Гость
Статьи
Если девушка сохранит …

Если девушка сохранит девственность?

То что её ждёт в этой жизни ? И ждёт ли хоть что-то ?

152 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дура

Гость

Просто для некоторых парней это важно, и дело не в самой плеве или религии, просто морально неприятно что кто то ахал и в рот давал девушке еще хуже если жене, нет причин, вот я, я за равноправие, атеист, но морально не могу принять и все, уточню я не требую просто принимать не буду, не надо начинать типа требуешь-соотв.

Гость

А что нужно-то? Практичнее самой выбирать, а не ждать у моря погоды.

Гость

В плане чего даст, ну я бы фиг ушел бы от такой, вот с другими как, ругаемся и все посылаю, а так я бы понимал что таких мало и всегда старался бы сохранить отнш.

Гость

если что захотела, за то и расчитайся

Гость

Просто для некоторых парней это важно, и дело не в самой плеве или религии, просто морально неприятно что кто то ахал и в рот давал девушке еще хуже если жене, нет причин, вот я, я за равноправие, атеист, но морально не могу принять и все, уточню я не требую просто принимать не буду, не надо начинать типа требуешь-соотв.

А ей должно быть по кайфу, что он марамоек всяких трахал ?

Гость

А что нужно-то? Практичнее самой выбирать, а не ждать у моря погоды.

Выбирать что ?

Гость
A.V

А ей должно быть по кайфу, что он марамоек всяких трахал ?

Я отвечу на это, смотрите дело ведь в парнях, я за равноправие но признаю что секс не равен, т.е мне было бы пофиг если бы у моей девушки были 20 но девушек) чем 1 парень. Девушкам легче принимать, если вам будет неприятно то это будет в плане ревности или чувств, а нам в плане доминирования

Гость
A.V

Выбирать что ?

ты себя в зеркале узрела??

Гость
Гость

Я отвечу на это, смотрите дело ведь в парнях, я за равноправие но признаю что секс не равен, т.е мне было бы пофиг если бы у моей девушки были 20 но девушек) чем 1 парень. Девушкам легче принимать, если вам будет неприятно то это будет в плане ревности или чувств, а нам в плане доминирования

Ведь ктото доминировал над твоей девушкой или женой) заранее обьясню сам факт что девушка принимает в себя а парень входит в девушку уже факт домин, не надо говорить про позы бдсм и т.д

Гость
A.V

Выбирать что ?

Что нужно? Если ты придерживаешься позиции иду туда — не знаю куда, ищу то — не знаю что, то ничего тебя не ждет. Смекаешь?

гу

сохранит для кого или для чего? какая в ней ценность сегодня, если вы только не мусульманин?

гу
Гость

Ведь ктото доминировал над твоей девушкой или женой) заранее обьясню сам факт что девушка принимает в себя а парень входит в девушку уже факт домин, не надо говорить про позы бдсм и т.д

бред. при чем тут доминация?)

Гость
Гость

А девушкам приятно его паршивый *** как правило вонючий который в несчисленном количестве вагин побывал?!
«Если требуешь- соответствуй»

Гость

Тебе добровольно никто даёт, ты всегда только насилуешь телок, ну ясно

Гость
гу

Ну как бы природа так решила я тоже так считаю все позы даже орально когда радует девушка это выглядит слегка унизительно

гу

сохранит для кого или для чего? какая в ней ценность сегодня, если вы только не мусульманин?

Тут так кудахчут

Гость

А девушкам приятно его паршивый *** как правило вонючий который в несчисленном количестве вагин побывал?!

Он насильник…

Гость
Гость

Тебе написали что чел не требует а принимать не будет он имеет право, каждый имеет право не соотвествовать тому что будет выбирать

Гость
A.V

Он не про бдсм и т.д он имеет ввиду что природой так решино что самец доминирует, во всех позах девушка принимает в себя и дает себя чпокать понимаешь? Т.е то что член входит а вагина принимает это уже факт, даже если заниматься любовью все равно жоминирует самец так природа решила безобид

Гость

Тебе написали что чел не требует а принимать не будет он имеет право, каждый имеет право не соотвествовать тому что будет выбирать

Опять противоречия, каждый имеет право, но при этом ему можно всё, а она обязана, 404 Not Found

Гость
Гость

Тебе написали - хочешь девственницу будь сам чист и свят, а не ищи новое мясо еще неиспорченное и незаряженное тобой

