Гость
Статьи
Если ваш парень или …

Если ваш парень или муж скорострел ваши действия:

Если ваш парень или муж скорострел с самого начало отношений или со временем стали им ваши действия: понятно, что в основ ном берем возраст расцвет сил, если уже в 50+ проблемы это уже возрастное и …

Опрос
Если ваш парень или муж скорострел:
Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зачем тебе углубляться в это? Набери спасательную службу. Девочка придет, обслужит - уйдет. Ей все равно быстро, медленно. Ты платишь, ты и музыку заказываешь. В 35 лет, и такие вопросы.

Что за советы тупые? Вот один так добегался, теперь в соседней теме его жена пишет, что вичем заболел, вы такое желаете автору?

Гость
Гость

Что за советы тупые? Вот один так добегался, теперь в соседней теме его жена пишет, что вичем заболел, вы такое желаете автору?

Жизнь не вечна. Автор сам не знает, чего хочет.

Гость
Гость

Вы верите сказкам? Тогда вы, сказочная....

Judas Priest
Снежана

Поддерживаю. Секс одним членом не ограничен. У мужа долго поллюций не было, но после приёма лекарств появились, да и сам инструмент среднего размера. Секс хороший, мне подходит, одни ласки и обнимашки чего стоят, при проникновении приятно, не больно.

Довела мужика,***, у него как у подростка неконтролируемый процесс.
К сожалению грамотных женщин очень мало.

Гость

Есть кольца перетягивающие канал и смазка снижающая чувствительность, полно всяких прибамбасов от этого.
Пусть вспоминает твои недостатки,какое косое 36лось ,маленькие сисяндры, кончать перехочет

Гость

17% мне бы хоть такого. сколько все таки одиноких и несчастных женщин. хреновая штука эта жизнь.

Гость

Конечно искать другого, ну в крайнем случае любовника, если уже замужем

Диана
Гость

Ну тогда все проблемы у тебя в голове. Но тебе надо сразу на берегу до интима предупредить женщину, что ты скорострел, чтобы она знала на что идет, но в коем случае не скрывать.

Не надо предупреждать.Как получится так и получится.А там видно будет.Может ей и не нужно долго.

Диана
Гость

Конечно искать другого, ну в крайнем случае любовника, если уже замужем

Обычно так и поступают.

Гость
Диана

Обычно так и поступают.

Правильно делают

Гость

Был у меня такой в 24 года. Кончал быстро и если кончал, то долго не вставал. Не имела смысла иметь отношения с мужчиной, если в ход идут руки, язык и секс игрушки. Такой мужчина не мужчина. Поэтому когда отказался делать обрезание, надежду на изменение в сексе, я его бросила.

Снежана
Judas Priest

Довела мужика,***, у него как у подростка неконтролируемый процесс.
К сожалению грамотных женщин очень мало.

Я и говорила про подростковый возраст!!!

Гость
Гость

Был у меня такой в 24 года. Кончал быстро и если кончал, то долго не вставал. Не имела смысла иметь отношения с мужчиной, если в ход идут руки, язык и секс игрушки. Такой мужчина не мужчина. Поэтому когда отказался делать обрезание, надежду на изменение в сексе, я его бросила.

Обрезание не помогает, враньё все это.

Гость
Гость

В любом случае эту проблему мужчина должен решить сам. А они не видят проблемы.

сам не сможет. ему будет стыдно обращаться к врачу. а вот ради любимой для совместного счастье это уже друга мотивация и поддержка для уверенности любому человеку нужна.

Али-баба
Гость

сам не сможет. ему будет стыдно обращаться к врачу. а вот ради любимой для совместного счастье это уже друга мотивация и поддержка для уверенности любому человеку нужна.

Так и есть.Любить надо свою женщину. Тогда и желание секса не пропадет.А скорострельность-понятие относительное.

Гость

Был такой мужчина,молодой кстати, 31 год, секунд 30 и все, и так до 3-х раз подряд, я только начинаю разогреваться, а он уже все. Размер хороший, но в сексе полный 0, ничего не умеет, одна поза и та -миссионерская, и кстати, я пыталась ему объяснить проблему и показывать, как надо, тоже пыталась, но он деревянный, считает, что все ок! Надоело мне все это, я с ним рассталась.

Гость
Гость

Что за дичь))какие ещё поллюции у ЖЕНАТОГО взрослого мужчины

Думаю, это от неграмотности. А имела в виду она эякуляции.

Екатерина

такую проблему можно решить, моему мужу помогли регулярные тренировки с кейгол буст

Гость
Гость

Был такой мужчина,молодой кстати, 31 год, секунд 30 и все, и так до 3-х раз подряд, я только начинаю разогреваться, а он уже все. Размер хороший, но в сексе полный 0, ничего не умеет, одна поза и та -миссионерская, и кстати, я пыталась ему объяснить проблему и показывать, как надо, тоже пыталась, но он деревянный, считает, что все ок! Надоело мне все это, я с ним рассталась.

Три раза по 30 секунд, это же пытка для женщины, унижение. Как вкусную еду жевать и тут же выклюнуть, нет же насыщения.

Гость
Екатерина

такую проблему можно решить, моему мужу помогли регулярные тренировки с кейгол буст

Ключевое слово - мужу, у автора не муж, а половые партнеры. Она что с каждым обязана ходить по врачам и помогать?

Гость
Гость

Три раза по 30 секунд, это же пытка для женщины, унижение. Как вкусную еду жевать и тут же выклюнуть, нет же насыщения.

Вот именно, очень это неприятно, а еще больше выбешивает, что человек не слышит, и считает, что все прекрасно у него!

Снежана
Гость

Думаю, это от неграмотности. А имела в виду она эякуляции.

Я про подростковый возраст

Диана
Гость

Правильно делают

Может и не совсем правильно,но это один из вариантов.

Диана
Гость

Обрезание не помогает, враньё все это.

Помогает,но не кардинально.

Гость
Гость

И на херрра те чужие действия...живи свою жизнь

А нах ты сюда на форум вообще суешься? Своей жизни нет ? Каждый твой коммент в каждой теме один негатив и глупость.

Гость
Гость

А нах ты сюда на форум вообще суешься? Своей жизни нет ? Каждый твой коммент в каждой теме один негатив и глупость.

Солевой лезет, лезет, тут вот свою скорострельность пытается оправдать. Дед, если ты не в курсе, мужик на солях - это уже импотент автоматический, назад не вернешь как было ))) тупой ты

Гость
Гость

10 лет один устал хочется попробовать опять отношений. но боюсь 10 лет воздержания и самоудовлетворения не пройдут бесследно по крайней мере в начале. вот интересно можно ли в 35 найти вторую половинку если вдруг будут проблемы с сексом.

Можно и в 50, не переживай, все мы люди, дерзай! 😉

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: