почему не говорит? есть что скрывать? или не может посчитать?
А девушка твоя может что угодно сказать. Все равно ты не узнаешь правды. Может у нее было 50, а может она стесняется, что никого не было, а может, как я, не считает нужным отвечать на этот вопрос.
И не через неё узнавайте,а через её окружение. Будешь хорошим парнем для её подруг,они скорее и сдадут её. Просто говори им как тебе повезло с ней и какая она замечательная 😁
Терпение друг мой и ещё раз терпение)
Очень странно, вот мои подруги не знают количество моих мужчин. С чего бы такой информацией делиться даже с подругами????
А для чего тебе эта инфа? Мой муж у меня первый и единственный, и он не в курсе данного факта. Не считаю нужным разглашать такую информацию.
Ну а если он спросит,что будет ответом ложь или правда?
Почему вы так боитесь сказать правду? Ведь этот вопрос же не изменит ничего если он вас действительно любит,или изменит 🤔😁
Почему вы так боитесь сказать правду? Ведь этот вопрос же не изменит ничего если он вас действительно любит,или изменит 🤔😁
я тоже не пойму,дорогие дамы,что же вы так стесняетесь сказать правду,мужикам не за падло ответить на этот вопрос обычно?
Как человек делавший связь газпрому, уверяю вас, это нет).
Может быть какие-то объекты и делал институт Мельникова, но уж точно не все. Я работала на севере непосредственно в месторождениях
Одну мачту нам привезли, а у нее на секциях фланцы не подходят друг другу) пришлось проставки делать))). Не ваше изделие?))))
Она нормальный человек.
Понимаете, женщины, они блин люди, такие же как и вы, у нас есть разные темы для обсуждений, и политика и наука и работа, и разное блин.
С какого фига мужчины считают, что собравшись с подругами, мы только и делаем что свои сексуальные похождения обсуждаем?
Она нормальный человек.
Понимаете, женщины, они блин люди, такие же как и вы, у нас есть разные темы для обсуждений, и политика и наука и работа, и разное блин.
С какого фига мужчины считают, что собравшись с подругами, мы только и делаем что свои сексуальные похождения обсуждаем?
А кто так считает? Не только далеко. Но и не без этого)
Она нормальный человек.
Не всем подругам,а проверенным)
Потому что душа требует поделиться)
Настолько они были стрёмные, что не считаются 😂
Вы серьезно считаете, что душа женщины требует поделитьмя с кем-то как прошел ее секс????
Я вот не молода уже и чего то еще ни разу такой потрбности у меня не возникало
Почему сразу секс? Человек появился,чувствами поделиться.... Радостью,разочарованием....
Или вы всё в себе держите?
А про секс догадаться уже не сложно)
Почему сразу секс? Человек появился,чувствами поделиться.... Радостью,разочарованием....
Или вы всё в себе держите?
А про секс догадаться уже не сложно)
Видимо все люди разные, я обычно делюсь чуствствами с тем к кому эти чувства собственно возникли.
У меня нет такого чтобы я прилетела к подруге с криками "Маша, Маша, я там такого мужика стретила".
Не, ну лет в 16 было у меня такое ) Но в сознательном возрасте как то нет
А он спрашивал. Но, не сколько, не количество, а как бы в шутку, что было же с кем-то до него. А я типо в шутку отвечаю, что никого))
Она нормальный человек.
Секса в большом городе пересмотрели)
А Вам зачем эта информация и что Вы будете с ней делать?
Вас, мужчин, не поймешь. Какое число считается приемлемым?
Если один - даа, значит неопытная, больше десяти - легкодоступная.
И вообще, разве не сами мужчины говорят, что от секса оба получают удовольствие, иначе фригидная и продажная? Ну как бы нет ничего плохого в том, чтобы просто спать с мужиками и получать удовольствие?
Ну а почему тогда мужик ущемляется, если его баба eбливaя, а не фригидная? Это же хорошо?
И вообще, разве не сами мужчины говорят, что от секса оба получают удовольствие, иначе фригидная и продажная? Ну как бы нет ничего плохого в том, чтобы просто спать с мужиками и получать удовольствие?
Ну а почему тогда мужик ущемляется, если его баба eбливaя, а не фригидная? Это же хорошо?
Хорошо,если это не бьёт по его самолюбию)
Много вы таких знаете?😁
Потому что двойные стандарты)))
Баба должна сидеть у оконца и вышивать платочки в ожидании когда там суженый-ряженый наиппется с другими и к ней явится.
А как только явится тот суженый, она должна мигом переобуться в супер пупер мега гейшу и выдать всю камасутру в первую же ночь. А иначе он будет не удовлетворен и начнет изменять
Потому что двойные стандарты)))
Баба должна сидеть у оконца и вышивать платочки в ожидании когда там суженый-ряженый наиппется с другими и к ней явится.
А как только явится тот суженый, она должна мигом переобуться в супер пупер мега гейшу и выдать всю камасутру в первую же ночь. А иначе он будет не удовлетворен и начнет изменять
Ну в принципе так😂