Мне 25, ей 27. Встречаемся уже 4 года, из них 2 живем вместе. При знакомстве она и не скрывала что не девочка, да меня это и не парило воооообще на тот момент. Но как-то зашел разговор сам собой и она …
Ну так-то я член могу легко помыть с мылом. А ты давно влагалище изнутри и шейку матки мыльцем и ершиком натирала?? После того как в тебя спускали))
Или будешь рассказывать что-то про самоочищающуюся бактериальную флору?)))
Ну вот и ответ тебе про "грязность" После другого партнера😉
Вы не мужчина,вы женщина,это раз и два тема разводка.от очередной 40 летней девственницы служительницы культа плёнки.
И да женщины самоочищаются.или ты думаешь вся за годы слитая сперма остается во влагалище ?
К тому же кто вам сказал что вашу заливали,а не с презиком тыкали ?
Я же написал
вначале что ее недевстаенность меня не коробила, пока я думал что она сама знала цену себе, хотя девственность и было бы в общем не плохо! Мне просто стало противно ее переюзанное тело после конкретных чуваков - стремных и никчемных на мой взгляд - недостойных ее одним словом. Т.е она отдавалась "таким" Простачкам - значит себя вообще не ценила. И они ее значит тоже не ценили, а просто юзали как сортир?? А с чего я тогда должен ее воспринимать как ангела, которого какой-то чел необразованный только что обкончал за так.... И не один чел., а целая толпа таких - могли бы и в футбик по полю погонять) Ну примерно такой ход мысли)
О, это интересно! 🤔 Т.е. проблема не в самом сексе до тебя, а в том, с кем? Так понимаю, они не маргиналы конченые, просто ты их оцениваешь ниже себя? И вроде как "не круто" быть с девушкой, которая "такого уровня", как эти парни? Ведь её уровень определяется теми, с кем она встречалась? И из-за прошлого она тебя как бы стаскивает вниз? Хм... Но ведь у подростков и очень молодых людей не так сильно выражен "статус". Не так понятно, что вот этот будет успешным чуваком, а этот дворником условно говоря. Когда своих мозгов ещё не очень много, сложно оценить потенциал других. Может они мило за ней ухаживали, дарили полевые ромашки за неимением денег и все такое. Может у них были искренние чувства?
Вы не мужчина,вы женщина,это раз и два тема разводка.от очередной 40 летней девственницы служительницы культа плёнки.
И да женщины самоочищаются.или ты думаешь вся за годы слитая сперма остается во влагалище ?
Есть девушки, как моя, которые не любят презы)
Ну так-то я член могу легко помыть с мылом. А ты давно влагалище изнутри и шейку матки мыльцем и ершиком натирала?? После того как в тебя спускали))
Или будешь рассказывать что-то про самоочищающуюся бактериальную флору?)))
Ну вот и ответ тебе про "грязность" После другого партнера😉
Влагалище самоочищается при помощи выделений
О, это интересно! 🤔 Т.е. проблема не в самом сексе до тебя, а в том, с кем? Так понимаю, они не маргиналы конченые, просто ты их оцениваешь ниже себя? И вроде как "не круто" быть с девушкой, которая "такого уровня", как эти парни? Ведь её уровень определяется теми, с кем она встречалась? И из-за прошлого она тебя как бы стаскивает вниз? Хм... Но ведь у подростков и очень молодых людей не так сильно выражен "статус". Не так понятно, что вот этот будет успешным чуваком, а этот дворником условно говоря. Когда своих мозгов ещё не очень много, сложно оценить потенциал других. Может они мило за ней ухаживали, дарили полевые ромашки за неимением денег и все такое. Может у них были искренние чувства?
Получается ещё смешнее,тыкать в сперму успешного он не брезговал бы,а тут некчемные )))
Автор девушке расскажите,она вас ущербного больного и озабоченного сама бросит.телегонист
Это пеgик, он же сам признался.
Получается ещё смешнее,тыкать в сперму успешного он не брезговал бы,а тут некчемные )))
Автор девушке расскажите,она вас ущербного больного и озабоченного сама бросит.телегонист
Ну тут, конечно, отношение к девушке все равно как к предмету. Бывают мужчины без этого? Его критерий никак не относится к её личности. Только к тому, что с ней делали другие. Другие определили, что она будет для этого мужчины. А как она видит? Почему она так поступала? Это не важно. Просто товар, который передается из рук в руки и имеет характеристики, является разменной монетой. Может понизить статус или его повысить, как дорогая вещица.
Ну тут, конечно, отношение к девушке все равно как к предмету. Бывают мужчины без этого? Его критерий никак не относится к её личности. Только к тому, что с ней делали другие. Другие определили, что она будет для этого мужчины. А как она видит? Почему она так поступала? Это не важно. Просто товар, который передается из рук в руки и имеет характеристики, является разменной монетой. Может понизить статус или его повысить, как дорогая вещица.
Что вы накинулись на парня? Ему неприятно, но девушку любит и бросать не хочет. А вы к словам цепляетесь
Сообщение было удалено
Так ты делаешь клизму, чтобы очистить перgак от спермы, или нет?
Сообщение было удалено
Не обращай внимания на них . Девченка хорошая у тебя
Мне кажется, парень ищет поддержки, что нормально, что у девченок бывают парни, что он не первый. А то что с ним происходит, пройдет.
