Гость
Статьи
Хочу заняться сексом …

Хочу заняться сексом с лучшим другом

нормальное ли это желание? хочу свободных отношений и он знает что я хорошо отношусь к такому, но есть какой-то страх. для меня секс не поменяют дружбу, но все же.

dkoa
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Серёга, не переживай, мужики не узнают

Гость

Нормально, между мужчиной и женщиной природа своё возьмёт, хоть раз

Гость
Гость

Нормально, между мужчиной и женщиной природа своё возьмёт, хоть раз

Я тоже так думаю, если хочешь, наврят ли он от тебя откажется...А не хочешь заняться сексом с двумя сразу? Мне нравится..

Гость
Гость

Я тоже так думаю, если хочешь, наврят ли он от тебя откажется...А не хочешь заняться сексом с двумя сразу? Мне нравится..

С двумя? Можно и с двумя)

Гость
Гость

С двумя? Можно и с двумя)

Раньше был секс втроём?
Почти год меня е.б.у.т двое и вместе и по очереди. Я замужем, муж с удовольствием е.б.е.т меня каждую ночь, но и вдвоем с ......тоже часто е.б.ё.т. Я очень довольна, всякий раз = блаженство.Почти год , а мне всё хочется.

Гость
Гость

Раньше был секс втроём?
Почти год меня е.б.у.т двое и вместе и по очереди. Я замужем, муж с удовольствием е.б.е.т меня каждую ночь, но и вдвоем с ......тоже часто е.б.ё.т. Я очень довольна, всякий раз = блаженство.Почти год , а мне всё хочется.

Бывает, но с женой не регулярно

Гость
Гость

Раньше был секс втроём?

Двое кроме мужа?

Гость
Гость

Двое кроме мужа?

О таком мечтаю. А сейчас меня е.б.а.ю.т: муж двое- муж с.....

Гость
Гость

И ещё молодой человек тоже с большим членом?)

Гость
Гость

А свекор не тебя е.б.а.е.т?

Гость
Гость

И ещё молодой человек тоже с большим членом?)

Да, конечно член чуть больше, чем у мужа, но у мужа головка большая, так что я блаженствую))))

Гость
Гость

Да, конечно член чуть больше, чем у мужа, но у мужа головка большая, так что я блаженствую))))

Это родственник мужа?). Ну ты огонь 🔥 б-дь)😘😘😘 целую тебя везде в твою бл-ую звезду особенно

Гость
Гость

В два смычка тянут тебя или поочерёдно?

Гость
Гость

А свекор не тебя е.б.а.е.т?

О да! Не хуже молодого! Но реже)))) зато как грудь ласкает, как куни делает!!! кончаю.... Опыт))))

Гость
Гость

О да! Не хуже молодого! Но реже)))) зато как грудь ласкает, как куни делает!!! кончаю.... Опыт))))

Мужу нравится жить с такой горячей сучкой?)))

Гость
Гость

В два смычка тянут тебя или поочерёдно?

Попка у меня, просто попа, в неё меня не е.б.у.т)))) Но в два члена бывает и по очереди бывает.Должен же кто то грудь помять, за соски подергать)))А поцеловать...

Гость
Гость

Это родственник мужа?). Ну ты огонь 🔥 б-дь)😘😘😘 целую тебя везде в твою бл-ую звезду особенно

)))) Целуй! Я это люблю)))

Гость
Гость

Попка у меня, просто попа, в неё меня не е.б.у.т)))) Но в два члена бывает и по очереди бывает.Должен же кто то грудь помять, за соски подергать)))А поцеловать...

Кто лучше всего трахает: муж или его племянник?))

Гость
Гость

На стороне е.б.е.ш.ь ся?

Гость
Гость

Два члена в вагину?

Гость
Гость

Кто лучше всего трахает: муж или его племянник?))

