Гость
Статьи
Девушка не признается …

Девушка не признается сколько у нее было парнеров

почему не говорит? есть что скрывать? или не может посчитать?

Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Гость

нафейхоа тебе это знать?
Ты про всех своих дам отчитался своей девушке?

Гость

Значит это умная девушка. А вот ты идиот если задаешь такие вопросы. Ведь этим вопросом не ограничится. начнешь потом ныть а с кем как и когда, и чем они лучше. Как Аллегрова поет- кто у нас не первый тот у нас второй, и это правильно

Гость

Это верх бестактности - спрашивать у девушки подобное. Опомнитесь, пока ее не потеряли!

Это из разряда: ты кончила 😂

Обязательно постарайтесь выяснить прошлое девушки. Без прошлого,не может быть будущего.
И лучше узнать сейчас,чем потом с дитем и ипотекой))

Гость
Григорий Ефимович Р.

Обязательно постарайтесь выяснить прошлое девушки. Без прошлого,не может быть будущего.

А зачем?
Ну вот предположим у нее был 1 парнер.
Ну или 3.
И че?

Григорий Ефимович Р.

И не через неё узнавайте,а через её окружение. Будешь хорошим парнем для её подруг,они скорее и сдадут её. Просто говори им как тебе повезло с ней и какая она замечательная 😁
Терпение друг мой и ещё раз терпение)

Гость
Гость

А зачем?
Ну или 3.
И че?

это нормально,а если было 30 партнеров к 35?Кто это,не ***?

Никогда не понимала, в чем вообще прикол узнавать про бывших. Как парней, так и девушек. Было их 2 или 32, сейчас это ни на что не влияет и вообще не интересно)

Гость

Если был хоть один, то о на уже как бы не девушка.

Гость
Григорий Ефимович Р.

И не через неё узнавайте,а через её окружение. Будешь хорошим парнем для её подруг,они скорее и сдадут её. Просто говори им как тебе повезло с ней и какая она замечательная 😁
Терпение друг мой и ещё раз терпение)

Сдадут в чем?

Галчонок

А зачем эта информация? Это сразу признак мудилки. Нормальный человек не будет этим интересоваться. Только неуверенное ***. Надеюсь девушка сбежала уже от Вас.

Гость
Гость

А как бы кто?)))) Мужчина?)

Гость

Значит это умная девушка. А вот ты идиот если задаешь такие вопросы. Ведь этим вопросом не ограничится. начнешь потом ныть а с кем как и когда, и чем они лучше. Как Аллегрова поет- кто у нас не первый тот у нас второй, и это правильно

Умножаем на пять,плюс 3 в уме держим.
За идиотов с членом,тетки часто держат мужиков. Ну это по правде сказать объективное суждение в большинстве случаев)

Гость
Гость

это нормально,а если было 30 партнеров к 35?Кто это,не ***?

Ну 30 или 800, дальше то что?

Гость

А кто? Парень?

Гость

А зачем?
Ну или 3.
И че?

В неделю или месяц?

Гость
Григорий Ефимович Р.

В неделю или месяц?

А разница то какая?
Ты девушку за что полюбил?

Да автор,и смело используйте легальную "сыворотку правды"- алкоголь. Много нового узнаете.

Гость

Я бы не хотел женщину с большим сексуальным опытом. Отталкивает.

Гость
Гость

Я бы не хотел женщину с большим сексуальным опытом. Отталкивает.

А женщина с большим сексуальным опытом не захотела бы тебя)

Гость

А разница то какая?
Ты девушку за что полюбил?

Ну тут как бы брезгливость может сработать.
Не у всех и не всегда. Кличко©
Нервы сбережёт парню и здоровье)

Григорий Ефимович Р.

Да автор,и смело используйте легальную "сыворотку правды"- алкоголь. Много нового узнаете.

Распутин крутится в гробу и создаёт маленький торнадо из пыли 🤦‍♀️

Гость
Григорий Ефимович Р.

брезливость???
В опочку таких брезгливых....

Гость

А женщина с большим сексуальным опытом не захотела бы тебя)

Это смотря в каком качестве рассматривать автора. Надёжный тыл,слепо доверяющий во всём любимке, очень даже в почете у мадамов. Он же не мешает им жить "полной жизнью" ,инфа 💯😁

Гость
Григорий Ефимович Р.

Это смотря в каком качестве рассматривать автора. Надёжный тыл,слепо доверяющий во всём любимке, очень даже в почете у мадамов. Он же не мешает им жить "полной жизнью" ,инфа 💯😁

Другой человек не может быть надежным тылом, ибо обладает свободой воли и может свалить в любую секунду.
Большинству мадамов хочется жить полной жизнью со своим мужчиной. Научитесь доставлять своей даме удовольствие в жизни и в постели и фиг когда она от вас куда нибудь пойдет

Гость

Потому что нечего тебе лезть в ее прошлую личную жизнь.

