почему не говорит? есть что скрывать? или не может посчитать?
Ну так если и ты решил жениться, то пусть до свадьбы тебя ласкает только ветер. А то хитрый какой, он будет tраhаться направо и налево, а девушка будет сидеть и ждать, когда же ее первый и единственный нагуляется и отправится на ее поиски
А то ж Они все мечтают, что пока они там гуляют и наслаждаются прелестями отношений и секса их суженая у окошка платочки вышивает и только о них и мечтает. Когда ж он ей букет то венерический свой притащит )))
Так сразу в лоб? Нет, конечно. А как же женская дружба?))). Всё не так. С кем как надо разговаривать. С одной встретились в компании, я и стал по случаю жену нахваливать за все её достоинства и особенно за верность). Вот кое-что и узнал)). Другая сама не прочь меня в постель затащить была, тоже призналась, что даёт ей ключи от квартиры и совершенно случайно следующий раз через три дня))
Так сразу в лоб? Нет, конечно. А как же женская дружба?))). Всё не так. С кем как надо разговаривать. С одной встретились в компании, я и стал по случаю жену нахваливать за все её достоинства и особенно за верность). Вот кое-что и узнал)). Другая сама не прочь меня в постель затащить была, тоже призналась, что даёт ей ключи от квартиры и совершенно случайно следующий раз через три дня))
Чувак, дружба не бывает мужской и женской, это человеские отношения. Женщины дружат также как и мужчины. Если подруга жены вас тащит в постель, то не подруга она ей, а максимум приятельница. С таким же успехом ваш приятель мог бы тащить вашу жен в постель.
Чувак, дружба не бывает мужской и женской, это человеские отношения. Женщины дружат также как и мужчины. Если подруга жены вас тащит в постель, то не подруга она ей, а максимум приятельница. С таким же успехом ваш приятель мог бы тащить вашу жен в постель.
Это жизнь, как она есть и подруги такие же
Потому что , если ответить честно, потом проблем не оберешься
У меня хотя бы есть возможность на гигиене не экономить, поэтому я не переживаю. А вот вам советую. Ведь если у вас нет возможности приобрести воду и мыло, то ваш член однажды может просто загнить. Зуд, воспаление, сыпь, да много чего. Задолбаетесь по врачам бегать
Не согласен. Мужская и женская дружба отличны. По одной простой причине, женщине природой не свойственна жертвенность.
Но это слишком длинная дискуссия будет,не в этой теме)
для меня нормально когда у женщины было 2-4 партнера к 35.....уж извините,правду пишу....и сам на все подряд никогда не бросался,хотя этого добра полно....
Так это ваши загоны.
В целом они имеют право на жизнь.
У всез свои критерии, кому то важно чтобы супруг готовил, кому то чтобы зарабатывал, вам надо чтобы не более 2х партнеров до вас.
Ну Ок.
Не согласен. Мужская и женская дружба отличны. По одной простой причине, женщине природой не свойственна жертвенность.
Не свойственна жертвенность? Почитайте историю, столько примеров. Откройте интернет, столько историй как женщины бросают все ради мужчины. А вот про мужиков такого немного. Где же ваша "природа"?
Ипппать, реально? Зайдите в любую больницу и посчитайте сколько женщин к мужьям с супчиками бегают и сколько мужчин, сколько женщин кладут свою жизнь выхаживая детей инвалидов и сколько мужчин, сколько женщин ждут мужей из тюрьм и сколько мужчин.....
Давайте поговрим о жертвенности
У меня хотя бы есть возможность на гигиене не экономить, поэтому я не переживаю. А вот вам советую. Ведь если у вас нет возможности приобрести воду и мыло, то ваш член однажды может просто загнить. Зуд, воспаление, сыпь, да много чего. Задолбаетесь по врачам бегать
Для этого надо проследить, чтобы рот в котором можешь член,был гигиенически чистым😂
Не свойственна жертвенность? Почитайте историю, столько примеров. Откройте интернет, столько историй как женщины бросают все ради мужчины. А вот про мужиков такого немного. Где же ваша "природа"?
