Гость
Статьи
90 % женщин делают …

90 % женщин делают минет

Такой опрос проводил сексолог у себя в инстаграмме..тойсть большенстово женщин делаю минет..а если не делает значит не тот мужчина рядом ????

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

16 см это вполне себе агрегат: Вроде и не как у коня, но и не огрызок, как у некоторых у кого не больше 13-14 см.

Гость
Гость

16 см это вполне себе агрегат: Вроде и не как у коня, но и не огрызок, как у некоторых у кого не больше 13-14 см.

По комментам видно, что я по куни. Но та же Лана Роудс в себя болты негров принимает удачно

Гость
Гость

Если понравится, как сосет то шлифану и с удовольствием.

Вот поэтому умные женщины делают куни только после минета. Чтобы наглое *** в одну сторону не ублажать

Гость
Гость

Вот поэтому умные женщины делают куни только после минета. Чтобы наглое *** в одну сторону не ублажать

так это трансухи

Гость
Гость

Так точно

Гость
Гость

И поэтому спят с только глупцами. Первым лизать только дурак будет.

Гость

Мне 45, замужем 24 года. Всегда делала минет мужу и с окончанием тоже. Сама люблю его делать и муж обожает. Считаю это нормально, когда люди любят друг друга. Никакого извращения в этом не вижу. Он меня тоже ласкает. Никакой брезгливости не я не он не испытываем, наоборот возбуждает очень.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема