Почему мужики так легкомысленно относятся к своему здоровью и так люто ненавидят женщин, кто думает о своем здоровье и не дает каждому страждующему?
Ведь секс даже с презервативом несет …
ну вообще то от простуд люди тоже пытаются защититься. жрут чеснок, поднимают иммунитет как могут (всякий витамин С и тд). еще лечатся кучей лекарств.
а что с сексом? после одного секса можно подцепить хламидии. и потом месяцами из гонять из матки в яичники и обратно. тут речь не о боязни, а о здравом смысле. зачем делать то, что заведомо принесет урон здоровью?
"Все это знают." - знают что?
Знают про болезни выделительной и половой системы. Не занимайтесь.
"В-третьих, вы описываете каких-то бомжей, а не мужиков. Заниматься сексом при наличие половых заболеваний станет разве что больной на голову. "
о, и тут про бомжей. только что ж другой коментор написал "Красота и ухоженность девушки не гарантия того,что она чиста,так же и крутая тачка парня не гарантия его здоровья-так что,не думайте,что только бомжи болеют."
да, мужики носители. хламидии, ВПЧ передадут и глазом не моргнут. а с гепатитом В люди до старости живут и не подозревают. так же как и о ВИЧ многие случайно узнают.
а вы в стране розовых пони. где член любящего мущщины чист как слеза младенца и любофффь мужика все болезни победит.
мы говорим о реальном мире. где РФ, например, на 5 мечте по ВИЧ. а если заразились ВИЧ (да, я в курсе что и нарки могут через иглу заразить, но где гарантия что мущщина с переполненными яйцами не пойдет и не траххнет красивую стройную наркоманку, которая еще имеет товарный вид, но уже с букетом). так вот если ВИЧ бушует, то другие заболевания точно так же присутствуют у многих.
Вы так страшно описали ситуацию,что я просто в шоке. В шоке от того,что ,имел не менее 60 девушек в молодости,почти всех сексил без резинки и ничего не подцепил,чист как попка младенца. Сдавал пнализы на все известные бактерии и вирусы.
Вы так страшно описали ситуацию,что я просто в шоке. В шоке от того,что ,имел не менее 60 девушек в молодости,почти всех сексил без резинки и ничего не подцепил,чист как попка младенца. Сдавал пнализы на все известные бактерии и вирусы.
У мужиков труднее диагностировать болячки и неизвестно на что сдавал. Обычно стандарт на грибы и тому похожее, а другие анализы намного дороже и их прям просить надо. Вот чего чего, а платные гинекологи мне этим нравились, что по максимуму весь список проверяли, а гос обычный стандартный мазок- что то в нем увидят и просто свечки для микрофлоры посоветуют. А у платных разьеб по полной и антибиотики надо-не надо.
"Почему мужики так легкомысленно относятся к своему здоровью и так люто ненавидят женщин, кто думает о своем здоровье и не дает каждому страждующему?" - наверно от того не дают, что пробег уже перевалил за 50 к 30 годам. Нам такое рванье в жены не надо!
"Ведь секс даже с презервативом несет колоссальные риски для здоровья." - да, с бабой заниматься только в скафандре надо! Дают хууй пойми кому, а потом ЗПП своего бывшего и свои передают всем попало!
"Использование презерватива обеспечивает только защиту от нежелательной беременности и некоторых инфекций, таких как ВИЧ и гонорея." - бабы прокадывают презики, так как хотят разродиться. Опасно с бабой спать!
"Однако, не защищает от всех видов инфекций, в том числе от Хламидиоза и генитального герпеса." - от бабы защищает только МД!
"Презерватив не закрывает полностью наружные половые органы." - нужен скафандр!
"Поэтому он не дает стопроцентной защиты от герпеса, остроконечной кондиломы, сифилиса, чесотки и лобковых вшей." 0 какие познания, сразу видн орасносчицу заразы!
"ВПЧ может быть передан через половой контакт, в том числе при использовании презерватива, а также через другие формы контакта, такие как поцелуи." - баба, с тобой только в батискафе!
У мужиков труднее диагностировать болячки и неизвестно на что сдавал. Обычно стандарт на грибы и тому похожее, а другие анализы намного дороже и их прям просить надо. Вот чего чего, а платные гинекологи мне этим нравились, что по максимуму весь список проверяли, а гос обычный стандартный мазок- что то в нем увидят и просто свечки для микрофлоры посоветуют. А у платных разьеб по полной и антибиотики надо-не надо.
Нет,не только на грибы,но и на все вирусы,включвя герпес,впч,цмв ,разные бактерии. Нет,ничего не обнаружили. Да и у жены ведь ничего нет,уж у нее бы давно повылазили ,если бы были скрытые инфекции.
Нет,не только на грибы,но и на все вирусы,включвя герпес,впч,цмв ,разные бактерии. Нет,ничего не обнаружили. Да и у жены ведь ничего нет,уж у нее бы давно повылазили ,если бы были скрытые инфекции.
при чем тут жена. у тебя ж любовница для секса. она наверное не проверялась, она ж у тебя уо
Да и останешся,у разбитого корыта, с циститом и молочницей,потеряеш товарный вид и поставиш на себе крест иначе другие брезговать будут
Здоровые органы на вес золота, надо береч как зеницу ока
Да и останешся,у разбитого корыта, с циститом и молочницей,потеряеш товарный вид и поставиш на себе крест иначе другие брезговать будут
Здоровые органы на вес золота, надо береч как зеницу ока
мужикам плевать на женское здоровье. они на это говорят "это уже ваши ЖЕНСКИЕ проблемы"
главное, чтоб давала писську эппать, иначе фригидка
Ну вот сама подтвердила, что мужики не проверяются и не так и просто их заставить! Зачем тут демагогию разводила и умничала, что это мы нетакие, а все мужчины вокруг хорошие, проверяются!
Что я подтвердила? Я описала случай когда человек не соглашается из-за страха, а не потому что он козёл. Вам любой психолог скажет, что людей которые бояться врачей - много.
Вы же всех мужчин обвинили в «негодности». Тут уже мужененавистничество начинает проглядывать. Знаете, женщины тоже не все чистоплотны. Вас послушать так можно подумать: мужчины грязные и больные, а женщины все здоровые, чистые и бессмертные! Так не бывает. Оба пола переносят заразы.
Что я подтвердила? Я описала случай когда человек не соглашается из-за страха, а не потому что он козёл. Вам любой психолог скажет, что людей которые бояться врачей - много.
Вы же всех мужчин обвинили в «негодности». Тут уже мужененавистничество начинает проглядывать. Знаете, женщины тоже не все чистоплотны. Вас послушать так можно подумать: мужчины грязные и больные, а женщины все здоровые, чистые и бессмертные! Так не бывает. Оба пола переносят заразы.
Причем в равном соотношении. Если бы все бабы были абсолютно здлроаыми,заразы бы и у мужиков не было.
разве у мужиков гинекологи?
зппп плевать на хорошесть и адекватность. ну а вы описали какие то розовые сопли. как он ее вдруг "любит", если у них секса не было.
и вот такие как он - все. все бедненькие боятся. и помятые после врачей. зато бабы после абортов как огурчики.
Я употребила термин «гинеколог» потому что мне так привычней и понятнее.
По вашей логике любой человек, который боится - «розовыми соплями» сверкает. Откуда такой стереотип? Бояться совершенно нормально для любого представителя пола.
Если для вас любовь заключается только в сексе, то это не значит - у всех так.
Нормальные люди любят не за сиськи и письки. Да, этот парень любил её и без секса.Только в обморок не падайте)))
По-вашему у человека нет других качеств за которые его можно любить???
Авторка,согласна с Вами.
Вы статистику почитайте,сколько уже больных ВИЧ-вообще страшно.
Согласен насчёт детей, большинству мужчин они нужны, нам нужен только доступ к женскому телу
Ну да, все женщины чистые, а мужчины переносчики всяких болезней
Поэтому женщина сейчас в первую очередь должна думать о своем здоровье,а не об удовлетворении мужика.
Вы в курсе, что по статистике, женщины заражаются Вич и сифилисом преимущественно от мужей? Именно по причине того, что доверяют, и реже используют през, чем в отношениях со случайным партнером
А где уж муж этот букет намотал, можете догадаться
Мужчине сифилис виден сразу.Зная,что это есть,редкий гад станет спать с женой,потому что за умышленное заражение-уголовная статья.
жить вообще страшно
Вам везло,что ещё сказать.Но не забывайте,что везение не вечно и на старуху бывает проруха.
ага, опять женщина должна изъебнуться и "правильно попросить" справку. потому что 98% мужикам плевать на зппп и для себя они хрен проверятся. бегут к врачу когда уже член распух и стал фиолетовым и с него капает гной.
Ну,пусть не просит справку,если стесняется.Но,просто обязана тогда ради себя,как следует осмотреть член перед процессом на присутствие наростов,неестественного цвета и,якобы,эякулята,а по сути-течи из конца.Ну и антисептик в сумочке обязателен для сомнительных связей-прополоскать рот и вагину.Да и кабинеты работают для профилактики ЗППП,переспали и посетили для собственного спокойствия.
