Почему так важна девственность у девушки, парням? Она же не опытная.
А зачем покупать новую обувь вместо б/у? Она же никем не разношена
Потому, что девушка- это вещь у таких парней(без кавычек) и логично, что человек для личного пользования возьмет новую вещь, чем пользованную кем то ранее.
Она вообще им не важна в реальной жизни. Есть несколько сумасшедших и мд-шников на форуме, которые повернуты на этой теме и строчат тут годами одно и тоже.
У них просто низкая самооценка и боязнь что кто-то до них мог быть лучше, хотя в тоже время им подавай опытных. Откуда опыт то брать в таком случае?
У подруги с ее парнем одинаковое количество партнёров было, но тот просто с ума сходит и ставит в пример новые и старые машины и тп
Ало мы не вещи, а такие же живые люди
Потому что нет зппп.
Это если жениться хотят. Пoчnoкaть можно и бэyшную тетку.
У них просто низкая самооценка и боязнь что кто-то до них мог быть лучше, хотя в тоже время им подавай опытных. Откуда опыт то брать в таком случае?
У подруги с ее парнем одинаковое количество партнёров было, но тот просто с ума сходит и ставит в пример новые и старые машины и тп
Ало мы не вещи, а такие же живые люди
Если бы ты была умнее, ты бы знала , что мужская психология ,а именно мужской врождённый инстинкт требует от жены ЧИСТОТЫ. Муж должен быть первым и единственным мужчиной в жизни своей жены. Если это требование не выполнено, дальнейшей семьи не будет.
Мужчина будет долгие годы жить в недовольстве. В неврозе , переходящим в психоз. Он будет обвинять тебя в слабом передке и БЕСЧЕСТИИ. И однажды скажет тебе : ШЛХА.
И это будет конец твоего подобия семьи.
Ничего сделать НЕЛЬЗЯ.
Недевственность женщины обрекает её будущую "семью" на распад
ой как смешно)
забавный вы такой конечно)
Для женитьбы только девственницу, на шлюхах не женятся. А опыт это как мужчину наебывать? Или умения какие, я вот вокалом занимаюсь и понимаю сколько времени надо на приобретения опыта. В любом деле так же и женщина через пару сотен членов прошедшая не стоит ни сикунды моего внимания
Для женитьбы только девственницу, на шлюхах не женятся. А опыт это как мужчину наебывать? Или умения какие, я вот вокалом занимаюсь и понимаю сколько времени надо на приобретения опыта. В любом деле так же и женщина через пару сотен членов прошедшая не стоит ни сикунды моего внимания
Дай бог тебе жениться на самой прожженной шлюхе, да такой что на коленях перед ней волочиться будешь. Или на девственнице, чем папа тебя в анал будет сношать. Аминь.
То есть ты потратил много времени и сил на вокал и это не стоит и секунды внимания других людей? Зачем тогда набираешься опыта?
Девственность им важна чтобы перед другими собратьями хвастаться что чпокнул девственницу и просить совета как её слить, чтобы она не повесилась.
Далеко не всем парням девственность важна. Только плёночникам.
Если бы ты была умнее, ты бы знала , что мужская психология ,а именно мужской врождённый инстинкт требует от жены ЧИСТОТЫ. Муж должен быть первым и единственным мужчиной в жизни своей жены. Если это требование не выполнено, дальнейшей семьи не будет.
Мужчина будет долгие годы жить в недовольстве. В неврозе , переходящим в психоз. Он будет обвинять тебя в слабом передке и БЕСЧЕСТИИ. И однажды скажет тебе : ШЛХА.
И это будет конец твоего подобия семьи.
Ничего сделать НЕЛЬЗЯ.
Недевственность женщины обрекает её будущую "семью" на распад
Это ни фига не врождённый инстинкт, якобы свойственный мужской психологии, а всего лишь шовинистические заморочки отдельных целкострадальцев.
всем по-х. отъ-еб-ись.
Ну если можно ,типа равенство , тогда пусть она не просит денег, сама себя обеспечивает - равенство же
Тебе на еба..ло поссать, чувствуется ты *** зафаршмаченное