Гость
Статьи
Девушка не признается …

Девушка не признается сколько у нее было парнеров

почему не говорит? есть что скрывать? или не может посчитать?

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да ладно?
ну вот я женщина, и чего то никогда даже и мысли не было рассказывать секреты своей подруги ее парню. Зачем мне это?

Да ладно,а у меня в тех случаях сработал этот приём))

Гость
Цветет Сирень

Никогда не понимала, в чем вообще прикол узнавать про бывших. Как парней, так и девушек. Было их 2 или 32, сейчас это ни на что не влияет и вообще не интересно)

Это вам не интересно.

Гость
Григорий Ефимович Р.

Да ладно,а у меня в тех случаях сработал этот приём))

Какой этот?

Ириска

Надеюсь такие мужики хотя бы раз в 5 лет не забывают мыть свой пестик, наличием которого так гордятся

Зачем? В чужом рту помоется😁

Гость

Именно так такие как он и думают))) Чего ж бабам то еще обсуждать, но не философию же и не освоение космоса, а только как где и с кем )

Да у нас на это мозгов не хватает, по их мнению😂

Гость
Григорий Ефимович Р.

Или в Ирискиной самоочищалке

Гость
Гость

Ну 30 или 800, дальше то что?

Дальше юзать можно, в жёны брать нельзя.

Гость
Григорий Ефимович Р.

А ты ещё и хaмлo.

Гость
Гость

Дальше юзать можно, в жёны брать нельзя.

Юзать? Женщину?
С таким отношением сразу в топку

Гость
Ириска

Вы думаете все девушки обсуждают сколько у них там было сексуальных партнеров и рассказывают как проходил процесс в подробностях?)

Нет. Не все и не со всеми подругами. Но женщины народ замечательный, много замечают.

Григорий Ефимович Р.

То есть денег на воду и мыло нет? Что ж, сочувствую

Гость
Гость

Ну в таких кругах вращаетесь, в таких кругах и жену свою нашли. Грустно

Да нет, весело))

Гость

Ну скажет она 1-5-10 какая разница, соврать что ли нельзя? Что вам даст эта информация?

Ну например даст информацию как конкретная Мадама,подходит к выбору половых партнёров. Не ну если чисто примкнуть,то для большинства эта информация действительно лишняя)) Если ни с ними,то с кем баллоны опустошать то? А вот к выбору спутницы жизни,надо подходить ответственно. Семья,окружение фсё надо смотреть...

Гость

Нет. Не все и не со всеми подругами. Но женщины народ замечательный, много замечают.

Боже, вы нас раскусили. Каждый раз так, вот прихожу на встречу с подругой и по глазам вижу все. И сколько у нее там парней было, и как там все прошло. Все так и происходит. Тяжело жить, замечая многое, надеюсь, вам мужчинам легче

Григорий Ефимович Р.

Ну например даст информацию как конкретная Мадама,подходит к выбору половых партнёров. Не ну если чисто примкнуть,то для большинства эта информация действительно лишняя)) Если ни с ними,то с кем баллоны опустошать то? А вот к выбору спутницы жизни,надо подходить ответственно. Семья,окружение фсё надо смотреть...

Присунуть*

Ириска

То есть денег на воду и мыло нет? Что ж, сочувствую

Копеечка рубль бережёт))

Гость
Ириска

Боже, вы нас раскусили. Каждый раз так, вот прихожу на встречу с подругой и по глазам вижу все. И сколько у нее там парней было, и как там все прошло. Все так и происходит. Тяжело жить, замечая многое, надеюсь, вам мужчинам легче

Оооооо, понеслась..... Очередной видящий по глазам количество сексуальных партнеров))))

Гость

А ты ещё и хaмлo.

Спасибо за комплимент)
Я всегда отвечаю на грубость,грубостью. Не джентльмен я😁

Григорий Ефимович Р.

Копеечка рубль бережёт))

Ну не настолько же. Если все настолько плохо, что не можешь оплатить коммуналку и купить мыло в магазине, то сходите на рынок, там и бутылочку воды, и кусочек мыла можно за копейки найти. Ну не может же быть у вас с деньгами все настолько худо, что даже на рынок не хватает

Гость

Какой этот?

Тот самый)

Гость

Оооооо, понеслась..... Очередной видящий по глазам количество сексуальных партнеров))))

Хах, обратите внимание, не я про внимательность женщин сказала

Гость
Григорий Ефимович Р.

О, т.е.ты сам можшь "опустошать баллоны" с кем придется. А вот мадама должна быть девственна и чиста?

Гость
Ириска

Ваш сарказм забавный. Но я никого не раскусываю, просто жизнь учит)). Иначе три года жена бы не блудила)). Раньше бы вычислил

Гость
Гость

Ваш сарказм забавный. Но я никого не раскусываю, просто жизнь учит)). Иначе три года жена бы не блудила)). Раньше бы вычислил

А есть лайфхаки как блудливого кобеля вычислить?)))) По глазам друзей получится?

