Парень не уделяет времени прелюдии. Потереть сосок, покусать шею, поцеловать в течении 1-2 минут, всё. Это ещё ладно, иногда просто бывает лежим рядом, он с ничего просто кладет меня под себя плююет туда и входит. Говорит, что вот он расслабленно лежал, у него встал, вот он и решил заняться сексом, ничего не сказав, и конечно без прелюдий. Говорит, фетиша на изнасилование нет, он понимает, что возбудиться я не могу от такого начала, но все равно делает это.
Он хороший сам по себе, взрослый, опытный, секс зачастую хороший, но вот такие моменты...
Может я накручиваю себя? Кто-нибудь с таким сталкивался?
Приучите его делать Вам хорошо. Многие мужчины плохи в постели, их надо учить, как нравится Вам. Пусть доводит Вас до оргазма языком, и потом уже своим дружком. Скажите ему, а лучше покажите, как Вам хочется и нравится.
Ты знаешь, почему таких как ты инфантильными называют? Потому, что наслушаетесь и начитаетесь всякой херни, а потом считаете, что так и должно быть. А вот некоторые физически здоровые мужчины избегают прелюдий потому, что в о время неё может произойти неконтролируемое семяизвержение. Какой потом секс? Возможно, ты никогда и не чувствовала, что значит хорошая эрекция. А нормальные женщины, знающие физиологию своих мужчин, как -то перетаптываются и не парятся. Ты же, очевидно, типичная эгоистка, которой на своего партнёра наплевать, лишь бы тебе было в кайф.
Ты знаешь, почему таких как ты инфантильными называют? Потому, что наслушаетесь и начитаетесь всякой херни, а потом считаете, что так и должно быть. А вот некоторые физически здоровые мужчины избегают прелюдий потому, что в о время неё может произойти неконтролируемое семяизвержение. Какой потом секс? Возможно, ты никогда и не чувствовала, что значит хорошая эрекция. А нормальные женщины, знающие физиологию своих мужчин, как -то перетаптываются и не парятся. Ты же, очевидно, типичная эгоистка, которой на своего партнёра наплевать, лишь бы тебе было в кайф.
Если кончит то ничего страшного, можно на второй круг зайти. Странное у вас мнение "мужику Нада а баба потерпит", может ещё спасибо сказать если смазку использует а не слюни мерзкие?
И опять же, в чем проблема начать с возбуждения женщины а потом переходить к возбуждению мужчины, тогда все будут довольны. Хотя, по идее, мужчина скорее всего сам возбудится во время ласк, вот проблема решена. Меня бы лично такое более чем устроило, но мой мужчина предпочитает сначала возбудиться а потом уже ко мне переходить, потому и не получаются нормальные ласки.
Во баба пляшут. Он бескультурный, а ты, в которую он плюёт - культурная.
А может быть вы друг друга стоите?
Перечитайте сообщение.
Будем объективны, мужчина все равно кончит, и возбудиться мужчине ничего не стоит, и если он хочет секса с девушкой, то наверное ее чувства не стоит оставлять позади? Помочь возбудиться для своего же блага, нет?
А вообще знаешь, ты конечно полный конч. Женщина переторчится? Тогда мужик идёт *** с сексом. И все заебись, "по-честному". "Женщина должна" а ты не должен? Ты у нас носитель письки, поэтому можешь подойти и воткнуть, потому что хочешь? *** это так не работает.
Ваш мужик не может возбуждать и плох в сексе. Какой может быть секс, если этот дятел даже не в состоянии довести до возбуждения?
Че за кончелыга
Автор, может просто от тебя воняет как от компостной ямы, вот он и пытается тебя за пять минут оприходовать, чтобы ты как можно скорее в душ сходила