МНОГО ТЕКСТА
С парнем уже 3 года вместе, 1,5 живем совместно, но уже год из этого у нас секс раз в 3-5 месяцев. Можно по пальцам пересчитать.
Все началось с того, что сначала мы были на расстоянии друг от друга 4 месяца из-за поэтапного переезда в другую страну. После приезда к нему я поняла, что очень отвыкла от него, как от сексуального объекта, за это время у нас было ежедневное общение онлайн.
Сверху добавилось то, что я в этот период принимала гормональные по назначению врача, которые сильно сказались на либидо. Просто в 0.
После их отмены я начала постепенно восстанавливать либидо и когда начала "хотеть" как и прежде, начались сливы от него, в качестве причин - стресс, высокая ответственность за меня в другой стране, финансы или как он еще говорит, что у нас подготовка к сексу, как процедура в мед.центре - это перебивает изначальное желание. Все освежить снизу, достать смазку и т.д
С одной стороны, мне понятно насчет стресса, такое может быть и я не сильно настаиваю, но с другой, все же странно его восприятие подготовки к сексу, банальная гигиена (он чистоплотный).
И когда это 1-2 месяца, но когда больше, это уже входит в привычку и теперь мы живем в "идиллии без секса" т.е у него сильная мимишная любовь, но эта мимишность с котиками и пирожочками будто перебивает всю сексуальность, которая у нас была до совместного проживания.
Бывают моменты, когда искра пробегает и вот-вот что-то перерастет в секс, но то лень резкая, то объелись, то работа горит, переносится на вечер, а вечером уже нет настроение.
Последнее время часто рассказываю ему,что мне снятся эротические сны, я не просто намекаю, а говорю прямо и это учитывая, что мне много того секса и не нужно, но если я начинаю во снах лезть на стенку от желания,то это уже мощные колокола.
Посоветуйте хорошие советы, не засирайте в комментах ни меня, ни его. Ситуации у всех разные, просто нужно из этого выйти. Сама не знаю, как.
Советовать схватить за член и неистово сосать, как не в себя, пожалуйста, не нужно.
Сейчас лучше начать с петтинга, ласкать друг друга и доставлять удовольствие руками ,а потом позже это уже может перейти и в обычный секс. Главное что у вас хорошие человеческие отношения, это гораздо важнее секса.
Как говорят наши заклятые друзья "use it, or lose it". В если сексуальные органы не используются, то они очень легко могут "выключиться", как у женщин, так и мужиков. Если вы женщины думаете, что можете покочевряжиться "не хочу, не буду", а потом вдруг захотела - и че, мужик должен быть тут как тут? Фигушки. Если ему надо было - он бы давно сбежал. А раз не надо - так и не будет надо. Че мы делаем в нашей счастливой семейной жизни: секс по расписанию. Каждый день или на крайняк через день. Это нужно для здоровья, как зубы почистить. Иногда жене больше надо, иногда мне. Но мы каждый раз хоть чучелком, хоть тушкой, но доводим ситуацию до землетрясения в Стамбуле и извержения Везувия. Довольно быстро это входит в привычку как у собаки Павлова, и никаких проблем. Мелкие проблемы решаются смазками и таблЭтками.
У нас тоже сексуальная жизнь не задалась изначально...сейчас раз в неделю бывает. Но подозреваю что он не той ориентации
?это похоже на крик мазохистки....не брать то что желаешь от того что рядом тебя не желают!?абсурд и извращение!!!ведь вокруг столько голодных самцов только и мечтают на все согласиться лиж бы получить доступ к дырочкам твоим!!!и поверь от этого не кому не будет хуже а скорее наоборот...