Мне 25, ей 27. Встречаемся уже 4 года, из них 2 живем вместе. При знакомстве она и не скрывала что не девочка, да меня это и не парило воооообще на тот момент. Но как-то зашел разговор сам собой и она …
Количество половых партнёров равно количеству мужей, или хотя бы сожителей. У нормальных женщин за всю жизнь это три максимум, ну один-два если в промежутке получилось, из-за отсутствия опыта например, простительно. Вот и считайте.
ага, то есть в 16 лет все замуж выходят? или как эта схема в вашем представлении работает?
а то что я до 26 лет была девственницей. и всем мужикам плевать на это было. так что не надо врать, что целки это святые и что мужики хотят целок себе. не хотят. они ими наоборот брезгуют. а ты тут годами успокоится не можешь.
Какими еще "годами"!!??.. Я сюда захожу не так давно.. А то, что вы до 26 лет сохраняли девственность - это, само по себе, очень похвально... Очень жаль, что вам в дальнейшем не повезло: видимо, вы не с теми парнями стали общаться....
Какими еще "годами"!!??.. Я сюда захожу не так давно.. А то, что вы до 26 лет сохраняли девственность - это, само по себе, очень похвально... Очень жаль, что вам в дальнейшем не повезло: видимо, вы не с теми парнями стали общаться....
мне очень повезло. мой первый парень тоже был девственником.
может вам к врачу, автор?)
Женщины, сегодня ваш муж задал себе вопрос:
" Мне надо было жениться на тебе ?"
Потому что такой вопрос задал сегодня себе я.
Что вы наделали , мать вашу ?
а кто то в прошлом курил, а кто-то челку носил с диким начесом или был эмо-гот.
С фига ли прошлое это будущее? :)
Потому что ничто не исчезает в никуда. Если ты отмыла рожу от эмо-макияжа - это не значит что ты стала умнее, просто тебе замуж захотелось. А как была дурой, так ей и осталась. И с мужиками так же: резко на тебе она не остановится.
Потому что ничто не исчезает в никуда. Если ты отмыла рожу от эмо-макияжа - это не значит что ты стала умнее, просто тебе замуж захотелось. А как была дурой, так ей и осталась. И с мужиками так же: резко на тебе она не остановится.
Ты что, ещё не понял, что мы в аду? НУ ТО ЕСТЬ БУКВАЛЬНО.
Вот оно, пламя.
А женщины, рядом с нами, это настоящие , реальные ПЫТОЧНЫЕ СТАНКИ.
Бабы ниххуя не умеют любить, они нас не понимают.
Абсолютно Чужие нам как в том фильме ужасов.
Больше всего я страдаю от непонимания. Мы говорим буквально на разных языках.
Я вот думаю , ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ, как бы сложилась моя жизнь, если бы я тогда не женился
Моя болезнь лечится моей изменой. Я никогда не изменял , все 20 лет, но меня просто ....ну достало меня . Я больше не могу
если женщины думают о том, что их партнер не девственник и у него были женщины ДО нее. то женщина думает о том, чтобы он сдал все анализы на зппп, ВПЧ и ВИЧ
мужзло, выбрав "опытную", которая "не бревно" и "не фригидная". начинают сокрушаться, что он у нее не первый и начинают жалеть только СЕБЯ и оплакивать своё задетое ЭГО.
а еще говорят, что мужики умные разумные, рассудительные, не подверженные эмоциям. но при этом мужзло мыслит нерационально. берез опытную, а потом плачется что она опытная. при этом вообще не думает о зппп.
Ч0????
Беги от этой ***,дальше больше будешь загоняться,как она брала в ротик причмокивая,да и бывших не бывает,наверняка попихивается иногда
гамлет, над вами, пленочниками поржали, что вы женщину с товаром сравниваете. а плёнку между ног - с упаковкой.
вы просто шизофреники.
Ну по ржали и поржали, на здоровье. Только не вижу причину для смеха? Ну хочет человек выбрать именно то, что его устраивает, то что хочет именно он. Он ведь себе для жизни выбирает а не просто в кафешку сходить. И что здесь смешного?
а то что я до 26 лет была девственницей. и всем мужикам плевать на это было. так что не надо врать, что целки это святые и что мужики хотят целок себе. не хотят. они ими наоборот брезгуют. а ты тут годами успокоится не можешь.
Да ни кто не брезгует, не наговаривайте. Расскажу на своём примере. В молодости было много девственниц, знакомых. Но в основном это были те года, когда я не был готов к серьёзным отнашениям по ряду причин., так я их и не трогал что бы не обидеть и не ломать им жизнь.. А как подошло время обзаводится семьей, никакой я цели не искал, да и глупо это бв выглядело, мне нужна бвла спокойная хорошая женщина. Пусть с детьми но не лядь у которой за спиной куча мужиков.. Встретил, детей вырост ли, внуков помогаем поднимать. И что смешного в том что я не хотел женщину с богатым прошлым? Да.! Мне не приятно, я не хочу делить постель с её бывшими.
