Встречаемся с девушкой месяц, но я не могу раскрутить ее на секс. Она слишком стеснительная что ли. (Скорей всего из тех, которые говорят,что секс только после свадьбы). Как пытаюсь поговорить на эту тему - она сразу перескакивает на другую, говорит что ещё недостаточно меня знает. Блин, в 21 веке живём. Мне кажется что уже пора, если бы она меня любила, то сделала бы это. #девушка #секс
Бабуль, нах тебе бабу молодую на секс то разводить? Ты чо бабка попутала?
Скажите вашей избраннице, что вам от неё нужен секс, а как человек она вам не интересна, и на её принципы вам плевать. И изберите себе кого-нибудь другого желающего с вами переспать. В 21 веке ж живём.
А ты денег ей дал хоть раз? Небось за бесплатно хочешь? Ишь ты! Правильно твоя баба делает все!!!
Молодец девчонка!)... а если б ТЫ ее любил, автор, ты не лез бы к ней со своим хреном
Мне кажется вам стоит понизить планку и оставить девушку в покое) если так сильно не терпится, то есть определенные услуги, как раз ваш уровень. Да, дорого, но что поделать, в 21 веке живем) p.s. если бы вы её любили, то не донимали бы таким предложением, а дали время
Женись
А раньше автор с этим ником писал разводки от женского имени. То она молодая женщина, то жена с тремя детьми.
Ты уж определись, автор, какого ты пола.
Мне кажется вам стоит понизить планку и оставить девушку в покое) если так сильно не терпится, то есть определенные услуги, как раз ваш уровень. Да, дорого, но что поделать, в 21 веке живем) p.s. если бы вы её любили, то не донимали бы таким предложением, а дали время
В том то и деле сут в том, что он с ней на феях хочет сэкономить 😂 В этом вся суть этого, суть этих Атношений его.
1. "Если бы любила, то..." - вонючая манипуляция.
2. "... сделала бы это" - что, пардон, она должна сделать?
это вброс у тебя 300 тем штампуешь а проблемы нет.
опять эта разводящая.....кем ты там только не была.....совсем о х ерели уже....
Умная девка. Понимает, что если даст - Вы ее бросите. А кому хочется быть использованной и брошенной?
ты идиот? все правильно она делает, потому что поняла, что тебе нужен только секс. да и как можно полюбить за месяц? понимаю, сильно понравился, но полюбить навряд ли. да и мне кажется, что сама она тебя скоро бросит, ты наверно оказываешь давление, найдет норм парня, который дождется, когда она будет готова
Бросай эту недалекую бабу, такие потом Вазгену дают за полторашку пиву 😄
Гость
[3655763340]
Вчера, 00:05
Фригидная девственница это Мечта. Любого умного успешного мужчины.
Мало жениться на девственнице.
Нужно всю жизнь быть у неё первым и единственным.
странный вопрос.
по моему бабам только секс и нужен.
у меня проблемы наоборот всю жизнь. я хочу узнать женщину получше, а они только на секс намекают.
вопросами типа ну что между нами, чего ты хочешь от меня?
и приходится спать с ними. ведь такие тупые, что непонятно же что хочет мужчина ухаживающий за женщиной, это так не понятно.
ну и в результате раннего секса, до свадьбы, которого так хотелось избежать, все рушится быстро. отношения разваливаются за 2-7 месяцев. поскольку только один секс, а друг друга совсем не знаем.
и я перестал знакомится с девушками. потому что им всем только секс нужен, а я хочу семью крепкую на всю жизнь.
так что чел ты что то упускаешь.
щас проблема как найти достойную , которая до свадьбы ноги не раздвигает.
Некоторые так серьёзно отвечают автору😂
Девушка молодчинка. А вам бы подумать над своим поведением....
странный вопрос.
по моему бабам только секс и нужен.
у меня проблемы наоборот всю жизнь. я хочу узнать женщину получше, а они только на секс намекают.
вопросами типа ну что между нами, чего ты хочешь от меня?
и приходится спать с ними. ведь такие тупые, что непонятно же что хочет мужчина ухаживающий за женщиной, это так не понятно.
ну и в результате раннего секса, до свадьбы, которого так хотелось избежать, все рушится быстро. отношения разваливаются за 2-7 месяцев. поскольку только один секс, а друг друга совсем не знаем.
и я перестал знакомится с девушками. потому что им всем только секс нужен, а я хочу семью крепкую на всю жизнь.
так что чел ты что то упускаешь.
щас проблема как найти достойную , которая до свадьбы ноги не раздвигает.
Есть теория, что к человеку "прилипают" люди отражатели самого себя... Ну, к на мед– пчелы, а сухи... Не хотела обидеть) вполне допускаю, что вам так не везет, бывает.... И это очень грустно
Есть теория, что к человеку "прилипают" люди отражатели самого себя... Ну, к на мед– пчелы, а сухи... Не хотела обидеть) вполне допускаю, что вам так не везет, бывает.... И это очень грустно
т.е. ты большинство женщин щас типо оскорбила.
я то пчела. ты видать спутала.
я как раз не сажусь на такое. точнее не сую куда попало. лучше быть одному , чем с бабой, которая до свадьбы дает.
и что т омне подсказывает что ты тоже не мед. и первая про секс бы думать и говорить.
Подари уже новый bmw и все у тебя будет
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Не знаю, почему она такого бляgyна ещё не послала. Видать, сама не такая уж целомудренная.
если бы ты её любил, то уже купил бы ей трёшку в центре Москвы. Не купил? значит не любишь. Зачем её секс с тем, кто её не любит?
Если не девственница то ты ей не интересен, сразу уходи.
Ты ей просто не нравишься, вот и все. И намерения у тебя странные, видимо девушка на подсознательном уровне это чувствует, что тебе только секса подавай, гулянок и никакой серьезности. Естественно, ей тебя не хочется.
Автор, если не дает тебе значит дает кому то еще, в 21 веке же живем.
Если она не хочет с вами секса, значит не достаточно доверяет, а это уже сугубо ваша проблема.