Гость

Другой человек не может быть надежным тылом, ибо обладает свободой воли и может свалить в любую секунду.
Большинству мадамов хочется жить полной жизнью со своим мужчиной. Научитесь доставлять своей даме удовольствие в жизни и в постели и фиг когда она от вас куда нибудь пойдет

Кого можно считать "своей женщиной"?
Ну то есть вы предлагаете её привязать "ништяками"?
Про то что она должна быть зависима,это я в курсе😁

Гость

Не важно, сколько парней у нее было до тебя, ведь важно только то, чтобы ты стал последним! 🦌

Гость
Гость

Сдадут в чем?

Сдадут все её бывшие амуры и ещё с подробной информацией))

Гость
Григорий Ефимович Р.

Кого можно считать "своей женщиной"?
Ну то есть вы предлагаете её привязать "ништяками"?
Про то что она должна быть зависима,это я в курсе😁

Ну если вы можете удержать рядом с собой только зависимую женщину, то все грустно.

Гость
Гость

Да ладно?
ну вот я женщина, и чего то никогда даже и мысли не было рассказывать секреты своей подруги ее парню. Зачем мне это?

Гость
Гость

Не важно, сколько парней у нее было до тебя, ведь важно только то, чтобы ты стал последним! 🦌

у таких(с большим количеством случайных связей) последних не бывает,только временные и так до смерти....

Галчонок

А зачем эта информация? Это сразу признак мудилки. Нормальный человек не будет этим интересоваться. Только неуверенное ***. Надеюсь девушка сбежала уже от Вас.

Ну если вы уверенное chmo,то куле не рубите сразу правду-матку,типа привет меня зовут Мила,было 38,ты 39й но я тебя люблю больше остальных 😂😂😂

Гость
Григорий Ефимович Р.

А у тебя самого-то баба есть?

Гость
Гость

Ну если вы можете удержать рядом с собой только зависимую женщину, то все грустно.

Если рядом с собой нужно кого-то удерживать, то эти отношения нездоровые по определению. Не только женщин касается

Григорий Ефимович Р.

То есть ты полюбил девушку не за какие-то внешние или внутренние качества (черты характера, интересы), а за плеву? Ты влюбился не в человека, а в кусок кожи в vaгине?
Какая к черту брезгливость? Парням тогда тоже нужно хранить себя для одной единственной, а то знаете ли, в отличие от члена, vагина имеет свойство самоочищаться

Гость
Григорий Ефимович Р.

Ну если вы уверенное chmo,то куле не рубите сразу правду-матку,типа привет меня зовут Мила,было 38,ты 39й но я тебя люблю больше остальных 😂😂😂

хммммм, тупость. Милу как-то характеризует сколько и чего у нее было? Может тебе еще отчет по количеству половых актов и оргазмов с каждым предоставить?

Гость

Она что скотина чтобы её удерживать?!
Или всё-таки не врут люди?😁

Гость

Что тебе даст эта инфа и какого х-я такие вопросы ей задаешь?

Гость

Ну скажет она 1-5-10 какая разница, соврать что ли нельзя? Что вам даст эта информация?

Гость
Ириска

То есть ты полюбил девушку не за какие-то внешние или внутренние качества (черты характера, интересы), а за плеву? Ты влюбился не в человека, а в кусок кожи в vaгине?
Какая к черту брезгливость? Парням тогда тоже нужно хранить себя для одной единственной, а то знаете ли, в отличие от члена, vагина имеет свойство самоочищаться

Ириска, надеюсь ты хоть раз в год не забываешь мыть свою самоочищалку

Гость

А у тебя самого-то баба есть?

Баб на дух не переношу,женщина есть)

Гость

Вы думаете все девушки обсуждают сколько у них там было сексуальных партнеров и рассказывают как проходил процесс в подробностях?)

Гость
Гость

Да ладно?
ну вот я женщина, и чего то никогда даже и мысли не было рассказывать секреты своей подруги ее парню. Зачем мне это?

Мне рассказывали и не раз. И даже помогли спалить жену на измене. Она долго шифровалась))

Гость
Ириска

Вы думаете все девушки обсуждают сколько у них там было сексуальных партнеров и рассказывают как проходил процесс в подробностях?)

Именно так такие как он и думают))) Чего ж бабам то еще обсуждать, но не философию же и не освоение космоса, а только как где и с кем )

Гость
Григорий Ефимович Р.

Баб на дух не переношу,женщина есть)

Не скучно ей с тобой?
Какой-то ты занудный.

Гость
Гость

Это верх бестактности - спрашивать у девушки подобное. Опомнитесь, пока ее не потеряли!

Ну, такую лучше потерять.

Гость
Гость

Мне рассказывали и не раз. И даже помогли спалить жену на измене. Она долго шифровалась))

Ну в таких кругах вращаетесь, в таких кругах и жену свою нашли. Грустно

Гость

Ириска, надеюсь ты хоть раз в год не забываешь мыть свою самоочищалку

Надеюсь такие мужики хотя бы раз в 5 лет не забывают мыть свой пестик, наличием которого так гордятся