Гость
Статьи
Почему современные …

Почему современные женщины сексуально зажаты?

Обсуждать сексуальные темы они боятся.
В сексе мало что умеют.
Секса у женщины нет - и не особо он ей нужен.

Дельфин
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что мужики непривлекательные.

Гость

Ну вот я, например, жирная. И мне реально очень стрёмно раздеться перед мужиком. Хотя бабка и мать у меня тоже были толстыми, но никаких комплексов там и близко не было. Сестра 95 кг и ей вообще по*** перед мужем. А я вот не могу. Всё зависит от самооценки.

Гость

Тебе то какое дело? Нравятся ляди? Ищи их на панели.

Галчонок

Это Вы таких находите. Подобное притягивает подобное. Чем сексуальнее мужчина, тем сексуальнее в него женщина, всё просто. А вообще не обсуждать, а трахаться надо.

Гость

Женщины не зажаты. С мужьями они все обсуждают и всем чем нужно занимаются. А с посторонними мимокрокодилами никто такие темы обсуждать не будет.
Хотя есть категория раскрепощенных женщин, идите к ним за раскрепощенностью. Любой каприз за ваши деньги.

Гость

Когда поймёшь что ты должен, тогда поймёшь почему они ничего не умеют и мертвые в постели!:-)

Дельфин
Гость

Ну вот я, например, жирная. И мне реально очень стрёмно раздеться перед мужиком. Хотя бабка и мать у меня тоже были толстыми, но никаких комплексов там и близко не было. Сестра 95 кг и ей вообще по*** перед мужем. А я вот не могу. Всё зависит от самооценки.

Пока молодая, хотя бы не старше 35-ти, то чисто для секса всегда найдёшь. Как по мне для секса жирная или худая как-то не сильно важно, лишь бы не бревно и не старая.

Галчонок
Дельфин

Пока молодая, хотя бы не старше 35-ти, то чисто для секса всегда найдёшь. Как по мне для секса жирная или худая как-то не сильно важно, лишь бы не бревно и не старая.

Женщина и в 70 найдёт мужчину, при желании. Моя бабушка покойная и в 80 имела любовника. Дело в темпераменте.

И

А какая выборка из современных женщин? Только те кто не пожелал свои сексуальные предпочтения с тобой обсуждать, впечатлять и вообще спать? Выборка не репрезентативна.

Галчонок
И

А какая выборка из современных женщин? Только те кто не пожелал свои сексуальные предпочтения с тобой обсуждать, впечатлять и вообще спать? Выборка не репрезентативна.

Тоже прикалывает)))) неужели есть такие валенки, которые думают что им расскажут правду незнакомые люди?) наивныыые

Дельфин
Галчонок

Это Вы таких находите. Подобное притягивает подобное. Чем сексуальнее мужчина, тем сексуальнее в него женщина, всё просто. А вообще не обсуждать, а трахаться надо.

А ты сексуальная женщина?

Гость

Сам же написал - женщинам секс не особо нужен. И слава богу. Есть множество более приятных вещей в жизни.

Гость
Галчонок

Пенсию уже принесли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут размножение, если для этого секс нужен один-два раза в жизни, а не каждый день, как мyжлy хочется? И детей они тоже не хотят, только тpaxaться без обязательств.
Много хотят - мало получают. От секса у женщин слишком много проблем.

Галчонок
Дельфин

А ты сексуальная женщина?

Женщина это рожавшая
Технически я девочка
У меня горячий темперамент, однако возбуждают только властные мужчины, как мой любовник. Люблю когда дерут

Галчонок
Гость

Пенсию уже принесли?

Смеяться после слово лопата? Все же плохой юмор это самое ужасное для мужчины, даже импотент лучше…

Гость
Гость

При чем тут размножение, если для этого секс нужен один-два раза в жизни, а не каждый день, как мyжлy хочется? И детей они тоже не хотят, только тpaxaться без обязательств.
Много хотят - мало получают. От секса у женщин слишком много проблем.

Я не про мужлo говорю, а про людей в целом. Ты знаешь хоть одну женщину, которая бы не мастурбировала? Таких нет, поэтому что опять же организм требует и против этого не попрешь. А мастурбация это тоже секс для организма.

Галчонок
Галчонок

Женщина это рожавшая
Технически я девочка
У меня горячий темперамент, однако возбуждают только властные мужчины, как мой любовник. Люблю когда дерут

Отчего диз? Скажешь раз в жизни правду-не нравится. Ну люблю когда он мне косу заплетает, у него всегда есть ленты с собой, ну или заколка, это так сексуально, обожаю когда делает массаж головы…

Галчонок
Гость

Я не про мужлo говорю, а про людей в целом. Ты знаешь хоть одну женщину, которая бы не мастурбировала? Таких нет, поэтому что опять же организм требует и против этого не попрешь. А мастурбация это тоже секс для организма.

