Мне 25, ей 27. Встречаемся уже 4 года, из них 2 живем вместе. При знакомстве она и не скрывала что не девочка, да меня это и не парило воооообще на тот момент. Но как-то зашел разговор сам собой и она …
Меня тоже не смущают бывшие мужа. Тем более, что когда мы встретились, нам обоим было хорошо за 30 и в прошлом у нас уже были семьи. Но всё же говорить о бывших, рассказывать о них без особой причины, обсуждать или того хуже выливать свои отрицательные эмоции по поводу бывших на нового партнёра не стоит.
Согласен. Просто были в жизни прикольные моменты и у нее и у меня, в том числе сексуальные. Если обоих партнёров не смущает, почему они не могут обмениваться? Моей жене нравится, например, как и где у нее было какое-то приключение. Можно повторить. , Похулиганить))
Вы производите впечатление человека, у которого ошибочные толкования понятий мораль и нравственность. Если вы человек с высокой моралью и другой человек не сделал вам ничего плохого, то вы и не будете его осуждать, унижать и топтать. Если судить по вашим высказываниям на этой ветке, трудно сделать вывод, что вы человек с высокой моралью. Скорее злой человек с большим количеством претензий.
Меня не интересует ваше мнение обо мне, развращенное общество - это общество, которое обречено, в таком обществе - невозможно светлого будущего, и люди, которые пропагандируют это - не заслуживают уважения, они наносят непоправимый вред всему обществу, проповедуя свои аморальные нормы
Ну вот я вам написала про женский пол, который за неимением папы в семье, ищет любовь и поэтому ведётся на лапшу про любовь от непорядочных мужчин. Вы мне что ответили? Что-то там про отверстия. Очевидно ваше отношение к женскому полу. Оно негативное.
Нравственность в основном лежит - на женщинах, именно женщины решают, принимать им очередную псевдонорму, или не принимать, моё отношение ко всем людям - справедливое
Не портить жизнь себе и другим и искать девственницу. В чем проблема? Или цель пострадать и тетку помучить?
Меня вообще не смущает, что и как было у моей жены до меня. Хотя, когда мы встретились, оба уже имели нормальный опыт отношений и секса. Понятно, что красивая молодая женщина не сидела в монастыре.
Возможно, что ты - биcceксуал, сам имел опыт с мужиками, поэтому брезгливость к женщинам, которые отсасывали члены, глотали сперму - не вызывает у тебя отвращения
Не нужно делать бывшее небывшим, нужно перестать страдать от того, что девушка не вчера родилась и не жила все это время в монастыре.
Только полный идиот не понимает, что прошлое человека - это характер его личности, и по его прошлому можно сделать вывод, что из себя представляет этот человек, и что от него ждать, но идиотов в нашем мире - много, поэтому среди них постоянные разводы, измены, предательства - стали обыденностью
Тебе девственница нужна )
Согласен. Просто были в жизни прикольные моменты и у нее и у меня, в том числе сексуальные. Если обоих партнёров не смущает, почему они не могут обмениваться? Моей жене нравится, например, как и где у нее было какое-то приключение. Можно повторить. , Похулиганить))
Конечно! Но для этого должна быть определённая доля доверия в паре. Муж и жена. А не просто какой-то парень, с которым встречаешься пару месяцев.
Вы производите впечатление человека, у которого ошибочные толкования понятий мораль и нравственность. Если вы человек с высокой моралью и другой человек не сделал вам ничего плохого, то вы и не будете его осуждать, унижать и топтать. Если судить по вашим высказываниям на этой ветке, трудно сделать вывод, что вы человек с высокой моралью. Скорее злой человек с большим количеством претензий.
Я давно не воспринимаю слова мудиков всерьёз, у них двойная мораль и отсутсвие логики. Запомните, мужик всегда обвиняет женщин в Своих грехах, видит в них те пороки, которые есть у него и его сородичей!
Меня не интересует ваше мнение обо мне, развращенное общество - это общество, которое обречено, в таком обществе - невозможно светлого будущего, и люди, которые пропагандируют это - не заслуживают уважения, они наносят непоправимый вред всему обществу, проповедуя свои аморальные нормы
Мания величия у тебя, чудик)
Во-первых, она честно вам всё рассказала потому что любит вас и не хочет ничего скрывать. Она доверилась. А вы включили режим «понты», мол она такая плохая, а я супер-мужчина.
Во-вторых, если вы не являетесь девственником, то зачем играете роль «невинника»? 🤦♀️
Можно подумать, что в вас нет бывших 🫢
Автор, вы правы, и я вас прекрасно понимаю!!! Как бы это ни было вам неприятным, но реальность такова, что ваши отношения подошли концу: вы никогда не простите этой женщине вашего унижения!! Поэтому вам не стоит пытаться реанимировать "труп" (т.е. ваши отношения) - всё равно, ничего хорошего из этого не выйдет, только измучаете себя еще сильнее...
Во-первых, она честно вам всё рассказала потому что любит вас и не хочет ничего скрывать. Она доверилась. А вы включили режим «понты», мол она такая плохая, а я супер-мужчина.
Во-вторых, если вы не являетесь девственником, то зачем играете роль «невинника»? 🤦♀️
Можно подумать, что в вас нет бывших 🫢
Рассказала о своих бывших, потому-что любит? Та, которая-бы любила - если и рассказала-бы о таком, то в таком стиле, что она жалеет о своём прошлом и кается, здесь-же баба даже с гордостью рассказывает о своих похождениях, не о какой любви и речи не идёт, у неё такая натура, блядcтвo - это черта характера, которую не изменить
Понимаешь , Автор, прошлое жены опускает мужа. Его не должно быть. Жена ОБЯЗАНА быть ЧИСТОЙ.
Иначе ты всю жизнь будешь считать сам себя буквально ч,мошником. Твою женщину унижали без меры, засовывали в неё всякую ххерню, кончали ....тупые женщины никак не поймут, что они , своим прошлым , гарантированно лишили своего мужа счастья в жизни. Ничего нельзя сделать.
Можно прожить жизнь без счастья , на три с минусом. Если бы ничего не будешь знать. Ты будешь знать , что её пускали по кругу, но ты не будешь знать деталей. Если ты узнал детали , ты сможешь больше жить .
Уходи
Понимаешь , Автор, прошлое жены опускает мужа. Его не должно быть. Жена ОБЯЗАНА быть ЧИСТОЙ.
Иначе ты всю жизнь будешь считать сам себя буквально ч,мошником. Твою женщину унижали без меры, засовывали в неё всякую ххерню, кончали ....тупые женщины никак не поймут, что они , своим прошлым , гарантированно лишили своего мужа счастья в жизни. Ничего нельзя сделать.
Можно прожить жизнь без счастья , на три с минусом. Если бы ничего не будешь знать. Ты будешь знать , что её пускали по кругу, но ты не будешь знать деталей. Если ты узнал детали , ты сможешь больше жить .
Уходи
Обязательно женись на девственнице. Только так ты будешь счастлив.
Проверено.
ну если ты ничего не хочешь, тогда остается эбануть сальтуху. А вообще жить со старой, да еще и тупой как пробка бабой - это о тебе многое говорит.
Не нужно делать бывшее небывшим, нужно перестать страдать от того, что девушка не вчера родилась и не жила все это время в монастыре.
Когда у вас заболит зуб, скажите себе: "Перестань страдать!" - должно помочь. Как можно перестать страдать, если страдаешь? И страдаешь от определённого поведения девушки, которую любишь! И ничего уже изменить нельзя! Только выгнав из своей жизни источник страдания можно избавиться от него.
Марк Бартон(хоть он мне и нравится) рассказывал такой случай, когда к нему пришёл мужик, чья жена, не помню точно как, но смысл такой, что в постели что-то ляпнула про сравнение члена бывшего и нынешнего. Этот мужчина проходил терапию 2 месяца. 2 етить твою месяца! Из-за нечачнно выроненной фразы. Но в итоге нормально вроде всё.
