Добрый вечер. Девушки, пожалуйста, подскажите, нормальное ли это поведение парня в сексе? Мне 19, ему 23. Это мой второй парень в плане секса, до этого был парень еще в школе. И я немножко в шоке. Мне кажется, что парень слишком откровенный в сексе, будто вообще ничего не стесняется. Хочет везде целовать во время секса, даже кунилингус делает, массажики, мне даже как то не по себе, уж очень откровенно. С позами тоже экспериментирует, активный , я даже не знаю что и мне делать. Интимом живём 3 недели.
Вот учись у него.
Это нормально! Так и должно быть. Привыкайте. Даже если разойдетесь - будет большой опыт.
Ширму купи, чтобы можно было писту с ногами выставить, а тебя саму видно не было, ещё можешь пакет себе на голову надеть
Девочка, тебе сказочно повезло! Таких мужчин и более старшего возраста найти сложно! Если у него еще и член большой, держись его. И сама, если уж, раздвинула ножки , отбрось стеснения и отвечай ему, не лежи бревном. Тебе же все понравилось и куни тоже.?Я думаю он и в отношениях такой же открытый. присмотрись,может быть и замуж за него.
Девочка, тебе сказочно повезло! Таких мужчин и более старшего возраста найти сложно! Если у него еще и член большой, держись его. И сама, если уж, раздвинула ножки , отбрось стеснения и отвечай ему, не лежи бревном. Тебе же все понравилось и куни тоже.?Я думаю он и в отношениях такой же открытый. присмотрись,может быть и замуж за него.
Согласен. Если ствол нормально стоит и большой, даже не раздумывай
Правильно все делает, наслаждайтесь! Расслабьтесь и дайте ему получить кайф. В конце концов целовать и ласкать вас - это не обязяловка и он также это делает для своего удовольствия. Очень повезло вам с парнем!
Куни)))
Это так приятно же!!
Тебе повезло с ним, мой мне не делает..