Сложилось стереотипное мнение, что в сексе мужчины более эгоистичны - главное сам кончил и всё, а как себя чувствует женщина не важно. Решил провести эксперемент. Доводил девушек до оргазма всеми возможными способами, а сам не заканчивал. Так вот 7 из 10 девушек довольные оргазмом больше не предпринимают ничего от слова совсем, чтобы я кончил, даже не парятся. Кто еще более эгоист?)
они ведь считают что мужик им все должен хорошо трахать, мало работать и много зарабатывать, чтобы было время на нее прекрасную и деньги на ее хотелки, проводить свое время чтобы ей было не скучно, вести себя в быту чтобы ее не раздражало. бабам нужен трахарь-банкир-аниматор в одном лице.
Вас ждет еще два открытия:
- от вас вдобавок ждут денег
- когда отдадите помимо оргазма еще и деньги - вы и с деньгами им будите не нужны.
Вас такой вывод может загнать в депрессию и разочерование.
Поэтому дам совет: внутренне надо быть настроеным на свое дело и не поверите как все быстро поменяется: тетки почувствовав, что они не первая скрипка в оркестре начнут бегать за вами... Парадокс.
А когда вы пытаетесь им угодить, то плевать на вас хотели.
Проверьте
Дак это физиология, после оргазма женщина действительно уже ничего не хочет, поэтому сначала надо кончить самому, а потом уже доводить женщину до оргазма 🤦♀️
Потверждаю. Когда я быстро кончаю в позе сверху, то мне уже особо ничего не надо. Если он продолжит и доведет меня то второго оргазма, то 100% на этом я секс прекращаю. Охота валяться борясь с желанием пойти покурить
Вообще норм статистика 3 девушки вся же пытались.
Вот у мужчин такой как ты 1 к 100
они ведь считают что мужик им все должен хорошо трахать, мало работать и много зарабатывать, чтобы было время на нее прекрасную и деньги на ее хотелки, проводить свое время чтобы ей было не скучно, вести себя в быту чтобы ее не раздражало. бабам нужен трахарь-банкир-аниматор в одном лице.
А вам мужикам разве нет???? Чтобы рабыня в быту, сосала с удовольствием и ноги раздвигала, когда вам захочется, когда вам нужна, чтобы время на вас находила, а когда вы не заняты, чтоб отваливала.... Так что не надо туттт...
Потому что мужской оргазм грязный Если ты сперма не выделялась, было бы круто тогда.