Оба хороши! Они друг другу помогают меня довести до космического оргазма))

Гость
Гость

На стороне е.б.е.ш.ь ся?

Есть такое. третий год раз 5 - 6 в году встречаемся с 2 мальчиками, им чуть за 20. Они готовятся и очень ждут этих встреч.Не могу им отказать, только сократила количество встреч, в первый год встречались чаще. Е.б.у.т, сволочи, как молодые боги. Развлекают то танцами, то игрой на саксофоне.... то ужин под звездным небом)))

Гость
Гость

Есть такое. третий год раз 5 - 6 в году встречаемся с 2 мальчиками, им чуть за 20. Они готовятся и очень ждут этих встреч.Не могу им отказать, только сократила количество встреч, в первый год встречались чаще. Е.б.у.т, сволочи, как молодые боги. Развлекают то танцами, то игрой на саксофоне.... то ужин под звездным небом)))

Как муж относится к этому?

Гость
Гость

Тоже без презерватива трахают?)

Гость
Гость

Как муж относится к этому?

Спокойно. потому что не знает(.)(.)

Гость
Гость

Тоже без презерватива трахают?)

Конечно. Зачем удовольствие портить. Но к каждой встречи приносят свежие справки. Сказала без них не дам)))

Гость
Гость

Спокойно. потому что не знает(.)(.)

А если бы узнал)? Вот вы девки шлюпки) муж е.б.т, свекор, полемянник, в бане друзья е.б.у.т, а тебе мало)))

Гость
Гость

А если бы узнал)? Вот вы девки шлюпки) муж е.б.т, свекор, полемянник, в бане друзья е.б.у.т, а тебе мало)))

Да не говори! Развратница! но баня, племяник и мальчики это же не часто. Правда муж е.б.ё.т постоянно(если не в командировке. как сейчас), и свёкор в неделю раз -два точно вы.е.б.и.т! Правда грудь помять соски полизать, писечку готов вместо работы днями напролёт.

Гость
Гость

Да не говори! Развратница! но баня, племяник и мальчики это же не часто. Правда муж е.б.ё.т постоянно(если не в командировке. как сейчас), и свёкор в неделю раз -два точно вы.е.б.и.т! Правда грудь помять соски полизать, писечку готов вместо работы днями напролёт.

Так ты сегодня голодная? А на работе не крутишь не с кем?

Гость
Гость

А вы, мужчины, все такие порядочные...е.б.ё.т.е всех подряд! Вам достаточно краешек чулочка показать да грудь чуть чуть...и член колом!

Гость
Гость

А вы, мужчины, все такие порядочные...е.б.ё.т.е всех подряд! Вам достаточно краешек чулочка показать да грудь чуть чуть...и член колом!

Есть такое)

Гость
Гость

А как ты у мужа на блуд отпрашиваешься к мальчикам? Какие поводы? Думаешь, он не догадался ещё?

Гость
Гость

Ну что ты! На работе я строгая леди. На ужине могу пофлиртовать,но не более..
Да, конечно... хочу очень. хочу чувствовать член во влагалище! Соски прям стонут..А пока вот пальчиками себя ласкаю...Но хочу е.б.а.т.с.я.

Гость
Гость

А как ты у мужа на блуд отпрашиваешься к мальчикам? Какие поводы? Думаешь, он не догадался ещё?

Ну днем легко, он на работе.. а у меня салон, фитнес, бассейн .и.т.д. С подругами гуляю. На ночь, в основном, когда командировка. у него. Вот прсют дня на три. Наверное сама куда нибудь *уеду*)))

Гость
Гость

Но знаешь, недавно перевели к нам мужчину, высокий, чернявый, в штанах бугор приличный.Разговаривает на грудь смотрит и взгляд такой.. Как его *заставить* меня вы.е.б.а.т.ь? я бы ему дала прямо в кабинете.ИЛИ не стоит ?

Гость
Гость

Есть такое)

сколько тебе лет))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: