Гость
Статьи
Узнал про бывших …

Узнал про бывших девушки. Стало противно

Мне 25, ей 27. Встречаемся уже 4 года, из них 2 живем вместе. При знакомстве она и не скрывала что не девочка, да меня это и не парило воооообще на тот момент. Но как-то зашел разговор сам собой и она …

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Наоборот

Ну зачем тебе это представлять? Я вот не представляю и не парюсь

Гость
Гость

Я поэтому и написал. Какой комплекс надо лечить? Просто до этого я был совсем не стеснительным, а теперь стесняюсь и перед ней тоже.
?? Почему такое?

Потому что у тебя взыграла гордыня, боишься, что чл.ен не самый крупный и т.д. Надо понять, что если девушка с тобой, то её все устраивает.

Гость
Гость

Потому что у тебя взыграла гордыня, боишься, что чл.ен не самый крупный и т.д. Надо понять, что если девушка с тобой, то её все устраивает.

Как говорит одна моя подруга: если я сегодня с тобой, значит ты лучше всех, кто до тебя))

Ну да нет
Гость

Ну так-то я член могу легко помыть с мылом. А ты давно влагалище изнутри и шейку матки мыльцем и ершиком натирала?? После того как в тебя спускали))
Или будешь рассказывать что-то про самоочищающуюся бактериальную флору?)))
Ну вот и ответ тебе про "грязность" После другого партнера😉

Вы не мужчина,вы женщина,это раз и два тема разводка.от очередной 40 летней девственницы служительницы культа плёнки.
И да женщины самоочищаются.или ты думаешь вся за годы слитая сперма остается во влагалище ?
К тому же кто вам сказал что вашу заливали,а не с презиком тыкали ?

Гость
Гость

Я же написал
вначале что ее недевстаенность меня не коробила, пока я думал что она сама знала цену себе, хотя девственность и было бы в общем не плохо! Мне просто стало противно ее переюзанное тело после конкретных чуваков - стремных и никчемных на мой взгляд - недостойных ее одним словом. Т.е она отдавалась "таким" Простачкам - значит себя вообще не ценила. И они ее значит тоже не ценили, а просто юзали как сортир?? А с чего я тогда должен ее воспринимать как ангела, которого какой-то чел необразованный только что обкончал за так.... И не один чел., а целая толпа таких - могли бы и в футбик по полю погонять) Ну примерно такой ход мысли)

О, это интересно! 🤔 Т.е. проблема не в самом сексе до тебя, а в том, с кем? Так понимаю, они не маргиналы конченые, просто ты их оцениваешь ниже себя? И вроде как "не круто" быть с девушкой, которая "такого уровня", как эти парни? Ведь её уровень определяется теми, с кем она встречалась? И из-за прошлого она тебя как бы стаскивает вниз? Хм... Но ведь у подростков и очень молодых людей не так сильно выражен "статус". Не так понятно, что вот этот будет успешным чуваком, а этот дворником условно говоря. Когда своих мозгов ещё не очень много, сложно оценить потенциал других. Может они мило за ней ухаживали, дарили полевые ромашки за неимением денег и все такое. Может у них были искренние чувства?

Гость
Ну да нет

Вы не мужчина,вы женщина,это раз и два тема разводка.от очередной 40 летней девственницы служительницы культа плёнки.
И да женщины самоочищаются.или ты думаешь вся за годы слитая сперма остается во влагалище ?

Есть девушки, как моя, которые не любят презы)

Гость
Гость

Ну так-то я член могу легко помыть с мылом. А ты давно влагалище изнутри и шейку матки мыльцем и ершиком натирала?? После того как в тебя спускали))
Или будешь рассказывать что-то про самоочищающуюся бактериальную флору?)))
Ну вот и ответ тебе про "грязность" После другого партнера😉

Влагалище самоочищается при помощи выделений

Ну да нет
Гость

О, это интересно! 🤔 Т.е. проблема не в самом сексе до тебя, а в том, с кем? Так понимаю, они не маргиналы конченые, просто ты их оцениваешь ниже себя? И вроде как "не круто" быть с девушкой, которая "такого уровня", как эти парни? Ведь её уровень определяется теми, с кем она встречалась? И из-за прошлого она тебя как бы стаскивает вниз? Хм... Но ведь у подростков и очень молодых людей не так сильно выражен "статус". Не так понятно, что вот этот будет успешным чуваком, а этот дворником условно говоря. Когда своих мозгов ещё не очень много, сложно оценить потенциал других. Может они мило за ней ухаживали, дарили полевые ромашки за неимением денег и все такое. Может у них были искренние чувства?

