, нет же насыщения.
А нах ты сюда на форум вообще суешься? Своей жизни нет ? Каждый твой коммент в каждой теме один негатив и глупость.
Солевой лезет, лезет, тут вот свою скорострельность пытается оправдать. Дед, если ты не в курсе, мужик на солях - это уже импотент автоматический, назад не вернешь как было ))) тупой ты