Я не понимаю, на мне порча какая-то или что в последнее время… секс почти со всеми партнерами не больше 1-2 минут. С кем-то 1-2 фрикции, а кто-то кончил вообще без проникновения и не раздеваясь. С …
Ой враааать то, клоун вумана ты, вот кто😂Девочки, не верьте вот во все эти бредни скорострелов, мол вот вот все наладится, они так время тянут чтобы вы залетели и потом с пузом не делись от них никуда. Они прекрасно понимают, что у них проблема, по другому просто не смогут найти себе пару, разве что фригидную.
Что ты несёшь!! я минуту мог с трудом как женился , из за этого разрешил жене иметь любовников. А года через три я мог контролировать кач до слов жены - всё я уже обкончаласть , кончай давай. А это до получаса. так что не свистите людям!!
Что ты несёшь!! я минуту мог с трудом как женился , из за этого разрешил жене иметь любовников. А года через три я мог контролировать кач до слов жены - всё я уже обкончаласть , кончай давай. А это до получаса. так что не свистите людям!!
Через три года когда она родила и у нее ведро между ног? Тогда поверю, чувствительность упала вот и результат, но скорострелом от этого ты быть не перестал, не п•зди…
Что за бред? И я не говорю о быстром и страстном сексе, который длится несколько минут. Я говорю о ситуациях, когда всего несколько фрикций…тут даже бревном побыть не успеваешь😂
Ну надо успевать... Если мужчина нравится, конечно, не от трех фрикций от 133-. ти Посмотрел на часы.3- 5 минут, и пот градом. Можно, конечно, возить плавно туды- сюды. Но нам такой секс не нужен. Может вам ваниль нравится. Но это не проблема мужчины. Скорострел- все делает быстро и качественно. Так, как женщине надо. А женщина ориентируется на мужчину. Тогда и будет баланс интимный. Некончающий мужчина, такой же неликвид, как бесчувственная женщина. Два сапога пара- оба на левую ногу.
современные мужчины физически более больные,они же в городе растут и ещё спят до свадьбы с миллионом женщин - это все портит эрекцию
Через три года когда она родила и у нее ведро между ног? Тогда поверю, чувствительность упала вот и результат, но скорострелом от этого ты быть не перестал, не п•зди…
что по твоему скорострел ? я могу хоть час качать с небольшими остановками на пике. Влагалище это мышца она не может стать ведром . Учи анатомию.
У тебя что каждый день новый парень
Ну попадаются с полными яйками. Давно секса не было значит у них. Ты встречайся по дольше с ними со временем будете сексом чаще заниматься и будет увеличиваться по длительности секс. А то перебираешь одного, второго, третьего и все скорострелы, так что с одним но подольше. Еще есть подозрение что эти скорострелы у тебя явно старше тебя и причем на много.
Нет, со временем ничего не будет, это физиология, скорострелы они просто сами по себе такие и всё
Ну надо успевать... Если мужчина нравится, конечно, не от трех фрикций от 133-. ти Посмотрел на часы.3- 5 минут, и пот градом. Можно, конечно, возить плавно туды- сюды. Но нам такой секс не нужен. Может вам ваниль нравится. Но это не проблема мужчины. Скорострел- все делает быстро и качественно. Так, как женщине надо. А женщина ориентируется на мужчину. Тогда и будет баланс интимный. Некончающий мужчина, такой же неликвид, как бесчувственная женщина. Два сапога пара- оба на левую ногу.
Ну за 3-5 минут фрикций с хорошей прелюдией, с мужчиной, который прям очень нравится, и я могу кончить. Но многие даже этого не могут😄
А еще я обратила внимание на такую статистику! Среди скорострелов чаще попадаются обладатели небольших членов, а парни с большими чаще могут подольше.
В мододости я тоже был скорострелом,бывало что,кончал ге успев до конца засунуть. Впрочем,меня это совершенно не беспокоило,и несмотря на это ,умудрился отсексить несколько десятков девушек. А вот когда встретил такую,которую не захотел терять,немедленно взялся работать над этой темой и очень быстро превратился из скоротрела в монстра секса.
Вспомнила бабка как девкой была.
Если судить по формулировками, то у автора выборка из двух рот солдат должна быть)
Доброго дня. У меня такая же петрушка, мужчина не может дольше 1 минуты, да и то это рекорд, я прям могу фрикции пересчитать иногда чуть ли не по пальцам, сколько их было за этот несчастный ПА. При этом о том, чтобы через какое-то время пойти на второй заход, даже и речи быть не может, он сразу вскакивает, натягивает трусы и побежал что-нибудь делать по дачному участку, если это утро, либо на боковую и спать, если это вечер. Пальцы, Куни, шмуни - это всё есть, непосредственно перед проникновением он доводит меня альтернативными способами, но блин, я хочу продолжительного именно самого ПА, с проникновением, там другие ощущения, не знаю как обьяснить, в общем для меня это прям как несбыточная мечта, думаю эхх, блин, неужели так и не суждено насладиться никогда этим ощущением 🙄
Доброго дня. У меня такая же петрушка, мужчина не может дольше 1 минуты, да и то это рекорд, я прям могу фрикции пересчитать иногда чуть ли не по пальцам, сколько их было за этот несчастный ПА. При этом о том, чтобы через какое-то время пойти на второй заход, даже и речи быть не может, он сразу вскакивает, натягивает трусы и побежал что-нибудь делать по дачному участку, если это утро, либо на боковую и спать, если это вечер. Пальцы, Куни, шмуни - это всё есть, непосредственно перед проникновением он доводит меня альтернативными способами, но блин, я хочу продолжительного именно самого ПА, с проникновением, там другие ощущения, не знаю как обьяснить, в общем для меня это прям как несбыточная мечта, думаю эхх, блин, неужели так и не суждено насладиться никогда этим ощущением 🙄
Найдите другого, а чем проблема? А с этим явно ничего того, что вы ждёте не будет, потом состаритесь и локти кусать останется…
Как я Вас понимаю… тем более для меня куни и пальцы никак не могут заменить секс с членом!
А у меня большой опыт)) сейчас посчитала. За последний год попалось 7 скорострелов против 4 относительно долгоиграющих
не везёт тебе на нормальных. Спросил я у одной дамы СВ - сколько у ней было скорострелов и что удивительно за 20 лет ни одного. Правда и столько мужчин у ней не было за год. как у тебя. Всего как она сказала мужиков 25 -27.
не везёт тебе на нормальных. Спросил я у одной дамы СВ - сколько у ней было скорострелов и что удивительно за 20 лет ни одного. Правда и столько мужчин у ней не было за год. как у тебя. Всего как она сказала мужиков 25 -27.
Ну мне почему-то не везет в последнее время. А самое обидное, что из последних долгоиграющих вообще никто не зашел как мужчина… а один скорострел прям очень нравится
дааа девочки что же делать ( они стали в городам совсем неликвидные даже для этого, уже не работает у больнишства палочка
Хуже скорострелов могут быть только обвислые груди. Надо сваливать от таких.