Мне 34 ,ему 28 .Меня сильно напрягает эта разница ,он мне нравится ,я ему тоже .Это отношения для секса,оба это знаем.Я постоянно говорю о том,что он молод,он так же шутит на эту тему .Я худая ,выгляжу хорошо..Как не думать о этой разнице .Не было никогда молодых.Ну и как у вас в сексе с такой разницей ??
Мне 34, ему 23, познакомились мне было 33, ему 22. Отлично у нас с сексом, каждый день) и со всем остальным отлично. )
Мне было 20, ей 35, с опытным партнёром всегда приятно, есть, чему поучиться
Он что так плохо выглядит, что шестилетняя разница не дает вам покоя?
6 лет вполне терпимая разница, не акцентируйте на этом внимание.
Вы же ровесники практически
Будете смеятся, у меня на даче есть сосед, мой ровесник, ему 32 и его супруга что то там около 60 а может и больше. Кличку он получил Макс Галкин. Но говорит что любит.
Если замуж не собираетесь за него, тогда о чем речь?Да и замуж- всего 6 лет разница. Я третий год встречаюсь с двумя мальчиками им чуть за 20, а мне за 40, встречаемся раз 5-6 в году, секс отличный,причем инициаторы с первой встречи они, и сейчас к каждой встречи готовятся и просят меня продлить время свиданий,каждый раз с трудом отрываю их от сиськи)))Причем нет у нас никаких особых извращений, без АС.(если не считать секс сразу с двумя мальчиками извращением). И я не чувствую себя старухой, чувствую себя сексуальной красивой и желанной. Я замужем.
Если замуж не собираетесь за него, тогда о чем речь?Да и замуж- всего 6 лет разница. Я третий год встречаюсь с двумя мальчиками им чуть за 20, а мне за 40, встречаемся раз 5-6 в году, секс отличный,причем инициаторы с первой встречи они, и сейчас к каждой встречи готовятся и просят меня продлить время свиданий,каждый раз с трудом отрываю их от сиськи)))Причем нет у нас никаких особых извращений, без АС.(если не считать секс сразу с двумя мальчиками извращением). И я не чувствую себя старухой, чувствую себя сексуальной красивой и желанной. Я замужем.
извращуга
не думать женщина никогда не сможет.
только у мужчин есть такая функция мозга - не думать. у женщин мозг никогда не отключается.
тем более ты противоречишь природе. в природе нормально когда мужчина старше на 7-15 лет. лучшая разница для создания семьи.
там куча факторов от психологии до физических и экономических.
а вы нарушаете все и по этому вам подсознание говорит что ты делаешь неправильно
только у мужчин есть такая функция мозга - не думать. у женщин мозг никогда не отключается.
тем более ты противоречишь природе. в природе нормально когда мужчина старше на 7-15 лет. лучшая разница для создания семьи.
а вы нарушаете все и по этому вам подсознание говорит что ты делаешь неправильно
А в чем нормально, что мужчина старше?))) Женщина к сексу всегда готова, на крайний случай в аптеках есть смазка. А вот у вас, мужиков, с возрастом может просто не встать. Какая вам к е.бе.ням жена на 7-15 лет моложе?!!! Вы её чем собрались удовлетворять?!!! Пальцем?
А в чем нормально, что мужчина старше?))) Женщина к сексу всегда готова, на крайний случай в аптеках есть смазка. А вот у вас, мужиков, с возрастом может просто не встать. Какая вам к е.бе.ням жена на 7-15 лет моложе?!!! Вы её чем собрались удовлетворять?!!! Пальцем?
с невежами нет желания обсуждать это.
сначала школу окончи, образование получи, книги почитай.
Вот такая дичь только думает об одном о сек се больше она не о чем не думает потому что её уже давно не имели 😂
У меня есть два друга, им 23 спали с 40 летними. Рассказывали мне об этом со сверкающими глазами. Говорили, что они очень классные в постели и тд крч. Ни разу ничего плохого про них не сказали, ни про фигуру, ни про то что у них и дети и бывшие мужья есть и просто мужья есть. Говорили только хорошее, сказали, что с такими женщинами очень круто болтать за жизнь
Изначально надо исходить из того,что семья в данном случае создаваться не будет,хотя как сказать.Есть куча примеров,когда женщина старше мужа и причём намного,а живут хорошо.
У меня есть два друга, им 23 спали с 40 летними. Рассказывали мне об этом со сверкающими глазами. Говорили, что они очень классные в постели и тд крч. Ни разу ничего плохого про них не сказали, ни про фигуру, ни про то что у них и дети и бывшие мужья есть и просто мужья есть. Говорили только хорошее, сказали, что с такими женщинами очень круто болтать за жизнь
В 34 встречалась с 22-летним.Всё было замечательно,но приходилось скрывать ото всех,так как я замужем,а у него была девушка.Даже друзья его не знали.Это личное дело двоих если есть взаимная симпатия,а разница в возрасте здесь вторична.