Обсуждать сексуальные темы они боятся.
В сексе мало что умеют.
Секса у женщины нет - и не особо он ей нужен.
Потому что мужики непривлекательные.
Ну вот я, например, жирная. И мне реально очень стрёмно раздеться перед мужиком. Хотя бабка и мать у меня тоже были толстыми, но никаких комплексов там и близко не было. Сестра 95 кг и ей вообще по*** перед мужем. А я вот не могу. Всё зависит от самооценки.
Тебе то какое дело? Нравятся ляди? Ищи их на панели.
Это Вы таких находите. Подобное притягивает подобное. Чем сексуальнее мужчина, тем сексуальнее в него женщина, всё просто. А вообще не обсуждать, а трахаться надо.
Женщины не зажаты. С мужьями они все обсуждают и всем чем нужно занимаются. А с посторонними мимокрокодилами никто такие темы обсуждать не будет.
Хотя есть категория раскрепощенных женщин, идите к ним за раскрепощенностью. Любой каприз за ваши деньги.
Когда поймёшь что ты должен, тогда поймёшь почему они ничего не умеют и мертвые в постели!:-)
Ну вот я, например, жирная. И мне реально очень стрёмно раздеться перед мужиком. Хотя бабка и мать у меня тоже были толстыми, но никаких комплексов там и близко не было. Сестра 95 кг и ей вообще по*** перед мужем. А я вот не могу. Всё зависит от самооценки.
Пока молодая, хотя бы не старше 35-ти, то чисто для секса всегда найдёшь. Как по мне для секса жирная или худая как-то не сильно важно, лишь бы не бревно и не старая.
А какая выборка из современных женщин? Только те кто не пожелал свои сексуальные предпочтения с тобой обсуждать, впечатлять и вообще спать? Выборка не репрезентативна.
Сам же написал - женщинам секс не особо нужен. И слава богу. Есть множество более приятных вещей в жизни.
Сообщение было удалено
При чем тут размножение, если для этого секс нужен один-два раза в жизни, а не каждый день, как мyжлy хочется? И детей они тоже не хотят, только тpaxaться без обязательств.
Много хотят - мало получают. От секса у женщин слишком много проблем.
При чем тут размножение, если для этого секс нужен один-два раза в жизни, а не каждый день, как мyжлy хочется? И детей они тоже не хотят, только тpaxaться без обязательств.
Много хотят - мало получают. От секса у женщин слишком много проблем.
Я не про мужлo говорю, а про людей в целом. Ты знаешь хоть одну женщину, которая бы не мастурбировала? Таких нет, поэтому что опять же организм требует и против этого не попрешь. А мастурбация это тоже секс для организма.
Женщина это рожавшая
Технически я девочка
У меня горячий темперамент, однако возбуждают только властные мужчины, как мой любовник. Люблю когда дерут
Отчего диз? Скажешь раз в жизни правду-не нравится. Ну люблю когда он мне косу заплетает, у него всегда есть ленты с собой, ну или заколка, это так сексуально, обожаю когда делает массаж головы…
Я не про мужлo говорю, а про людей в целом. Ты знаешь хоть одну женщину, которая бы не мастурбировала? Таких нет, поэтому что опять же организм требует и против этого не попрешь. А мастурбация это тоже секс для организма.
А если мне мужчина друг пальцами помогает, это разве секс? Мастурбация разве не электронным членом? Вибратор, вот! Я думала это не считается.
А если мне мужчина друг пальцами помогает, это разве секс? Мастурбация разве не электронным членом? Вибратор, вот! Я думала это не считается.
Для организма мастурбация вибратором это тоже секс. А вот катание на багги, как выше тетя предложила для выживания организма никакой ценности не имеет, а соответственно и награждение гормонами счастья сравнимо меньше, чем при занятии сексом
Для организма мастурбация вибратором это тоже секс. А вот катание на багги, как выше тетя предложила для выживания организма никакой ценности не имеет, а соответственно и награждение гормонами счастья сравнимо меньше, чем при занятии сексом
Если честно мне очень нравится когда большие дядьки делают мне приятно пальцами, вагинального проникновения у меня не было, однако оргазм от этого я испытываю ярчайший. А казалось бы, пальцы…
Секс слишком переоценен. А мастурбация это не секс, а просто разрядка для организма без лишних проблем.
Сообщение было удалено
Конечно, бздят они все, любая женщина хочет чтобы ее мужчина взял и закружил на руках и подарки дарил, и цветы (которые вянут) ХОТЯТ-ХОТЯТ-ХОТЯТ. И денег все хотят! Хватит врать! И секса все хотят. И любви!!!!!! Все хотят быть любимыми.
Конечно, бздят они все, любая женщина хочет чтобы ее мужчина взял и закружил на руках и подарки дарил, и цветы (которые вянут) ХОТЯТ-ХОТЯТ-ХОТЯТ. И денег все хотят! Хватит врать! И секса все хотят. И любви!!!!!! Все хотят быть любимыми.
