Всем здравствуйте. Недавно познакомилась с парнем, все хорошо, веселый, обеспеченный, уверенный в себе. Сходили на одно свидание. Внешне он мне не понравился абсолютно, я помню, что я на него даже …
У меня была ситуация, мужчина очень нравился, мы встречались 2 месяца до секса, когда дело дошло до интима оказалось что он мелкописечник импотент, но я за это время так залипла на него что еще месяца 2 боролась с его импотенцией. Очень жаль потерчнного на него времени
Вот повезло какому то пузану,отпердолил молодоху
*** у вас жизнь конечно
Приходится такую нелепость терпеть
Не проще покончить с этим раз и навсегда, уйти из секса в открытое окно 🤣
Вообще впервые создала подобную тему и зашла на форум) попросила совета или рекомендации, в коменты пишут осуждения, считают что я старенькая и увядающая
В целом пофиг, у вас конечно история не хуже моей. Я считаю, что не должно быть здесь место осуждению и пр, нужно просто найти решение проблемы. Когда мозги не работают на решение задач, тогда люди и пишут мерзости. Так что не обращайте внимание, ваше счастье оно здесь и сейчас, и будет впереди❤️
Не стоит расстраиваться, это их восприятие, они предпочитают видеть вас такой, старой и увядающей, вкусы у всехээ разные )
А вам было бы приятно заниматься сексом со 100-кг девушкой, которую никак не повертеть, а еще скажем, с низкой упругостью влагалища? (парни это описывают, как тыкать в ведро)
Зато человек она может быть что раз хороший) Сами то как хотите жить? Без любви с отвратительным сексом, или в любви с сексом, который никогда не надоест?
Это абсолютно отзеркаленная ситуация, и если у вас это вызывает сопротивление, то подумайте о том, какого нам, женщинам)
И речь в предыдущем сообщении идет вообще о сексуальном опыте как таковом. Никому не хочется жениться на импотенте и никому не хочется иметь мужа, который не может дать приятных эмоций от секса
Есть ли тут противоречие? Хороший человек и в сексе был бы хороший, просто не позволил бы и там плохое отношение, не?
пару раз было . Облевалась вся
У меня была ситуация, мужчина очень нравился, мы встречались 2 месяца до секса, когда дело дошло до интима оказалось что он мелкописечник импотент, но я за это время так залипла на него что еще месяца 2 боролась с его импотенцией. Очень жаль потерчнного на него времени
Вы что врач чтобы с импотенцией бороться? Ну девочки, ну чесн слово вы чего 😆
Не нужно себя стыдить. Вы теперь точно знаете то, что до этого не знали. И всё. Всё имеет цену.
Пузо это один из главных врагов тестостерона,а значит ,хорошего секса. Талия у парня ни на мм не должна быть толще 90 см в обхвате. Самые лучшие фигуры у кавказцев,у них как раз тонкие талии и широкие плечи.
После второго свидания в койку, говоришь. Ну ясно, дешевка.
Ну, блин, какие тут могут быть рекомендации, кроме как не связываться с ур@дами?!🤦🏽♀️
У Вас явно какие-то есть псих.травмы, если Вы выбираете себе стр@хо€бов …Зачем и почему так? Вы не верите, что будете достаточно сексуальны и привлекательны для симпатичного парня и комплексуете перед такими, а за счёт ст@шил чувствуете себя более привлекательной?? Или Вам лишь бы был богатый? Или Вас реально сексуально привлекают стр@шилы? Позадавайте себе эти вопросы и честно себе ответьте на них, тогда поймёте, что это было, как Вы это допустили сама и осознаете, хотите ли дальше жить по такой схеме «красавица-чудовище».
Милое, ни с одной женщиной такого не происходит)
Ты можешь как угодно фантазировать на эту тему, но факт нсть факт.
Мужики вон, в кастрюли с макаронами дрюкают, мастурбируют невероятными способами. Так что нет, даже ечли мужик залез на жирную старую тетку из переулка, которую не рвзгдядел, не остановится.
Да что там о женщинах! У меня один знакомый проснулся от минета, который ему делал другой бородатый мужик. Проснулся и было ему так хорошл, что решил, ну уже стоит, уже ублажают - так он и кончил в рот бородачу.
А у самого семья, ребенок)
Так что нет.
🤣🤣🤣🤣
Ни потому ни по другому
Выражаюсь на вашем языке. Потому что у меня влагалище узкое, а это животное настолько хотело, что отрывистыми движениями впихивал минуты 2
Он 💯 просто пппц как ох@ел от своего счастья *** такую нереальную красотку😂😂
Вас эта мысль заводит? Даёт Вам уверенности в себе и своей сексуальности?
Признайтесь самой себе честно, тут не обязательно😉
Если да, то вспомните, какое чудовище-стр@хо€бище в детстве или ранней юности так повлияло на Вас? Кто-то из Ваших близких или из знакомых в детстве был чертовски привлекательным ур@дом? Может, Ваш отец такой или мать Вам внушала, что только ур@дец Вас полюбит и захочет или что все стр@шилы классные М, а красавчики и симпатяги - прям все обманщики или не для Вас?
Вот прям интересно стало - ПОЧЕМУ Вы выбираете именно страхо€бов, ну, не только же из-за их денег, полно ведь средне-симпатичных успешных М… Зачем Вам секс именно с ур@дцами? Может это знак от Вселенной — пора завязывать с такими тр@хаться?😂Этот Ваш вон аж в трясучку впал от радости, что такая красивая д@ра ему дала, очевидно, что не было у него до Вас таких красоток (читай - дур таких больше не находилось, а тут Вы нашлись)🤣
Он 💯 просто пппц как ох@ел от своего счастья *** такую нереальную красотку😂😂
Вас эта мысль заводит? Даёт Вам уверенности в себе и своей сексуальности?
Признайтесь самой себе честно, тут не обязательно😉
Если да, то вспомните, какое чудовище-стр@хо€бище в детстве или ранней юности так повлияло на Вас? Кто-то из Ваших близких или из знакомых в детстве был чертовски привлекательным ур@дом? Может, Ваш отец такой или мать Вам внушала, что только ур@дец Вас полюбит и захочет или что все стр@шилы классные М, а красавчики и симпатяги - прям все обманщики или не для Вас?
Вот прям интересно стало - ПОЧЕМУ Вы выбираете именно страхо€бов, ну, не только же из-за их денег, полно ведь средне-симпатичных успешных М… Зачем Вам секс именно с ур@дцами? Может это знак от Вселенной — пора завязывать с такими тр@хаться?😂Этот Ваш вон аж в трясучку впал от радости, что такая красивая д@ра ему дала, очевидно, что не было у него до Вас таких красоток (читай - дур таких больше не находилось, а тут Вы нашлись)🤣
У меня были очень красивые парни, качки, спортсмены, фитнес тренеры, один даже блогер на ютубе😀 поверьте, я знаю что такое хороший секс и я знаю, что красивые парни меня хотят
А вашего комента я не поняла, если честно. Стала бы я писать, что он жирдяй, если у меня нормальных не было?
Зачем давать тому,кто не нравится?Если уж давать,то тому,от вида которого трясёт от желания ахнуться.
Ну почему? Бывает пролетит не искра, а молния и волна страсти накроет, и до койки не дойдешь...А бывает годами ухаживает, соблазняет, но нет искры и не дам.
Ага, только вот искра быстро пролетает и остается развод и дети на плечах женщины. А тот который годами ухаживал и был отшит, в итоге женится на другой и живет счастливо. Знаем, знаем.