Гость

Он не про бдсм и т.д он имеет ввиду что природой так решино что самец доминирует, во всех позах девушка принимает в себя и дает себя чпокать понимаешь? Т.е то что член входит а вагина принимает это уже факт, даже если заниматься любовью все равно жоминирует самец так природа решила безобид

Маньяческие фантазии… Жену тогда не трахай, что б не унижать её

гу
Гость

Ну как бы природа так решила я тоже так считаю все позы даже орально когда радует девушка это выглядит слегка унизительно

впервые слышу подобное. в данном процессе оба человека равнозначно участвуют

гу
Гость

😄бож, какой бред

гу

какие люди замороченные, жесть😃

гу

Так он маньяк…

гу

😄бож, какой бред

Маньяческий бред

Гость
гу

пусти кровь прийми дух, найдите

Гость
A.V

Опять противоречия, каждый имеет право, но при этом ему можно всё, а она обязана, 404 Not Found

Лол извиняюсь но вы тут тупые? Каждый свободный человек, и емеет право, он написал что он не будет требовать типа не имеет право значит никто ему не обязан но он просто не будет принимать т.к имеет право, вы спецом утрируете?

Гость

пусти кровь прийми дух, найдите

Я твой дом труба шатал

Гость

Лол извиняюсь но вы тут тупые? Каждый свободный человек, и емеет право, он написал что он не будет требовать типа не имеет право значит никто ему не обязан но он просто не будет принимать т.к имеет право, вы спецом утрируете?

Да вы все тут требуете, бившись в конвульсиях

Гость

убейся либо убей кривой след

Гость
гу

Да но девушка дает себя еьать а парень еьет, вам невозможно простое обьяснить что ли? Хотя вы тупо спецом делаете вид что них понять не получается))

Гость
Гость

Да но девушка дает себя еьать а парень еьет, вам невозможно простое обьяснить что ли? Хотя вы тупо спецом делаете вид что них понять не получается))

да но вся твоя речь это про услужение, что ты знаешь о смерении?

Гость

Может хватит уже порнуху смотреть ?

Гость
A.V

Да вы все тут требуете, бившись в конвульсиях

Нет, я тоже женюсь на дев, но я даже что бы не обидеть девушку или что бы она не подумала что я изза религии или патриархата, я просто типа изза другой причины не женусь, а и я не обещаю никому не надо говорить я обманываю девушек.

Гость
Гость

А что так, 💩ты кусок грязный, неадекватный? Что не так с требованием соответствовать? Значит тебе, мpazотeб противно представлять, что твою девушку кто-то ахал, а она пусть жрет что дают? А ты не слишком в себя поверил, био мусора кусок?

Гость

девственность это не здоровье , деньги или активы, чтобы её хранить, она или есть или нет и ни на что не влияет вообще

Гость
Гость

но ведь это не проблема девушек, но почему-то именно девушка должна решать ваши проблемы, думать, что вам парням там приятно или нет, как-то нецелесообразно для девушки

Гость
Гость

В плане чего даст, ну я бы фиг ушел бы от такой, вот с другими как, ругаемся и все посылаю, а так я бы понимал что таких мало и всегда старался бы сохранить отнш.

и имеешь проблему, девушка-то здесь причем?

Гость
Гость

не решал бы ты за девушек

Гость

То же что и всех остальных, кто не сохранил. Если хранит девственность просто потому, что нет желания заниматься сексом-это одно, а если только ради недоразвитого пленочника, чтобы его эго потешить, значит круглая дypа, ибо грязное муж-ло этого не достойно.

Секси пупок

Что все так помешаны на этой девственности?

Гость
Секси пупок

иди ***

Секси пупок
Гость

иди ***

сам иди. тебе там ждут

Гость
Секси пупок

все давно не помешаны, а кучка идиoтов мужского пола, регулярно здесь воющих о девственности - это мдешники, у которых нет ни девственниц, ни разведенок с детьми, ни фригидных, ни распущенных - вообще никаких, поэтому они себе придумывают удобную отмазку - качество имблять не то

Гость
гу

Доминация не при чём. Сам факт того что девушка будет считать другого менее достойным. Ей важно и от этого она не откажется. Пусть скажет что первый у неё был никчёмным. Доминация не при чём просто вы заранее выбрали его лучшим.

Гость
Гость

Чему ему нужно соответствовать? Тому что он не очень как первый, но хорош для отношений а есть те кто хороши как первые и хороши так же для отношений?!

Гость
A.V

А зачем тогда уходить от другого? Ну и подавайте всем пример крепкой и доверительной семьи, оставайтесь в отношениях!