Наверняка осознание эмоциональной травмы было загнано куда-то вглубь. Но оно вынырнет в самый неподходящий момент, ибо не удалён источник этой травмы.
Зачем? У меня нет потребности новому возлюбленному рассказывать про бывших. Так же, как и нет потребности слушать как он кого-то тра хал до меня. Прошлое в прошлом. И не всегда оно радужное, чтобы прям вот делиться всем. Прошлое - это личное и необязательно им делиться даже с близким человеком. Особенно если речь идёт про секс. Интим на то и интим, что он за ширмой и лично твой, а не для всех.
Интим за ширмой, но не стоит забывать, что ширма эта дырявая. Даже если вы не пускает за ширму своего прошлого своих нынешних спутников, другие вполне могут приподнять для них его полог. И тогда - держитесь!!!
Это не здорово - свингом отдаёт.
Когда у вас заболит зуб, скажите себе: "Перестань страдать!" - должно помочь. Как можно перестать страдать, если страдаешь? И страдаешь от определённого поведения девушки, которую любишь! И ничего уже изменить нельзя! Только выгнав из своей жизни источник страдания можно избавиться от него.
Ты чего говоришь то? Перестанешь ты страдать только когда перестанешь её любить. То есть когда уже умрёшь.
Выход простой - никогда не любить женщину.
Ответ на вопрос - голову лечить автору) И в след. раз никогда не спрашивать у бабы сколько у неё было
Очередной придумок на женском форуме
Мужжло,уйди в монастырь и не парься.
Я же написал
вначале что ее недевстаенность меня не коробила, пока я думал что она сама знала цену себе, хотя девственность и было бы в общем не плохо! Мне просто стало противно ее переюзанное тело после конкретных чуваков - стремных и никчемных на мой взгляд - недостойных ее одним словом. Т.е она отдавалась "таким" Простачкам - значит себя вообще не ценила. И они ее значит тоже не ценили, а просто юзали как сортир?? А с чего я тогда должен ее воспринимать как ангела, которого какой-то чел необразованный только что обкончал за так.... И не один чел., а целая толпа таких - могли бы и в футбик по полю погонять) Ну примерно такой ход мысли)
ну она же не вещь. Ее никто не "юзает" начнем с этого.
А если все ее бывшие додики, то может и вы тоже...додик) Вкусы у людей не меняются.
Ну так-то я член могу легко помыть с мылом. А ты давно влагалище изнутри и шейку матки мыльцем и ершиком натирала?? После того как в тебя спускали))
Или будешь рассказывать что-то про самоочищающуюся бактериальную флору?)))
Ну вот и ответ тебе про "грязность" После другого партнера😉
а ты настолько глуп, что думаешь что женщину надо мыть изнутри?
редкостный додик🤣
мозги свои помой) они у тебя зас_тые конкретно так)
Рассказала о своих бывших, потому-что любит? Та, которая-бы любила - если и рассказала-бы о таком, то в таком стиле, что она жалеет о своём прошлом и кается, здесь-же баба даже с гордостью рассказывает о своих похождениях, не о какой любви и речи не идёт, у неё такая натура, блядcтвo - это черта характера, которую не изменить
Пожалуй, вы правы
А я вижу ситуацию автора так, девушка возможно хочет расстаться и скорее всего специально рассказала о бывших партнерах и показала. Ну либо приревновать.
тут буквально пару недель женщина писала,она вышла замуж девственницей и теперь возмущалась что муж секса хочет,и пиписку ей в рот засовывает и вообще как так можно и зачем это всё нужно.И не очень ей сам процесс нравится...вот честно чувствуя-догадываясь мужик или гулять будет или импотентом станет.
Автор, вы правы, и я вас прекрасно понимаю!!! Как бы это ни было вам неприятным, но реальность такова, что ваши отношения подошли концу: вы никогда не простите этой женщине вашего унижения!! Поэтому вам не стоит пытаться реанимировать "труп" (т.е. ваши отношения) - всё равно, ничего хорошего из этого не выйдет, только измучаете себя еще сильнее...