Получается ещё смешнее,тыкать в сперму успешного он не брезговал бы,а тут некчемные )))
Автор девушке расскажите,она вас ущербного больного и озабоченного сама бросит.телегонист

Гость
Ну да нет

Получается ещё смешнее,тыкать в сперму успешного он не брезговал бы,а тут некчемные )))
Автор девушке расскажите,она вас ущербного больного и озабоченного сама бросит.телегонист

Ну тыкать в сперму вообще не приятно. Был случай с бывшей женой.

Гость
Ну да нет

Это пеgик, он же сам признался.

Гость
Ну да нет

Ну тут, конечно, отношение к девушке все равно как к предмету. Бывают мужчины без этого? Его критерий никак не относится к её личности. Только к тому, что с ней делали другие. Другие определили, что она будет для этого мужчины. А как она видит? Почему она так поступала? Это не важно. Просто товар, который передается из рук в руки и имеет характеристики, является разменной монетой. Может понизить статус или его повысить, как дорогая вещица.

Гость
Гость

Ну тут, конечно, отношение к девушке все равно как к предмету. Бывают мужчины без этого? Его критерий никак не относится к её личности. Только к тому, что с ней делали другие. Другие определили, что она будет для этого мужчины. А как она видит? Почему она так поступала? Это не важно. Просто товар, который передается из рук в руки и имеет характеристики, является разменной монетой. Может понизить статус или его повысить, как дорогая вещица.

Что вы накинулись на парня? Ему неприятно, но девушку любит и бросать не хочет. А вы к словам цепляетесь

Гость
Гость

Что вы накинулись на парня? Ему неприятно, но девушку любит и бросать не хочет. А вы к словам цепляетесь

При чем тут цепляетесь? Я написала по фактам. Его критерий не касается личности девушки.

Гость
Гость

При чем тут цепляетесь? Я написала по фактам. Его критерий не касается личности девушки.

Мне кажется, парень ищет поддержки, что нормально, что у девченок бывают парни, что он не первый. А то что с ним происходит, пройдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты делаешь клизму, чтобы очистить перgак от спермы, или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обращай внимания на них . Девченка хорошая у тебя

Гость
Гость

Мне кажется, парень ищет поддержки, что нормально, что у девченок бывают парни, что он не первый. А то что с ним происходит, пройдет.

Я думаю, пройдет, если он поработает над собой. Сам или при помощи специалиста. В отношениях всегда нужно прилагать какие-то усилия, в т.ч. прочищать себе голову. Парень уже взрослый и, наверное, не педофил. Т.е. строить отношения с 16 летними не вариант. А чем он старше, тем больше сексуальных отношений было у девушек подходящего ему возраста! Либо надо искать какую-то девушку со странностями и заморочками в голове, возможно фригидную или с психологической травмой из прошлого. Его проблема будет только прогрессировать, если он не решит её.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а ты дурак, оказывается. Зря время на тебя потратили отписавшиеся. Не знаешь, а что-то нагавкал оскорбительное для женщин. Мыть там изнутри нельзя, это любой гинеколог подтвердит. Если нарушится микрофлора, то наступят болезни из-за которых неприятный запах, воспаления вплоть до бесплодия. В общем, де.бил ты. Не понятно, зачем выделывался, рассказывая, будто ты лучше бывших своей девушки. Наверное не зря комплексуешь.

Гость
Гость

Я думаю, пройдет, если он поработает над собой. Сам или при помощи специалиста. В отношениях всегда нужно прилагать какие-то усилия, в т.ч. прочищать себе голову. Парень уже взрослый и, наверное, не педофил. Т.е. строить отношения с 16 летними не вариант. А чем он старше, тем больше сексуальных отношений было у девушек подходящего ему возраста! Либо надо искать какую-то девушку со странностями и заморочками в голове, возможно фригидную или с психологической травмой из прошлого. Его проблема будет только прогрессировать, если он не решит её.

