почему не говорит? есть что скрывать? или не может посчитать?
Т.е. ваше самолюие зависит от количества половых партнеров вашей дамы?
А если у нее было 3 парнера и все ну такое себе, а с вами органзмы феерические, то вы все равно будете считать себя чмошником, ведь вы ж не первый?
Т.е. ваше самолюие зависит от количества половых партнеров вашей дамы?
А если у нее было 3 парнера и все ну такое себе, а с вами органзмы феерические, то вы все равно будете считать себя чмошником, ведь вы ж не первый?
Самолюбие зависит от количества побед и поражений,я думал это очевидно. Тут психологическая муть замешана. Осадочек всё равно будет,а вот приемлем ли он,каждый решает сам.
Самолюбие зависит от количества побед и поражений,я думал это очевидно. Тут психологическая муть замешана. Осадочек всё равно будет,а вот приемлем ли он,каждый решает сам.
Я думаю так,пока женщина будет "доказывать" ему что он лучший,его это будет устраивать. Если только не было изначальных установок в воспитании,вероисповедании,да в конце концов брезгливости,к всех разный порог.
Может быть просто перестать считать секс с женщиной победой?))
Секс это обоюдное удовольствие.
Это не вы победили, а она сдалась
Сообщение было удалено
Зверюшка это тот кто считает что женщина не равна мужчине
Сообщение было удалено
Мне вообще нравится с "тётками общаться",они классные и у них есть сиськи😁
Ну так сеё обоюдно.
Она для тебя не лучшая во всем, наверняка найдутся и красивее и лучше готовящие и что то там еще. Но ты выбрал ее, за ее плюсы, на ее минусы ты готов закрыть глаза.
Ну так также и она тебя выбрала.
Нет таких людей чтобы были прям лучшие во всем и ни грамма какашки в той бочке меда)
Ну так сеё обоюдно.
Она для тебя не лучшая во всем, наверняка найдутся и красивее и лучше готовящие и что то там еще. Но ты выбрал ее, за ее плюсы, на ее минусы ты готов закрыть глаза.
Ну так также и она тебя выбрала.
Нет таких людей чтобы были прям лучшие во всем и ни грамма какашки в той бочке меда)
Всё верно,пока плюсы перевешивают минусы,всех всё устраивает.
Аленям знать не положено,ваша роль подбирать мусор за другими.
Значит это умная девушка. А вот ты идиот если задаешь такие вопросы. Ведь этим вопросом не ограничится. начнешь потом ныть а с кем как и когда, и чем они лучше. Как Аллегрова поет- кто у нас не первый тот у нас второй, и это правильно
Как говорят в рязанской области у неё было только двое: Коля(её муж) и вся Мордовская ССР.
Тебе это надо? Легче станет? Или ты попрекать её хочешь и манипулировать? Балбес ты...
200 или 250- это, что то принципиально изменит?
Я понимаю, когда человек интересуется кредитной историей, вдруг у нее долгов на 10 миллионов, и за ней бегают коллекторы. Или у нее пятеро детей от разных мужей, существование которых она тщательно скрывает. Или она мошенница-инфоцыганка. Или имеет судимость за совращение несовершеннолетних. Или вообще находится в международном розыске. Но спрашивать про количество партнёров - это клиника и совершенно бессмысленно. А если уж девушка бывший эскорт, так по ней это видно безо всяких вопросов - как она выглядит, во что одевается, где привыкла отдыхать и в каких ресторанах питаться (не имея при этом богатых родителей или крутой должности в крутой компании) все это скажет за нее. Хотя ни одна бывшая эскортница не признается в своем прошлом все равно.
То есть ты полюбил девушку не за какие-то внешние или внутренние качества (черты характера, интересы), а за плеву? Ты влюбился не в человека, а в кусок кожи в vaгине?
Какая к черту брезгливость? Парням тогда тоже нужно хранить себя для одной единственной, а то знаете ли, в отличие от члена, vагина имеет свойство самоочищаться
"vагина имеет свойство самоочищаться"
😁 Шо и не моетесь?
Считает совсем плохо. У любой девушки два партнера. Предыдущий и текущий.
С таким му дураком я бы вообще рассталась
Сообщение было удалено
Не то что потаскуны, да? #вынипанимаитиэтадругое
потому что человека, который задает подобные вопросы не устроит ни один ответ.
его задают для того чтобы потом этим упрекать
Как это закомплексованное душниловское мужзло задолбало женщин. Иди работай додик. Партнёры билядь его интересуют. Имбецилы, вас об стенку пиsдили в детстве?
потому что человека, который задает подобные вопросы не устроит ни один ответ.
его задают для того чтобы потом этим упрекать
Этот вопрос задают не затем, чтобы узнать точное число, а затем, чтобы увидеть отношение девушки к своему сексуальному прошлому: гордость или сожаление. Это характеризует её.
кстати а давно не отвечает ? может считает еще
Чем нищеброднее мужжло,чем больше у него запросов к девушке.
Мужжло,иди деньги зарабатывай,а не разводки строчи на женском форуме.
Если моет влагалище с ершиком и дезинфицирующим средством , то допустимо иметь к пятидесяти годам более одного
Конечно не расскажет!
Это набитой дурой надо быть, чтобы рассказывать парню о бывших.
а спросить у нее самой не судьба? форум то откуда знает про вашу девушку?