Вот вы честная и открытая душа, как же приятно вас читать.
😍😍😍
Обожаю комплименты! Тут сидит одно закомплексованное мудилко, влюблён в меня до беспамятства, никак не отвяжется, как думаете, отвалит? Поймёт что комплексы к комплексам и ему лучше поискать из своего оврага?
Он вас оскорбляет, преследует в разных ветках? Он наверняка дро.ч.ит на вас и мечтает о такой как вы, но сам понимает что вы, даже, не допустите его полизать вам попку. То есть он сам понимает на сколько он низок, и жалок, как мужчина и что ему не светит такая как вы, вы ему даже на лицо не сядете, а его это очень задевает, он очень сильно хочет этого. Поэтому ему надо вас обесценить, что бы понизить вашу значимость. Но он наверняка каждый вечер перед сном дроч.и.т на ваш образ смелой и раскрепощенной женщины, наверняка ложится на дно ванны сворачивается калачиком и теребонькая свой полувялый половой орган сквозь слезы произносит ваш ник... А его слезы смешиваются с каплями воды и всю квартиру сотрясает его оргазменный крик, похожий на рев раненного в *** зверя.
Я предлагаю вам всегда про это помнить, когда какой-нибудь мусчинка пишет что-то плохое про вас.
Он вас оскорбляет, преследует в разных ветках? Он наверняка дро.ч.ит на вас и мечтает о такой как вы, но сам понимает что вы, даже, не допустите его полизать вам попку. То есть он сам понимает на сколько он низок, и жалок, как мужчина и что ему не светит такая как вы, вы ему даже на лицо не сядете, а его это очень задевает, он очень сильно хочет этого. Поэтому ему надо вас обесценить, что бы понизить вашу значимость. Но он наверняка каждый вечер перед сном дроч.и.т на ваш образ смелой и раскрепощенной женщины, наверняка ложится на дно ванны сворачивается калачиком и теребонькая свой полувялый половой орган сквозь слезы произносит ваш ник... А его слезы смешиваются с каплями воды и всю квартиру сотрясает его оргазменный крик, похожий на рев раненного в *** зверя.
Я предлагаю вам всегда про это помнить, когда какой-нибудь мусчинка пишет что-то плохое про вас.
Вы супер!!!! Он сидит под подъездом, каких-то мужиков присылает следить за мной, записки клеит под дверь, руки трясутся, задыхается, у него друзей мужского пола нет, только подруги, им плачется, они мне пишут и уговаривают типа вооот он такой симпатичный, хороший, он вот так сказал и вот так, он твоя судьба… ну я и пожалела его, думаю ладно, поговорю с ним, а он не понимает что это просто переписки, нездоровый человек. А все равно жалко, может мама у него плохая была, говорит не хвалила. Спасибо Вам!!! Вы лудший!
Потому что женщины не созданы для секса.
Потому что сначала вы требуюте девственности, а потом сексуальной раскрепощённости. Вы уж определитесь, мужчины.
Это достоинство женщин а не недостаток. Цени это. Мужики все равно развратят всех. А потом обвинят и бросят.
Ну вы же первые орете шлюпка, бу, порванка и прочее. Ну и, чем ты не доволен??
А вот моя попа неприкосновенна. Она служит для выхода гов на
Не нравится условия- брысь!
Найдется мужчина, схожий со мной во мнении. 100%.
А вы бы позволили мужчине, который вам понравился целовать вашу попу, лизать её и поникать в неё язычком? Я сейчас не говорю о чем то большем, просто мужчина хочет показать на сколько он вас любит и ценит и все ваше тело свято для него.
А вы бы позволили мужчине, который вам понравился целовать вашу попу, лизать её и поникать в неё язычком? Я сейчас не говорю о чем то большем, просто мужчина хочет показать на сколько он вас любит и ценит и все ваше тело свято для него.
Тебе точно нет, извращенец! И какашки мои перестань есть, зависимый
А вы не задумывались что бояться конкретно с вами?
Если женщине не приятен человек, то она никогда не станет с ним откровенничать. Так что сначала пересмотрите своё поведение, а уж потом судите других.
Я бы вам клизьмочку поставил что бы все какашечки ваши вышли и попка стала бы у вас розовая и манящая. Ну и потом стал бы вам её полировать своим языком, уверен вам бы понравилось. Если хотите, даже, на лицо вас бы себе посадил, что бы вы почувствовали себя настоящей любимой женщиной. В вашем теле свято всё.
Смотря что подразумевается под сексом. Если тыканье без прелюдии и куни, то такой "секс" не нужен от слова совсем.
В чем проявляется эта зажатость? Приведите примеры.
не то чтобы зажаты, просто с большинством из вас-непривлекательных, но озабоченных и похабных- ничего такого обсуждать не хочется. а с подругами или любимым мужчиной это комфортно делать. теперь всё понятно?