Во время ваших первых отношений сколько времени прошло от знакомства до первого секса?
Полчаса или около того. Твой муж не смог устоять перед моей ароматной слоечкой
Два часа ! И уже 35 лет женаты.
В моих первых и вторых и кажется даже третьих отношениях🤪 Секса не было. Если же смотреть с теми, с кем был- то неделя.
Месяц
Где то полгода.
Однако сразу знаешь будет у тебя с ним секс или нет
Обычно два-три часа. Отношений не было никогда.
Судя по вариантам, я что должен неделю с бухой вечеринке находится, и ждать пока мне дадут
Дружили два года, в 18 вышла замуж и все случилось в брачную ночь...и вот уже более 20 лет
в первый же вечер, но это было не свидание. Трое детей и много лет браку
3 месяца. Но честно говоря, лучше бы с тем парнем не было вообще ничего.
Отчего?
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Год встречались без секса, потом поженились. Самый лучший муж)
По-разному, но в среднем месяц. Либо секс происходил быстро, в течение недели, но эти с людьми, которых я неплохо нала несколько лет до того, как коллег или просто знакомых, то есть, не с совсем уж незнакомыми мужчинами. Больше месяца я не вижу смысла тянуть, если мужчина мне нравится.
По-разному, но в среднем месяц. Либо секс происходил быстро, в течение недели, но эти с людьми, которых я неплохо нала несколько лет до того, как коллег или просто знакомых, то есть, не с совсем уж незнакомыми мужчинами. Больше месяца я не вижу смысла тянуть, если мужчина мне нравится.
Да, если нравится, тяжело и месяц выдержать))))
В первый день, через мес расписались
Часов 8-10, а потом я выклянчал. Стыдоба сейчас это вспоминать, но дала она мне наверное из жалости)))
8 лет. Мы в детстве познакомились.
До знакомства был секс
Это первое место
В моих первых отношениях секса не было, как и во вторых.... А в тех, в которых был - около 2 месяцев...