почему не говорит? есть что скрывать? или не может посчитать?
нафейхоа тебе это знать?
Ты про всех своих дам отчитался своей девушке?
Значит это умная девушка. А вот ты идиот если задаешь такие вопросы. Ведь этим вопросом не ограничится. начнешь потом ныть а с кем как и когда, и чем они лучше. Как Аллегрова поет- кто у нас не первый тот у нас второй, и это правильно
Это верх бестактности - спрашивать у девушки подобное. Опомнитесь, пока ее не потеряли!
Это из разряда: ты кончила 😂
Обязательно постарайтесь выяснить прошлое девушки. Без прошлого,не может быть будущего.
И лучше узнать сейчас,чем потом с дитем и ипотекой))
Обязательно постарайтесь выяснить прошлое девушки. Без прошлого,не может быть будущего.
И лучше узнать сейчас,чем потом с дитем и ипотекой))
И не через неё узнавайте,а через её окружение. Будешь хорошим парнем для её подруг,они скорее и сдадут её. Просто говори им как тебе повезло с ней и какая она замечательная 😁
Терпение друг мой и ещё раз терпение)
Никогда не понимала, в чем вообще прикол узнавать про бывших. Как парней, так и девушек. Было их 2 или 32, сейчас это ни на что не влияет и вообще не интересно)
Если был хоть один, то о на уже как бы не девушка.
А зачем эта информация? Это сразу признак мудилки. Нормальный человек не будет этим интересоваться. Только неуверенное ***. Надеюсь девушка сбежала уже от Вас.
Значит это умная девушка. А вот ты идиот если задаешь такие вопросы. Ведь этим вопросом не ограничится. начнешь потом ныть а с кем как и когда, и чем они лучше. Как Аллегрова поет- кто у нас не первый тот у нас второй, и это правильно
Умножаем на пять,плюс 3 в уме держим.
За идиотов с членом,тетки часто держат мужиков. Ну это по правде сказать объективное суждение в большинстве случаев)
Да автор,и смело используйте легальную "сыворотку правды"- алкоголь. Много нового узнаете.
Я бы не хотел женщину с большим сексуальным опытом. Отталкивает.
Это смотря в каком качестве рассматривать автора. Надёжный тыл,слепо доверяющий во всём любимке, очень даже в почете у мадамов. Он же не мешает им жить "полной жизнью" ,инфа 💯😁
Другой человек не может быть надежным тылом, ибо обладает свободой воли и может свалить в любую секунду.
Большинству мадамов хочется жить полной жизнью со своим мужчиной. Научитесь доставлять своей даме удовольствие в жизни и в постели и фиг когда она от вас куда нибудь пойдет
Потому что нечего тебе лезть в ее прошлую личную жизнь.
Другой человек не может быть надежным тылом, ибо обладает свободой воли и может свалить в любую секунду.
Большинству мадамов хочется жить полной жизнью со своим мужчиной. Научитесь доставлять своей даме удовольствие в жизни и в постели и фиг когда она от вас куда нибудь пойдет
Кого можно считать "своей женщиной"?
Ну то есть вы предлагаете её привязать "ништяками"?
Про то что она должна быть зависима,это я в курсе😁
Не важно, сколько парней у нее было до тебя, ведь важно только то, чтобы ты стал последним! 🦌
А зачем эта информация? Это сразу признак мудилки. Нормальный человек не будет этим интересоваться. Только неуверенное ***. Надеюсь девушка сбежала уже от Вас.
Ну если вы уверенное chmo,то куле не рубите сразу правду-матку,типа привет меня зовут Мила,было 38,ты 39й но я тебя люблю больше остальных 😂😂😂
Ну тут как бы брезгливость может сработать.
Не у всех и не всегда. Кличко©
Нервы сбережёт парню и здоровье)
То есть ты полюбил девушку не за какие-то внешние или внутренние качества (черты характера, интересы), а за плеву? Ты влюбился не в человека, а в кусок кожи в vaгине?
Какая к черту брезгливость? Парням тогда тоже нужно хранить себя для одной единственной, а то знаете ли, в отличие от члена, vагина имеет свойство самоочищаться
Ну если вы уверенное chmo,то куле не рубите сразу правду-матку,типа привет меня зовут Мила,было 38,ты 39й но я тебя люблю больше остальных 😂😂😂
хммммм, тупость. Милу как-то характеризует сколько и чего у нее было? Может тебе еще отчет по количеству половых актов и оргазмов с каждым предоставить?
Что тебе даст эта инфа и какого х-я такие вопросы ей задаешь?
Ну скажет она 1-5-10 какая разница, соврать что ли нельзя? Что вам даст эта информация?
То есть ты полюбил девушку не за какие-то внешние или внутренние качества (черты характера, интересы), а за плеву? Ты влюбился не в человека, а в кусок кожи в vaгине?
Какая к черту брезгливость? Парням тогда тоже нужно хранить себя для одной единственной, а то знаете ли, в отличие от члена, vагина имеет свойство самоочищаться
Ириска, надеюсь ты хоть раз в год не забываешь мыть свою самоочищалку