Есть 2 вопроса, касаемых половой жизни.мне 19.( Пол года назад был 1 раз, и секс не регулярный по своим причинам. если кому-то это поможет найти ответ)
1)Я почти не ловлю кайф от секса. Я чувствую, стимуляцию и фрикции внутри влагалища, у меня ооочень много смазки, НО в какой-то момент я либо вообще перестаю ощущать член, ощущая только что что-то внутри вроде шевелится😅, либо мне становится дискомфортно, а моментами даже больно. При чем в момент дискомфорта ощущение такое, что мне натирают какую-то конкретную точку где-то внутри сбоку, и прям трение будто не хватает смазки. (ее и правда становится намного меньше, но она все-таки есть, так что я не понимаю, почему так ощущается).
2)я не ощущаю не то что оргазм во время секса, я не чувствую клитор так, как если бы сама себя трогала. Парадокс в том, что мой МЧ пробовал просто взаимную мастурбацию, и я хоть что-то и чувствую, но, опять же, не ощущаю так, как если сама с собой. Думаю, если бы я делала это сама при нем, у меня тоже была бы не та чувстительность, как при мастурбации "без свидетелей. "
Подскажите, это вообще нормально, что ощущения от клитора во время дрочки и секса различаются сильно прям.
И что со мной не так, раз происходит 1 проблема с внезапным дискомфортом во влагалище????
Эт всё нормально.
Со временем привыкнешь.
А оргазму научится нужно ( сам он не придёт).
И на эту УЧЁБУ много времени и опытный чел рядом требуется.
Можно и жизнь прожить но так и не испытать оргазм НИРАЗУ,
Это проблема чисто психологическая, вам вместе нужно поработать над решением. Объясните все парню откровенно и научитесь расслабляться так что бы с ним чувствовать себя так же свободно как наедине с собой. Либо если парень не входит в положение и работать не хочет над проблемой, то смело сливайте его.
Это проблема чисто психологическая, вам вместе нужно поработать над решением. Объясните все парню откровенно и научитесь расслабляться так что бы с ним чувствовать себя так же свободно как наедине с собой. Либо если парень не входит в положение и работать не хочет над проблемой, то смело сливайте его.
Согласна. Если парень не войдет в ваше положение, то это значит, что он не сильно вас и любит. Ему от вас нужен только секс. Ведь во время любого полового акта удовлетворение должны испытывать оба партнера.
Он пытается мне помочь, мы разговариваем. Раньше у нас не было сильных ласк моей интимной зоны, просто затрагивались разгыми способами другие эрогенные зоны на теле, теперь он постепенно меня раскрепощает. Может начну что-то чувствовать... Не знаю😭
Он пытается мне помочь, мы разговариваем. Раньше у нас не было сильных ласк моей интимной зоны, просто затрагивались разгыми способами другие эрогенные зоны на теле, теперь он постепенно меня раскрепощает. Может начну что-то чувствовать... Не знаю😭
Попробуйте взять контроль в принципе. Говорите ему как и что делать, как и где лечь, с какой скоростью двигаться и т.д., и попробуйте сама понять какие позиции вам нравятся. Потому что вопреки распространённому мнению, миссионерская позиция не нравится очень многим женщинам. Попробуйте быть сверху и двигаться так, как вам хочется/приятно, и можете даже сказать ему, чтобы он не двигался. Эксперементируйте ради интереса. Увидев что вам нравится он тоже начнет уделять этому внимание и время.
+ старайтесь открыто говорить на эту тему, что кому нравится и тд, потому что это укрепляет интимность с партнером, точно также как душ вдвоем и другие к сексу не относящиеся занятия.
Попробуйте взять контроль в принципе. Говорите ему как и что делать, как и где лечь, с какой скоростью двигаться и т.д., и попробуйте сама понять какие позиции вам нравятся. Потому что вопреки распространённому мнению, миссионерская позиция не нравится очень многим женщинам. Попробуйте быть сверху и двигаться так, как вам хочется/приятно, и можете даже сказать ему, чтобы он не двигался. Эксперементируйте ради интереса. Увидев что вам нравится он тоже начнет уделять этому внимание и время.
+ старайтесь открыто говорить на эту тему, что кому нравится и тд, потому что это укрепляет интимность с партнером, точно также как душ вдвоем и другие к сексу не относящиеся занятия.
Ой... Ванна и душ вдвоем проходили) вместе готовили, убирали... И все это сопровождалось интимом
Мы впринципе говорим о многом. Я заметила, он отмечает каждую мою реакцию, потому что когда мне что-то 1 раз понравилось, он это старается повторять.
А вот на счет контроля.. Тут сложно.. Он слишком, хем... Доминантен в постели