А если мне мужчина друг пальцами помогает, это разве секс? Мастурбация разве не электронным членом? Вибратор, вот! Я думала это не считается.

Гость
Галчонок

А если мне мужчина друг пальцами помогает, это разве секс? Мастурбация разве не электронным членом? Вибратор, вот! Я думала это не считается.

Для организма мастурбация вибратором это тоже секс. А вот катание на багги, как выше тетя предложила для выживания организма никакой ценности не имеет, а соответственно и награждение гормонами счастья сравнимо меньше, чем при занятии сексом

Галчонок
Гость

Для организма мастурбация вибратором это тоже секс. А вот катание на багги, как выше тетя предложила для выживания организма никакой ценности не имеет, а соответственно и награждение гормонами счастья сравнимо меньше, чем при занятии сексом

Ну ведь технически это не секс?

Галчонок
Гость

Если честно мне очень нравится когда большие дядьки делают мне приятно пальцами, вагинального проникновения у меня не было, однако оргазм от этого я испытываю ярчайший. А казалось бы, пальцы…

Гость
Гость

Секс слишком переоценен. А мастурбация это не секс, а просто разрядка для организма без лишних проблем.

Галчонок
Гость

Секс слишком переоценен. А мастурбация это не секс, а просто разрядка для организма без лишних проблем.

То есть я остаюсь девственницей даже если пальцами работали? Я тоже считаю что если есть плева, то я девственница.

Гость
Галчонок

То есть я остаюсь девственницей даже если пальцами работали? Я тоже считаю что если есть плева, то я девственница.

А какие отверстия вы используете для ублажения вашего любовника?

Гость
Галчонок

Тоже прикалывает)))) неужели есть такие валенки, которые думают что им расскажут правду незнакомые люди?) наивныыые

да, в мужских коллективах в целом всегда принято очень честно общаться например

Галчонок
Гость

А какие отверстия вы используете для ублажения вашего любовника?

Все
Даже уши и пупок 😵
Я люблю когда он работает языком и пальцами, также игрушки, самые разнообразные, связывания, мы практикуем бдсм и пр.

Гость
Галчонок

Все
Даже уши и пупок 😵
Я люблю когда он работает языком и пальцами, также игрушки, самые разнообразные, связывания, мы практикуем бдсм и пр.

Значит попка и рот у вас рабочие, м-м-м (мечтательно)... как же ему повезло с вами. Вы умничка просто.

Галчонок
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, бздят они все, любая женщина хочет чтобы ее мужчина взял и закружил на руках и подарки дарил, и цветы (которые вянут) ХОТЯТ-ХОТЯТ-ХОТЯТ. И денег все хотят! Хватит врать! И секса все хотят. И любви!!!!!! Все хотят быть любимыми.

Галчонок
Гость

Значит попка и рот у вас рабочие, м-м-м (мечтательно)... как же ему повезло с вами. Вы умничка просто.

Спс ♥️🔥🔥🔥😉👊🏽

Гость
Галчонок

Конечно, бздят они все, любая женщина хочет чтобы ее мужчина взял и закружил на руках и подарки дарил, и цветы (которые вянут) ХОТЯТ-ХОТЯТ-ХОТЯТ. И денег все хотят! Хватит врать! И секса все хотят. И любви!!!!!! Все хотят быть любимыми.

Вот вы честная и открытая душа, как же приятно вас читать.

Галчонок
Гость

Вот вы честная и открытая душа, как же приятно вас читать.

😍😍😍
Обожаю комплименты! Тут сидит одно закомплексованное мудилко, влюблён в меня до беспамятства, никак не отвяжется, как думаете, отвалит? Поймёт что комплексы к комплексам и ему лучше поискать из своего оврага?

Гость
Галчонок

Спс ♥️🔥🔥🔥😉👊🏽

Это вам спасибо, что есть такие как вы: не боящиеся своих желаний, раскрепощенные в постели, добрые и открытые. Это вам хвала и честь! Это я вам как мужчина пишу.

Галчонок
Гость

Это вам спасибо, что есть такие как вы: не боящиеся своих желаний, раскрепощенные в постели, добрые и открытые. Это вам хвала и честь! Это я вам как мужчина пишу.

Я думаю при правильном подходе все такие

Гость
Галчонок

😍😍😍
Обожаю комплименты! Тут сидит одно закомплексованное мудилко, влюблён в меня до беспамятства, никак не отвяжется, как думаете, отвалит? Поймёт что комплексы к комплексам и ему лучше поискать из своего оврага?