Я думаю, пройдет, если он поработает над собой. Сам или при помощи специалиста. В отношениях всегда нужно прилагать какие-то усилия, в т.ч. прочищать себе голову. Парень уже взрослый и, наверное, не педофил. Т.е. строить отношения с 16 летними не вариант. А чем он старше, тем больше сексуальных отношений было у девушек подходящего ему возраста! Либо надо искать какую-то девушку со странностями и заморочками в голове, возможно фригидную или с психологической травмой из прошлого. Его проблема будет только прогрессировать, если он не решит её.
Сообщение было удалено
Автор, а ты дурак, оказывается. Зря время на тебя потратили отписавшиеся. Не знаешь, а что-то нагавкал оскорбительное для женщин. Мыть там изнутри нельзя, это любой гинеколог подтвердит. Если нарушится микрофлора, то наступят болезни из-за которых неприятный запах, воспаления вплоть до бесплодия. В общем, де.бил ты. Не понятно, зачем выделывался, рассказывая, будто ты лучше бывших своей девушки. Наверное не зря комплексуешь.
Я думаю, пройдет, если он поработает над собой. Сам или при помощи специалиста. В отношениях всегда нужно прилагать какие-то усилия, в т.ч. прочищать себе голову. Парень уже взрослый и, наверное, не педофил. Т.е. строить отношения с 16 летними не вариант. А чем он старше, тем больше сексуальных отношений было у девушек подходящего ему возраста! Либо надо искать какую-то девушку со странностями и заморочками в голове, возможно фригидную или с психологической травмой из прошлого. Его проблема будет только прогрессировать, если он не решит её.
Да не так у него плохо всё. Просто оказался в неожиданной ситуации для себя. Незачем визуализировать в мыслях секс своей жены с другими парнями, если ему это не приятно. Возможно, он сам не понимал, что ему не приятно, пока к этой визуализации не приставил лица из контактов своей жены.
Да не так у него плохо всё. Просто оказался в неожиданной ситуации для себя. Незачем визуализировать в мыслях секс своей жены с другими парнями, если ему это не приятно. Возможно, он сам не понимал, что ему не приятно, пока к этой визуализации не приставил лица из контактов своей жены.
Он не заслуживает такого участия. У автора гнильца в характере. Уже это не исправить. Ему всегда будет что-то мешать. Если его характеристика девушки и её вкусов близка к правде, то выбрала то она его не случайно.
Сообщение было удалено
Если с тобой и свяжется какая-нибудь девушка, то она будет очень несчастна. Но ты наверняка застарелый девственник-теоретик. К счастью для девушек.
Сообщение было удалено
Почитай выше - он признался, что является петухом. О нормальности тут речи просто не идёт.
Сообщение было удалено
Ещё моралист нашёлся
Сообщение было удалено
Учёный ***) купи книжку по русскому языку или репетитора найми. Грамотей наш
Сообщение было удалено
Моралист такой же ровно подонок, только ещё и фарисей, и лицемер. Обычно такие моралисты находят в людях тоже, что и в себе и пытаются это критиковать
Сообщение было удалено
Видимо ему)). Очки свои протри) и очко за одно тоже
Сообщение было удалено
Да что ты! Ай ай ай! Купи супрастин от аллергии, мудофий
Сообщение было удалено
Сспади! Откуда у тебя то это всё, тепло ты форумное? Обычный заморыш комнатный, тыкающий короткими пальчиками в клавиатуру, берётся тут судить кого-то
Сообщение было удалено
Верно! Плюсую.
Сообщение было удалено
Да всем н ас. Рать на тебя, твои принципы, примеры и прочее с высокой колокольни, чудик
Сспади! Откуда у тебя то это всё, тепло ты форумное? Обычный заморыш комнатный, тыкающий короткими пальчиками в клавиатуру, берётся тут судить кого-то
Да я его тоже встречала раньше. Он рассказывал, что его мать с ним разговаривает в таком стиле, мол, а я вот минет никогда не делала, фу, что это вообще такое, какая гадость! Нормальная семейка?
Сообщение было удалено
Бомбит тебя, форумный гигант?))
Ты просто её не любишь, и с таким упёртым бараном как ты - ей точно жизни не будет.
Сообщение было удалено
И что? Положим, её имели во все щели. Тебе то что? Тебя интересуют щели моей жены?)))
Сообщение было удалено
Таки ведь бомбит)))
Сообщение было удалено
Кто? Ты что-ли? Герой))
Сообщение было удалено
Да кому нужно, тебе писать? Твои ответы и так известны)))
Сообщение было удалено
Не волнуйся, с детьми всё хорошо) живы и здоровы вашими молитвами)
Сообщение было удалено
Просто -непросто! Забыл тебя спросить, кого мне трахать и на ком жениться. Наивный Чукотский юноша из Питера))
Сообщение было удалено
Так это же не факт, моралист ты наш. )) Обличитель пороков)
Сообщение было удалено
Ох и бомбит тебя)))))
Сообщение было удалено
Вот и тебе того же желаю)))
Сообщение было удалено
От тебя? Ничего. Пойди, утопись, что-ли)). В Неве. Это так романтично, так по-достоевски)).