Да мы же многие рисковые пить шампанское...Задним умом крепки.
войны; просто ряд людей, что по ошибке называют себя женщинами, являясь фемками, распространяют зловредные теории о мужиках и женщинах, что понимают свою роль как в обществе, так и в семье - поэтому мы вправляем мозги этим поехавшим. А нормальным женщинам мы всего хорошего желаем!
Во-первых, носителями различных заболеваний (половых и других) являються мужчины и женщины. Оба пола с лёгкостью распространяют болезни, поэтому обвинять один из них - глупо.
Во-вторых, если у мужчины подвердиться ВИЧ, герпес или другая зараза, то естественно никакого общения с ним в дальнейшем не будет. Другие девушки пусть сами решают, а я лично свободно укажу на дверь.
В-третьих, вы описываете каких-то бомжей, а не мужиков. Заниматься сексом при наличие половых заболеваний станет разве что больной на голову. А про врачей прямо стереотип какой-то . Многие мужчины трясутся о своём здоровье и из кабинетов врачей не вылазят.
В-четвёртых, мужская девственность не проверяется.
В-пятых, когда мужчина любит, он не побежит никуда. А вот чтобы узнать любит ли он, достаточно чаще проводить время, следить за его поступками, примечать его отношение в вам и т.д
Всё так только в вашем идеальном мире. А в реальности у мужика пока с конца не закапает - ничего он проверять не пойдет. Будет бить себя в грудь - я чист! Являясь, как правилтно выше писали, скрытым переносчиком микрофлоры от одной бабы к другой, от которой у него ничего, а у женщин привет молочница, цисцит, пиелонефрит. Плюс много вы знаете прямо таких однолюбов-однолюбов? 9 из 10 присунут, если выпадет им нахаляву такая возможность, целый опрос проводили! Так что, спуститесь на грешную землю.
дооо, регулярно. а че это жене регулярно проходить. раз она только с тобой спит? или она с тобой не ахается давно?
и зачем любовнице проходить регулярно? ты ж у нее единственный?
или ты еще кого то сношаешь, кроме любовницы и жены?
какая такая же ситуация с простудами?
я предлагаю принять то, что презервативы не защищают от зппп. и уже действовать дальше по своему усмотрению.
Всё правильно Вы пишите. Презервативы на только от зппп полностью не защищают, но и от беременности тоже не на 💯. Умные люди это знают. Просто мужикам выгодно в своих интересах перекручивать как им угодно, а некоторым женщинам важнее штаны рядом, чем собственное здоровье. Вот и все, и им что о доказывать или спорить с ними бесполезно.
а никто и не говорил что женщины чистые. это женский форум. и я задала вопрос, зачем женщине рисковать своим здоровьем?
так мужик справки не делают потому что боятся, не хотят, лень, считают что всё ок. деньги не хотят тратить.
Я знала. Но презерватив тем не менее лучше противозачаточных, снижающих либидо и провоцирующих бесплодие, и спиралей.
чем лучше? если он не защищает от зппп.
ну кто жрет гормоны и вставляет себе инородные предметы в матку и с этим месяцами ходит - это отдельный вид мужеугодниц. про них вообще отдельный разговор.
еще раз. мужики в некоторых опасных для женщин заболеваниях - лишь переносчики. ВПЧ, молочницы. хламидиоз я не знаю как у мужиков проявляется.
дооо, регулярно. а че это жене регулярно проходить. раз она только с тобой спит? или она с тобой не ахается давно?
и зачем любовнице проходить регулярно? ты ж у нее единственный?
или ты еще кого то сношаешь, кроме любовницы и жены?
Им по работе положено ежегодно проходить медосмотр. Никого я больше не сношаю,давно завязал с левыми похождениями-сношениями.
Я употребила термин «гинеколог» потому что мне так привычней и понятнее.
По вашей логике любой человек, который боится - «розовыми соплями» сверкает. Откуда такой стереотип? Бояться совершенно нормально для любого представителя пола.
Если для вас любовь заключается только в сексе, то это не значит - у всех так.
Нормальные люди любят не за сиськи и письки. Да, этот парень любил её и без секса.Только в обморок не падайте)))
По-вашему у человека нет других качеств за которые его можно любить???
мужики бегают с мыслями в кого бы всунуть. даже в матрасы суют. а вы тут про любоффь. и розовые сопли про любоффь, а не про боязнь врачей.
то есть врачей мужик из вашего рассказа боялся, а зппп не боялся.