Да не так у него плохо всё. Просто оказался в неожиданной ситуации для себя. Незачем визуализировать в мыслях секс своей жены с другими парнями, если ему это не приятно. Возможно, он сам не понимал, что ему не приятно, пока к этой визуализации не приставил лица из контактов своей жены.

Гость
Гость

Да не так у него плохо всё. Просто оказался в неожиданной ситуации для себя. Незачем визуализировать в мыслях секс своей жены с другими парнями, если ему это не приятно. Возможно, он сам не понимал, что ему не приятно, пока к этой визуализации не приставил лица из контактов своей жены.

Он не заслуживает такого участия. У автора гнильца в характере. Уже это не исправить. Ему всегда будет что-то мешать. Если его характеристика девушки и её вкусов близка к правде, то выбрала то она его не случайно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если с тобой и свяжется какая-нибудь девушка, то она будет очень несчастна. Но ты наверняка застарелый девственник-теоретик. К счастью для девушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитай выше - он признался, что является петухом. О нормальности тут речи просто не идёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё моралист нашёлся

Гость
Гость

Если с тобой и свяжется какая-нибудь девушка, то она будет очень несчастна. Но ты наверняка застарелый девственник-теоретик. К счастью для девушек.

Это болезный (безумный) Макс, анонимный сексоголик, не парьтесь и не спорьте с ним. Он болеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учёный ***) купи книжку по русскому языку или репетитора найми. Грамотей наш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моралист такой же ровно подонок, только ещё и фарисей, и лицемер. Обычно такие моралисты находят в людях тоже, что и в себе и пытаются это критиковать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо ему)). Очки свои протри) и очко за одно тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты! Ай ай ай! Купи супрастин от аллергии, мудофий

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Лечи комплексы. Бывшие есть у нас всех 😄

За всех не базарь.
Не все шлюхандры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сспади! Откуда у тебя то это всё, тепло ты форумное? Обычный заморыш комнатный, тыкающий короткими пальчиками в клавиатуру, берётся тут судить кого-то

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Верно! Плюсую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всем н ас. Рать на тебя, твои принципы, примеры и прочее с высокой колокольни, чудик

Гость
Гость

Это болезный (безумный) Макс, анонимный сексоголик, не парьтесь и не спорьте с ним. Он болеет

Ахах да уж

Гость
Гость

Сспади! Откуда у тебя то это всё, тепло ты форумное? Обычный заморыш комнатный, тыкающий короткими пальчиками в клавиатуру, берётся тут судить кого-то

Да я его тоже встречала раньше. Он рассказывал, что его мать с ним разговаривает в таком стиле, мол, а я вот минет никогда не делала, фу, что это вообще такое, какая гадость! Нормальная семейка?

Гость
Гость

Да я его тоже встречала раньше. Он рассказывал, что его мать с ним разговаривает в таком стиле, мол, а я вот минет никогда не делала, фу, что это вообще такое, какая гадость! Нормальная семейка?

Он мелет всякий бред. И не стоит даже париться с ним вступать в полемику. Это просто болтун

Гость
Гость

В моей семье интимную жизнь вообще не обсуждали родители при нас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бомбит тебя, форумный гигант?))

Ты просто её не любишь, и с таким упёртым бараном как ты - ей точно жизни не будет.

Гость
Гость

Он мелет всякий бред. И не стоит даже париться с ним вступать в полемику. Это просто болтун

Шизофреник или солевой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Положим, её имели во все щели. Тебе то что? Тебя интересуют щели моей жены?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки ведь бомбит)))

Гость
Гость

Шизофреник или солевой

Шиза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто? Ты что-ли? Герой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому нужно, тебе писать? Твои ответы и так известны)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйся, с детьми всё хорошо) живы и здоровы вашими молитвами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто -непросто! Забыл тебя спросить, кого мне трахать и на ком жениться. Наивный Чукотский юноша из Питера))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это же не факт, моралист ты наш. )) Обличитель пороков)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох и бомбит тебя)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и тебе того же желаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От тебя? Ничего. Пойди, утопись, что-ли)). В Неве. Это так романтично, так по-достоевски)).