Он вас оскорбляет, преследует в разных ветках? Он наверняка дро.ч.ит на вас и мечтает о такой как вы, но сам понимает что вы, даже, не допустите его полизать вам попку. То есть он сам понимает на сколько он низок, и жалок, как мужчина и что ему не светит такая как вы, вы ему даже на лицо не сядете, а его это очень задевает, он очень сильно хочет этого. Поэтому ему надо вас обесценить, что бы понизить вашу значимость. Но он наверняка каждый вечер перед сном дроч.и.т на ваш образ смелой и раскрепощенной женщины, наверняка ложится на дно ванны сворачивается калачиком и теребонькая свой полувялый половой орган сквозь слезы произносит ваш ник... А его слезы смешиваются с каплями воды и всю квартиру сотрясает его оргазменный крик, похожий на рев раненного в *** зверя.
Я предлагаю вам всегда про это помнить, когда какой-нибудь мусчинка пишет что-то плохое про вас.

Галчонок
Гость

Он вас оскорбляет, преследует в разных ветках? Он наверняка дро.ч.ит на вас и мечтает о такой как вы, но сам понимает что вы, даже, не допустите его полизать вам попку. То есть он сам понимает на сколько он низок, и жалок, как мужчина и что ему не светит такая как вы, вы ему даже на лицо не сядете, а его это очень задевает, он очень сильно хочет этого. Поэтому ему надо вас обесценить, что бы понизить вашу значимость. Но он наверняка каждый вечер перед сном дроч.и.т на ваш образ смелой и раскрепощенной женщины, наверняка ложится на дно ванны сворачивается калачиком и теребонькая свой полувялый половой орган сквозь слезы произносит ваш ник... А его слезы смешиваются с каплями воды и всю квартиру сотрясает его оргазменный крик, похожий на рев раненного в *** зверя.
Я предлагаю вам всегда про это помнить, когда какой-нибудь мусчинка пишет что-то плохое про вас.

Вы супер!!!! Он сидит под подъездом, каких-то мужиков присылает следить за мной, записки клеит под дверь, руки трясутся, задыхается, у него друзей мужского пола нет, только подруги, им плачется, они мне пишут и уговаривают типа вооот он такой симпатичный, хороший, он вот так сказал и вот так, он твоя судьба… ну я и пожалела его, думаю ладно, поговорю с ним, а он не понимает что это просто переписки, нездоровый человек. А все равно жалко, может мама у него плохая была, говорит не хвалила. Спасибо Вам!!! Вы лудший!

Гость

Потому что женщины не созданы для секса.

Гость

Потому что сначала вы требуюте девственности, а потом сексуальной раскрепощённости. Вы уж определитесь, мужчины.

Гость

Это достоинство женщин а не недостаток. Цени это. Мужики все равно развратят всех. А потом обвинят и бросят.

Гость
Галчонок

Если честно мне очень нравится когда большие дядьки делают мне приятно пальцами, вагинального проникновения у меня не было, однако оргазм от этого я испытываю ярчайший. А казалось бы, пальцы…

Кому сто
У тебя большие дядьки
А у меня настоящий красивый молодой мужчина!)

Гость
Гость

А вот моя попа неприкосновенна. Она служит для выхода гов на
Не нравится условия- брысь!
Найдется мужчина, схожий со мной во мнении. 100%.

Гость

Ну вы же первые орете шлюпка, бу, порванка и прочее. Ну и, чем ты не доволен??

Гость
Гость

А вот моя попа неприкосновенна. Она служит для выхода гов на
Не нравится условия- брысь!
Найдется мужчина, схожий со мной во мнении. 100%.

А вы бы позволили мужчине, который вам понравился целовать вашу попу, лизать её и поникать в неё язычком? Я сейчас не говорю о чем то большем, просто мужчина хочет показать на сколько он вас любит и ценит и все ваше тело свято для него.

Галчонок
Гость

А вы бы позволили мужчине, который вам понравился целовать вашу попу, лизать её и поникать в неё язычком? Я сейчас не говорю о чем то большем, просто мужчина хочет показать на сколько он вас любит и ценит и все ваше тело свято для него.

Тебе точно нет, извращенец! И какашки мои перестань есть, зависимый

А вы не задумывались что бояться конкретно с вами?
Если женщине не приятен человек, то она никогда не станет с ним откровенничать. Так что сначала пересмотрите своё поведение, а уж потом судите других.

Гость
Галчонок

Тебе точно нет, извращенец! И какашки мои перестань есть, зависимый

Я бы вам клизьмочку поставил что бы все какашечки ваши вышли и попка стала бы у вас розовая и манящая. Ну и потом стал бы вам её полировать своим языком, уверен вам бы понравилось. Если хотите, даже, на лицо вас бы себе посадил, что бы вы почувствовали себя настоящей любимой женщиной. В вашем теле свято всё.

Гость

Смотря что подразумевается под сексом. Если тыканье без прелюдии и куни, то такой "секс" не нужен от слова совсем.

Гость

Опять таблетки забыли принять?

Белоснежный карась

В чем проявляется эта зажатость? Приведите примеры.

Гость

не то чтобы зажаты, просто с большинством из вас-непривлекательных, но озабоченных и похабных- ничего такого обсуждать не хочется. а с подругами или любимым мужчиной это комфортно делать. теперь всё понятно?