Они безусловно есть,например Зоя Космодемьянская. А то что вы описали,это в первую очередь ради себя)
Ипппать, реально? Зайдите в любую больницу и посчитайте сколько женщин к мужьям с супчиками бегают и сколько мужчин, сколько женщин кладут свою жизнь выхаживая детей инвалидов и сколько мужчин, сколько женщин ждут мужей из тюрьм и сколько мужчин.....
"Вы не понимаете, это другое. Ну это не то. Тебе не понять, ты женщины! Все женщины глупые!"
Они безусловно есть,например Зоя Космодемьянская. А то что вы описали,это в первую очередь ради себя)
Ну да, жены декабристов, многие кстати из знатных и богатых семей, херачили в Сибирь в ссылку за мужьями чисто ради себя.... Ну а че, тут лес, свежий воздух, медведи, самое оно для знатной дамы прошлого века)))
Давайте,создайте тему)
Только дурачок может задавать такой вопрос . Вы какой ответ хотите услышать ? Какая цифра вас устроит?
Ну да, жены декабристов, многие кстати из знатных и богатых семей, херачили в Сибирь в ссылку за мужьями чисто ради себя.... Ну а че, тут лес, свежий воздух, медведи, самое оно для знатной дамы прошлого века)))
Так то тема была про другое: один дурак спрашивает свою девушку, сколько членов у нее было. Другая дура не может сделать честные глаза и сказать то, что от неё ждут, что она целку повредила случайно у гинеколога, а так он первый. Вопрос: кто из них больше дурак? И всё. А вы тут и Зою, и декабристов и прочая
Действительно. Ради себя жены декабристов уехали за мужьями в Сибирь. Ради себя Мария-Антуанетта осталась во Франции и была казнена на гильотине. Ради себя Зина Портнова терпела пытки. Ради себя Александра Федоровна осталась в России и не покинула ее после свержения мужа. Ради себя принцесса Мако вышла замуж за простого парня, прекрасно зная, что после этого больше никогда не сможет вернуться в родной дом. Ради себя многие женщины бросают абсолютно все и уезжают в неизвестность за своим мужем. Ради себя женщины живут в ужасных условиях, но с любимым мужем. Все ради себя, все ради себя
Так то тема была про другое: один дурак спрашивает свою девушку, сколько членов у нее было. Другая дура не может сделать честные глаза и сказать то, что от неё ждут, что она целку повредила случайно у гинеколога, а так он первый. Вопрос: кто из них больше дурак? И всё. А вы тут и Зою, и декабристов и прочая
А с фига ли она дура?
С чего вдруг женщине должно быть стыдно за свою личную жизнь? С какого блин буя я должна краснея и бледнея рассказывать сказку как меня гинеколог случайно девственности лишил?
С какого вдруг хрена я не имею права на отношения и секс до брака?
А с фига ли она дура?
С чего вдруг женщине должно быть стыдно за свою личную жизнь? С какого блин буя я должна краснея и бледнея рассказывать сказку как меня гинеколог случайно девственности лишил?
Ну так пусть скажет ему и не блеет: У меня было 150 с переди и 100 сзади! Я горжусь!
А с фига ли она дура?
Имеете конечно,а он имеет право интересоваться этим.
Ну это конечно ваше личное дело чем гордиться. Лично я горжусь что по моему проекту опору связи высотой 250 метров построили.
А вот гордиться сексом как то даже в голову не приходило....
Так из-за чего тут прения? Я вам не предъявляю, не сужу и не обвиняю. А опоры связи у нас делают, кажется только по проектам Мельникова института
А для чего тебе эта инфа? Мой муж у меня первый и единственный, и он не в курсе данного факта. Не считаю нужным разглашать такую информацию.