Может ли стать проблемой искривленный пенис? Смотрит немного в сторону.
Смотря как сильно. При искривлении более чем на 30 градусов можно хирургическим путём подкорректировать. Но особой проблемы не вижу, главное чтобы стоял.
Нет, он у многих искривлен
он у всех немного в сторону это нормально. *** в другую сторону подравняется.
Смотря насколько сильное искривление,он почти у всех немного кривоват
Он может зацепиться за точку G в процессе коитуса, тогда можно будет расцепить хирургическим путём
Соблюдать осторожность
Смотря как сильно. При искривлении более чем на 30 градусов можно хирургическим путём подкорректировать. Но особой проблемы не вижу, главное чтобы стоял.
А как измерить сколько градусов?
К тому же в спокойном состоянии не очень заметно, но а возбужденном сразу видно. Искривление останется постоянным или будет увеличиваться в процессе роста и взросления?
К тому же в спокойном состоянии не очень заметно, но а возбужденном сразу видно. Искривление останется постоянным или будет увеличиваться в процессе роста и взросления?
Немного повёрнут он и есть немного повёрнут. Проблема когда сильно повёрнут, или при болезни пейрони, когда эректильная дисфункция может наступить. Проконсультируйтесь, если вас это так беспокоит, но не думайте о плохом.
Школьным транспортиром, если не уверен в точности, то геодезическим теодолитом с последующей тригономертичекими вычислениями ))
Может быть можно как-то эту особенность исправить? Дело в том что это начинает немного беспокоить: когда начинаем мыть между ног и мошоночку, то членик очень быстро встаёт, а как только начинаешь трогать его руками, ну чтобы намылить имею ввиду, то происходит обильное семяизвержение. То есть никакой выдержки! Как бы это не стало поводом для половой фрустрации в будущем ? Может быть есть какие-то техники по ,,приучению,, пениса к длительному возбужденном состоянию?
Молодой человек, не парьтесь. Живу 48 лет с искривлённым чуть в лево. За 30 лет эксплуатации его по назначению вывел для себя одно - женщинам это не особо важен этот момент. Важнее эрекция, а она от кривизны не зависит
Молодой человек, не парьтесь. Живу 48 лет с искривлённым чуть в лево. За 30 лет эксплуатации его по назначению вывел для себя одно - женщинам это не особо важен этот момент. Важнее эрекция, а она от кривизны не зависит
Да я же говорю, эрекция у него хорошая! Но что делать с преждевременной эякуляцией? А если это на всю жизнь останется?
Будет ли у него нормальная половая жизнь?
Может быть можно как-то эту особенность исправить? Дело в том что это начинает немного беспокоить: когда начинаем мыть между ног и мошоночку, то членик очень быстро встаёт, а как только начинаешь трогать его руками, ну чтобы намылить имею ввиду, то происходит обильное семяизвержение. То есть никакой выдержки! Как бы это не стало поводом для половой фрустрации в будущем ? Может быть есть какие-то техники по ,,приучению,, пениса к длительному возбужденном состоянию?
это ребенок что ли с "члеником" которому вы намыливаете и он кончает? О_О
Интима у нас нет. Ну моемся вместе, помогаем друг дружке так сказать. Спим в одной кровати, он один боится.
Насчёт каких-то желаний трудно объяснить. С одной стороны у нас разница в 30 лет, к тому же он ещё несовершеннолетний. Половая связь между нами будет не совсем законна наверное. А с другой - он взрослеет, и соответственно половой орган у него тоже. Хоть я и раньше видела у него эрекцию и эякуляцию, но последнее время стала как-то по новому на это смотреть, появляются при этом соответственные ощущения.
Кстати, когда спим, я часто чувствую как он водит членом мне по промежности и кончает туда. Я притворяюсь спящей, не хочу его испугать, наверное для него в этом возрасте это нужно, как вы думаете?
Он кончает?! То есть у него эрекция сама по себе или член встаёт когда вы его трогаете? Вы при этом одеты? А семяизвержение у мальчика непроизвольное или вы ему всё-таки дрочите? Все это надо прояснить, поэтому опишите пожалуйста все подробно.