Если ваш парень или муж скорострел с самого начало отношений или со временем стали им ваши действия: понятно, что в основ ном берем возраст расцвет сил, если уже в 50+ проблемы это уже возрастное и в таком возрасте уже не так остро воспринимается.
Другими способами пусть пользуется, с членом пусть вообще не лезет - только обляпывать всё
Поддерживаю. Секс одним членом не ограничен. У мужа долго поллюций не было, но после приёма лекарств появились, да и сам инструмент среднего размера. Секс хороший, мне подходит, одни ласки и обнимашки чего стоят, при проникновении приятно, не больно.
Мужчина все делает по-быстрому. Нет времени сопли жевать. Всунул, кончил, вибратор оставил в пиз.е, а сам оделся, обулся и на работу пошел.
Поддерживаю. Секс одним членом не ограничен. У мужа долго поллюций не было, но после приёма лекарств появились, да и сам инструмент среднего размера. Секс хороший, мне подходит, одни ласки и обнимашки чего стоят, при проникновении приятно, не больно.
Если секс не редкий, то какие поллюции? Только голлюции, разве что.
Обнимашки - фу-фу-фу.
Смешно комменты читать, где мужики косят под женщин и оправдывают скорострелов…
Ого... А мне супруга говорит...*** твои язык , и пальцы... член хочу. Этого толстяка.улетает от моего финиша...а я рычу ...вобщем идиллия в постели. Сколько раз пытался из себя мачо изображать])) Сразу п
И на херрра те чужие действия...живи свою жизнь
Скорострелов нах с пляжа.
*** мне из себя жилы тянуть? Правильно. Не надо. И на мнение твое и удовольствие - накакать.
Я за удовольствием своим пришел. Твоя физиология меня не волнует. Доработаешь без меня.
Секс с женщиной - это дрочка, но с отягощением.
Что за дичь))какие ещё поллюции у ЖЕНАТОГО взрослого мужчины
Я выбрала вариант 3 - предложить пойти к врачу. Но на деле мужчины не видят в себе проблемы, поэтому отношения сразу закончатся если я замечу проблемы в постели.
Я выбрала вариант 3 - предложить пойти к врачу. Но на деле мужчины не видят в себе проблемы, поэтому отношения сразу закончатся если я замечу проблемы в постели.
А ботокс в губы и в попу не вдуваете?
Вы не понимаете, что только что написали - я дура, отстёгивайте бабло, я приеду?
Капец, деградация женщин в геометрической прогрессии!
А вообще,зачастую скорострельность из за короткой уздечки,которая натягивается при эрекции,так же когда много крайней плоти и головка постоянно закрыта она очень чувствительна,помогает обрезание
10 лет один устал хочется попробовать опять отношений. но боюсь 10 лет воздержания и самоудовлетворения не пройдут бесследно по крайней мере в начале. вот интересно можно ли в 35 найти вторую половинку если вдруг будут проблемы с сексом.
Есть шанс, но придется в другом уступать половинке, так сказать компенсировать свою ущербность. Звучит жестко, но это жизнь. Допустим баловать ее чем-то, внимание, забота и тд. Готов к такому?
Ячейку «мне бы хоть такого» явно нажали местные вуманские мужики по приколу)
10 лет один устал хочется попробовать опять отношений. но боюсь 10 лет воздержания и самоудовлетворения не пройдут бесследно по крайней мере в начале. вот интересно можно ли в 35 найти вторую половинку если вдруг будут проблемы с сексом.
Зачем тебе углубляться в это? Набери спасательную службу. Девочка придет, обслужит - уйдет. Ей все равно быстро, медленно. Ты платишь, ты и музыку заказываешь. В 35 лет, и такие вопросы.