Пришла к парню, занимаемся любовью, всё нормально, потом выходим из комнаты, а оказалось, что его родители уже пришли домой и всё слышали, а я себя не сдерживала, мы не ожидали, что они так рано придут. Я была готова сквозь землю провалиться.
А мы с ними ещё не были знакомы.
Вежливо поздоровались, попили чаю, поговорили, они были очень корректные и тему секса не поднимали, но я, наверное, от стыда сгорела вся))
Не знаю, как теперь быть
Все ппц уезжай из города и меняй ФИО. Они то не разу се...ом не занимались. Твой парень появился почкованием. Не знал? Сюрприз
Устройте свингер-пати
Они же не дети. Если нормальные люди, то нет проблем.
Никогда не трахаться теперь, всё, бяда)
Дай бате своего парня и стань ему мачехой
Сообщение было удалено
Соси
В любом случае к молодежи снисходительное отношение, сами были такими. Хотя ныкаться надо лучше.
удивляет что ты осталась на чай
я бы вообще попросила меня вывести из кв под покровом ночи, а ты еще турусы развела
Радоваться надо. И поахались и с родителями познакомились. Родаки приличные люди оказались. Всё волшебно.
У меня также было)) когда начинали никого дома не было, я не сдерживалась. А в процессе услышала, как прямо за дверью комнаты дверь туалета открылась… блин мне аж поплохело… мы конечно закончили, затыкая друг другу рты. Оказалось, что его мама и бабушка вернулись пораньше, ужас (( тоже долго потом вспоминала. Но с мамой его хорошие отношения, никто ниче не высказал мне
А что необычного или вы молоды слишком чтобы таким заниматься. я вам тайну открой все всегда все слышат. когда молодые остаются ночевать родители все слышат.