Гость

А вы всех женщин по одной судите? И что ж у подруг ее не узнали? Мы же многое замечаем)

Три женских бича:
1)Любопытство
2) Болтливость
3) Зависть.
Высечь в граните автор!

Гость
Ириска

То есть ты полюбил девушку не за какие-то внешние или внутренние качества (черты характера, интересы), а за плеву? Ты влюбился не в человека, а в кусок кожи в vaгине?
Какая к черту брезгливость? Парням тогда тоже нужно хранить себя для одной единственной, а то знаете ли, в отличие от члена, vагина имеет свойство самоочищаться

если по ходу общения узнаешь,что там до тебя 30-40 мужиков было то вся любовь моментально растворится....будет презрение и отвращение...

Гость

А есть лайфхаки как блудливого кобеля вычислить?)))) По глазам друзей получится?

Вам сейчас скажут, что все мужчины верные как Хатико

Гость
Гость

если по ходу общения узнаешь,что там до тебя 30-40 мужиков было то вся любовь моментально растворится....будет презрение и отвращение...

Хмммм, а с какого количества баб у мужика должно появиться отвращение?

Гость

Ну так и к парню также, по вашей логике. Если я узнаю, что до меня было 30-40, у меня должно появится презрение и отвращение

Гость
Ириска

И девственны перед браком аки младенцы)))
Бабы видимо друг с другом до брака шуры муры наводят))))

Гость
Григорий Ефимович Р.

Три женских бича:
1)Любопытство
2) Болтливость
3) Зависть.
Высечь в граните автор!

Ты себя описал. 😄

Гость
Гость

Блудливого кобеля можно по его глазам вычислить и друзей не надо будет искать)))

Гость
Ириска

Ну так и к парню также, по вашей логике. Если я узнаю, что до меня было 30-40, у меня должно появится презрение и отвращение

К парню, которого интересует вопрос сколько у девушки было половых партнёров, тоже презрение и отвращение.

Гость

И девственны перед браком аки младенцы)))
Бабы видимо друг с другом до брака шуры муры наводят))))

А мужчину друг с другом

Гость
Ириска

А вы всех женщин по одной судите? И что ж у подруг ее не узнали? Мы же многое замечаем)

А я никого не сужу и не осуждаю. все люди разные, но и общего много.

Гость
Ириска

А что я должен был узнать у подруг?

Гость

А что я должен был узнать у подруг?

С кем там ваша жена крутит. Женщины, по вашему мнению, многое замечают, взяли бы и спросили

Ириска

Ну не настолько же. Если все настолько плохо, что не можешь оплатить коммуналку и купить мыло в магазине, то сходите на рынок, там и бутылочку воды, и кусочек мыла можно за копейки найти. Ну не может же быть у вас с деньгами все настолько худо, что даже на рынок не хватает

Зачем платить? Когда можно бесплатно?))

Гость

О, т.е.ты сам можшь "опустошать баллоны" с кем придется. А вот мадама должна быть девственна и чиста?

Если решила замуж то да)
А если подружить телами, достаточно симпатии))

Григорий Ефимович Р.

Зачем платить? Когда можно бесплатно?))

Все настолько плохо, что вы вынуждены экономить на собственной гигиене?

Гость
Григорий Ефимович Р.

Если решила замуж то да)

И нафига мне девственной и чистой твой поюзаный стручок?

Гость
Гость

Юзать? Женщину?
С таким отношением сразу в топку

Но другие же юзали?! Почему же мне нельзя?

Ириска

Чистая правда))

Гость
Гость

Но другие же юзали?! Почему же мне нельзя?

Другие юзали?
Отношение к женщине как в вещи, которую можно юзать, это сразу в топку. Такой мужчина не годен даже для секса

Гость

Хмммм, а с какого количества баб у мужика должно появиться отвращение?

Сугубо индивидуально, кому-то и один перебор)
А для кого-то и табор лишь праздник))

Гость
Ириска

согласен с вами....потасканых никто не любит...

Григорий Ефимович Р.

Если решила замуж то да)

Ну так если и ты решил жениться, то пусть до свадьбы тебя ласкает только ветер. А то хитрый какой, он будет tраhаться направо и налево, а девушка будет сидеть и ждать, когда же ее первый и единственный нагуляется и отправится на ее поиски

Гость
Григорий Ефимович Р.

Сугубо индивидуально, кому-то и один перебор)
А для кого-то и табор лишь праздник))

Ну так мы и пришли к главному.
Девственицам девственники.
А если ты сам нагулялся и нехрен тут про чистоту загонять

Григорий Ефимович Р.

Чистая правда))

Действительно, то-то в основном одни мужья изменяют. Или это другое и вообще природа? Тогда ни о какой верности и речи быть не может