Больно ли заниматься кексом в первый раз, девушке?
Кексом? Да ладно, чего там больного-то? Нарезал кусочками да в рот клади, пережевывай.
Обычно кекс не сразу доходит до глубины души. У кого-то прям после того, как больно - сразу хорошо. А у некоторых - это психологический барьер...
Если парень не опытный, может быть больно, даже если член не большой. Но это по факту не секс, а дефлорация.
если ты будешь думать о боли то будет больно, а если расслабишься то ничего толком не почувствуешь
Небольно. Немного дискомфортно был.В сексе еще важен психологический аспект.Настрой,так сказать
Это смотря куда ты кекс себе совать будешь.
Если в рот, то, как посоветовали ранее, порежь на кусочки.
Если в другие места, то намочи и скатай колбаской до нужного размера.
Перед ответственным моментом выпей для храбрости. Потом ещё. И ещё. И ещё. А когда будешь над унитазом Эээээдика звать, пусть твой принц сзади пристроится. И ты никакой боли не почувствуешь, и принцу твоему даже делать ничего не придётся 😛
Небольно. Немного дискомфортно был.В сексе еще важен психологический аспект.Настрой,так сказать
да что ты ко мне приципился?
В первый раз- да, немного больно, но терпимо.
Сообщение было удалено
сисястинькая
У всех по-разному, потому что толщина целки и ширина просвета у всех разная. Погуглите "виды девственной плевы", увидите, что их дофига разных.
Сообщение было удалено
Дает жир мне и до туалета дотопать, и остальные дела сделать.
Мне было адски больно, если честно. Но это индивидуально.
Больно но терпимо.
Самое главное убрать все барьеры из своей головы, и наслаждаться своим партнёром полностью. Самое главное себя не накручивать, и в девках долго не сидеть. А так терпимо, если конечно предварительно язычком ее увлажнить.
Главное в это секс возбуждение!
Есть возбужбение все будет секс приятным.
Проблема в том, что девушки не отличают секс возбуждение от нервного возбуждения.
Но современем все приходит в норму, и это если партнёр нормальный и постоянный.