ну если хочет, чтобы женщина над ним взоржала, и у него на всю жизнь упал, то пусть стонет.
Может, если с ним опытная женщина.
Я люблю когда мой муж стонет. Когда кончает в меня, я чуствую как его член пульсирует во мне и это давление на шейке мати при каждой струе спепмы просто кайф. Поэтому часто кончаем одновременно.
А мне нравиться когда стонет ,
Типо даёт понять что ему хорошо, и меня это заводит
Но блин, не все стонут
Я ж не скажу
Можешь постонать милый,?
Не люблю когда стонет, мы под музыку атмосферную занимаемся, а сами молчим.
Не должен, но если хочет то можно. Муж во время минета постанывает, я кайфую от этого-очень возбуждает.
Стонать нет но должен возбуждать и говорить некоторые вещи
да пусть стонет.лишь бы это было натурально ,а не тупое подражание фильмам для взрослых
В сексе нет должен-не должен. Если хочется стонать, то нафиг себя сдерживать? Вряд ли найдется девушка, которая будет не рада тому, что довела партнера до потери контроля.
Лично я никогда не была против стонов.
Но мне доставались молчаливые партнеры, и это немного сводило с толку, непонятно, хорошо ему или нет, как манекены лежат чуть дышат.
В сексе нет должен-не должен. Если хочется стонать, то нафиг себя сдерживать? Вряд ли найдется девушка, которая будет не рада тому, что довела партнера до потери контроля.
Лично я никогда не была против стонов.
Но мне доставались молчаливые партнеры, и это немного сводило с толку, непонятно, хорошо ему или нет, как манекены лежат чуть дышат.
Какие у вас партнеры сдержанные, наверное из чекистов все. А я люблю постанывать, а когда разойдусь вообще как зверь хриплю, а во время оргазма просто кричу. Нельзя такие эмоции и такие переживания молчком проживать это вредно для сердца и психики в целом.
Обожаю мужчин, так себя проявляющих. Моё собственное возбуждение усиливается кратно, если мужчина прстанывает.
Какие у вас партнеры сдержанные, наверное из чекистов все. А я люблю постанывать, а когда разойдусь вообще как зверь хриплю, а во время оргазма просто кричу. Нельзя такие эмоции и такие переживания молчком проживать это вредно для сердца и психики в целом.
Вы очень темпераментны, не все могут быть такими. Не могу сказать, что мои партнеры себя сдерживали, но видимо, это от природы так. Хотя...
Но уже не проверишь, хрен уж с ними. Ко мне, кстати, тоже были претензии от одного из партнёров, что я не кричу во время секса. Он роликов насмотрелся, и думал, что правильная женщина при сексе кричит как в эротических немецких фильмах.
Пришлось заниматься секс просветом и разъяснять 27-летнему неюноше, что сказка не жизнь, а театр в постели я не практикую, мне хватает притворства вне постели. Тем более он не особо старался с сексом, тут причин даже слегка постонать мало было.
В сексе никто никому ничего не должен, это удовольствие, а не работа. Если хочется, флаг ему в руки. Если не хочется, значит и не надо.