неправда. Прекрасно останавливаются когда находят подходящего человека.
В России 60% в браке.
А люди меняются с течением жизни. В 16 и 60 это могут быть абсолютно два разных человека.
Может ты не меняешься, не умнеешь, не развиваешься, не учишься общению, но большинство развивается.
Так что бред твоя теория что прошлое это будущее.
Ты много бабушек эмо видел? :)
Бабы ниххуя не умеют любить, они нас не понимают.
Абсолютно Чужие нам как в том фильме ужасов.
тебя никто не должен понимать, прикинь? У тебя есть два выхода:
а) учиться выражать свои мысли понятно
б) найти человека, который тебя поймет потому что думает как ты
Я общаюсь каждый день со многими людьми. Попадаются и такие как ты, "недооцененные таланты". Их всех роднит то, что себя они считают гениями, а других несовершенствами ниже себя уровнем.
И их тоже НИКТО не понимает. А знаешь почему? Потому что сложно найти человека, который согласится что он гуано, а ты белая пушистая снежинка)
Ну зачем же так трагично. Автор пишет что у неё много было любимых. Одним больше, одним меньше, какая ей разница.
так и я об этом. это жизнь.
мои бабушка с дедушкой сохранили брак, но были несчастны в нем. Лучше бы развелись, любили и были счастливы. Лучше честно прожить год с любимым (и так 30 раз) чем мучиться 30 лет с нелюбимым. Зато люди не осуждают.
Ну по ржали и поржали, на здоровье. Только не вижу причину для смеха? Ну хочет человек выбрать именно то, что его устраивает, то что хочет именно он. Он ведь себе для жизни выбирает а не просто в кафешку сходить. И что здесь смешного?
он выбирает для жизни не человека, а функцию. Товар. Новый товар в новой упаковке. И он типа будет первый владелец. Живого человека, ага.
это и правда не смешно.
Причем почему то не скулит по подходящим ему по возрасту 40 летним девственницам.
И я не стебалась, а просто уточнила основную мотивацию.
неправда. Прекрасно останавливаются когда находят подходящего человека.
В России 60% в браке.
А люди меняются с течением жизни. В 16 и 60 это могут быть абсолютно два разных человека.
Может ты не меняешься, не умнеешь, не развиваешься, не учишься общению, но большинство развивается.
Так что бред твоя теория что прошлое это будущее.
Ты много бабушек эмо видел? :)
Бабушек эмо не видел. А бабушек дур сколько угодно. "Время над ними не властно" - как были дурами, так и остались.
Иди лечи свою большую головушку, автор.
Кидайте в меня трусами,носками,вилками,но целомудрие необходимо для счастья и гармонии души.А вы,сударь, изволили залезть в чужие грехи и измазюкаться.
У Силуана Афонского описывается случай,когда он служил в дореволюционной армии и его однополчанин узнал,что жена выносила и щродила без его участия.Ведь помог сохранить семью и отогнать все плохие мысли.Почитайте и не лазейте по помойка и берегите девушку от похотливых воспоминаний.Сьездите на святой источник по-ближе,облейтесь,помолитесь .И будут силы жить и принимать верные решения.И не терять дорогих
Опят этот плёнкин тут
Крайне странное поведение девушки.
Хотя... Если брак не планируется, то нормально.
Я считаю вам нужно к психологу, вы же прекрасно осознавали, что не первый, но ваша ранимая психика решила разойтись.Фантазёр
Ну так-то я член могу легко помыть с мылом. А ты давно влагалище изнутри и шейку матки мыльцем и ершиком натирала?? После того как в тебя спускали))
Или будешь рассказывать что-то про самоочищающуюся бактериальную флору?)))
Ну вот и ответ тебе про "грязность" После другого партнера😉
Да какая грязность? Какой же бред, в современном мире живём, а у людей стереотипов больше чем во времена инквизиции, ужас.
Вступая в отношения с перспективой брака поддерживать контакты с бывшими приключениями и знакомить с ними потенциального супруга? Ну с моей точки зрения странно. В браке и без информации мало не покажется.
--
Повторюсь. Если они не планируют брак, то почему бы и нет. Это просто очередной пихарь.
У моего парня была девушка до меня на протяжении нескольких лет. Я сначала тоже бесилась и не хотела это принимать.Вам стоит с этим смириться, вы никак не сможете изменить прошлое человека.Просто примите это и вбейте себе в голову, что ей нужны сейчас только вы и она хочет только вас.Попробуйте попросить отписаться её от них и удалить из друзей.Если она с ними не общается-значит заинтересована только в вас.