мне 20, я девственница, что, несомненно, очень волнует меня с каждым годом.
особенно при разговоре с ровесниками очень стыдно даже сказать об этом или поднять тему….
как выйти из постоянного нагнетания и ругани на себя, что я до сих пор невинна? как принять это как нормальное явление?
Страшненькая?
Принимай это как свою правую руку и левую ногу. Просто не влюбилась пока, вот и всё, делов то)))
Не дают? До свадьбы ни-ни? Третий вариант?
Мне почти 23 и такая же ситуация. На самом деле таких как мы очень много и скорее всего большинство загоняется. Принять это, скорее всего, невозможно, поскольку на нас глубоко давят устои современного общества и наше окружение. Сформированное мировоззрение вообще трудно как-то исправить.
Можно попытаться смириться, но это скорее всего введет в депрессию.
Попытайтесь просто абстрагироваться.
Переспите с кем - нибудь по пьяни и будете, как все. Делиться впечатлениями)
Тут нет ничего постыдного. Это в полне нормально. Таких, как Вы много. Всему свое время. Вы сделаете это, когда придет время и появятся чувства.
Я так понимаю, что это Вам пока не нужно, иначе Вы бы активно искали партнёра.
А в чем проблема?
Говорите сверстникам , что уже третий десяток пропускаете.
Вы что врать не умеете?!
Секс переоценён. Это просто механическое трение. Секс выгоден государству, бизнесу и женщинам, чтобы разводить на деньги и бессмысленный труд представителей мужского пола. Ничего плохого в девственности нет. Я был девственником до 25 лет, а за последующие 7 лет переспал с 17 разными женщинами. Они были разного возраста, комплекции и ухоженности. И что я понял? Секс это крайне примитивное животное занятие. Лучше сырок с кокосом съесть и в доту поиграть
А я осознанно пока не "встала на ноги" не спала с мужиками кому не давала как только меня не называли какие только слухи про меня не распускали, даже некоторые женщины меня в *** записали. У меня три подружки залетели, хотя предохранялись очень тщательно. У меня не было таких родителей которые помогли бы мне как матери одиночке, отец рано умер, мать не работала и не хотела. Если нет мужчины который женится на вас и не нужны эти потрахушки, которые могут сулить проблемы.
ну... я была девственницей в 26:(
Причем мужчины сначала проявляли внимание, а потом, как узнавали, слали на х
Сложный вопрос... В реальности, порядочные мужчины и порядочные женщины будут выражать вам поддержку.
НЕпорядочные мужчины(парни) и НЕпорядочные женщины будут вас ругать. Первые - непорядочные мужчины - чтобы склонить к сексу. Вторые - непорядочные женщины - изза понимания собственной убогости жизни в грязи и желания затащить вас тоже в эту грязь.
Если вас это так волнует,то нужно решать эту проблему,чем быстрее тем лучше
Сложный вопрос... В реальности, порядочные мужчины и порядочные женщины будут выражать вам поддержку.
НЕпорядочные мужчины(парни) и НЕпорядочные женщины будут вас ругать. Первые - непорядочные мужчины - чтобы склонить к сексу. Вторые - непорядочные женщины - изза понимания собственной убогости жизни в грязи и желания затащить вас тоже в эту грязь.
Женщина, которая была офицально замужем 3 раза, ходила в церковь, распускала про меня слухи, что видела как я путалась с мужиками. А я училась в универе очно и работала, мне было вообще не до этого.
в 22 случался первый секс. Ни о чем не жалею, ничего не потеряла, 14 лет в верности и любви. Муж меня любит
Ты умница! Держись и подари себя своему принцу.
Не будь как все тупые порванки которые иппплися шоб как все)))
Ну и отлично! А зачем с другими людьми обсуждать это? Я в 22 лишилась с любимым человеком, которого очень хотела. И не прогадала)) ни капельки не жалею, что до 22 лет была девственницей
"особенно при разговоре с ровесниками очень стыдно даже сказать об этом или поднять тему…."
А на хрена вы с ровесниками это обсуждаете?
"как выйти из постоянного нагнетания и ругани на себя, что я до сих пор невинна? как принять это как нормальное явление?"
Просто усвоить, что люди врут.
В 20 лет девственниц и девственников до хрена и больше. Но кто-то молчит, а кто-то сказки рассказывает.