унижение он придумал себе сам,но согласен что отношения подошли к концу,НО годам к 35 он поумнеет и конечно в голове такого поноса не будет и это всё вот вообще не важно станет.
не встречал что бы 40 летний мужчина искал 40 летнюю девственницу )))
человек с годами становится спокойным мудрым и умеет отличить важное от не важного.
девственность это миф и не важно для чувств и отношений.
автор тролль который красочно бредит как в его девушку заливали,и по кругу пускали -упиваясь подробностями -что конечно же не факт.
человек с годами становится спокойным мудрым и умеет отличить важное от не важного.
автор тролль который красочно бредит как в его девушку заливали,и по кругу пускали -упиваясь подробностями -что конечно же не факт.
Ну, не знаю.... Я не могу с вами согласиться. Для меня, лично, девственность - безусловная ценность для женщины, более важная, чем, скажем, внешность. И чувства автора мне вполне понятны...
То, что вы называете "мудростью" зрелых лет, на самом деле безразличие и равнодушие. Если мужчине "всё равно", какое прошлое было у женщины, значит всё чувства к ней окончательно выветрились.
Я же написал
вначале что ее недевстаенность меня не коробила, пока я думал что она сама знала цену себе, хотя девственность и было бы в общем не плохо! Мне просто стало противно ее переюзанное тело после конкретных чуваков - стремных и никчемных на мой взгляд - недостойных ее одним словом. Т.е она отдавалась "таким" Простачкам - значит себя вообще не ценила. И они ее значит тоже не ценили, а просто юзали как сортир?? А с чего я тогда должен ее воспринимать как ангела, которого какой-то чел необразованный только что обкончал за так.... И не один чел., а целая толпа таких - могли бы и в футбик по полю погонять) Ну примерно такой ход мысли)
Автор, хочу Вас поддержать. Всё правильно Вы думаете. Вообще нужно слушать и слышать себя, уважать свои ощущения, потому что они никогда не подводят. По вашему посту. 1. Извините, но Ваша девушка шлюхендра. Потому что нормальные девушки занимаются кексом только в серьезных отношениях, а их не может быть много в возрасте 27 лет. В идеале колличество половых партнёров должно быть равно количеству мужей. 2. И это меня смущает гораздо больше - она со всеми бывшими общается до сих пор? А вы не понимаете, что стоит за этим общением? Ее бывшие общаются с ней, чтобы на момент безрыбья, кинуть палку по старой памяти. Сейчас это так называется. И, раз общение не прекращается, значит им иногда перепадает. 3. У нее отношение к сексу как у мужика, несерьёзное, типа как пописать сходить. Но, извините, у нее это не физиология,как у мужчин, а распущенность. Поэтому и колличество такое, и изменяет вам скорее всего. Просто ваш мозг не хочет впускать эту информацию, это защитный механизм, а вот чувства и эмоции не обманешь, поэтому Вас и отвернуло. Ваше подсознание считало ее и ее плятскую суть. Я согласна с мнением, что Вам нужно искать негулящую и подходящую для серьезных отношений девушку, эта поломалась задолго до вас.
Ну, не знаю.... Я не могу с вами согласиться. Для меня, лично, девственность - безусловная ценность для женщины, более важная, чем, скажем, внешность. И чувства автора мне вполне понятны...
можете ли вы отличить девственницу по поведению и тем более визуальному осмотру или во время секса ? с какого раза по вашему рвётся пленка ? вы понимаете что крови может не быть,девственницей технически можно остаться и через пол года занятия сексом,как и перестать быть девственницей не имея секса с мужчиной...тогда что для вас девственность ???пленка ? или не опытность/не матёрость/скромность девушки?популярная на Кавказе услуга "восстановление девственности" вас устроит ? знаете ли вы что девушки изнасилованные в раннем детстве не знают что они не девственницы ? -ещё раз это всё в голове.в мужской . и связанно со страхом конкуренции,страхом сравнения.