Гость
Статьи
Связаны ли размер …

Связаны ли размер члена и либидо мужчины?

Я заметила на своем опыте, что когда попадаются мужчины с большими членами, у них и либидо большое - могут по многу раз в день, каждый день. (без виагры). А были мужчины с маленькими членами, и либидо у них было слабенькое (не больше 2-х раз в день, и очень долго перезаряжаются, на следующий день вообще не хотят). Причем возраст не имел значение. С большим либидо и членам были и более старшие мужчины за 40-50 лет, а вот с маленькими либидо и членами были и моложе намного - 25-40. Интересно, это совпадение просто? Или тут какая-то закономерность? К слову, 25-летний с маленьким членом/либидо когда-то в подростковом возрасте делал операцию по уменьшению молочных желез, так как они у него начали расти - следовательно, преобладали женские гормоны. Может, поэтому и член не дорос, и тестостепона для желания не хватает? Есть тут какая-то закономерность?

22 ответа
Последний — Перейти
Яна

Я другую закономерность поняла. Небольшой член - резвый, твердый, отличная эрекция. И в 20, и в30 и в 40+
Большой член, труднее наполняется кровью с годами, дольше. И бывает , что он мягкий, а это считается что стоит.
Короче, я за небольшие члены голосую😁

Директор мира

Продолжайте исследование

Гость

Либидо и размер члена АБСОЛЮТНО никак не связаны. Тоже самое рассуждать что чем выше либидо у женщины тем больше ее вагина. Обычно у кого повышенное либидо у них волос на тебе больше чем у тех у кого меньше, ну и скорее всего у кого выше либидо есть небольшая лысость на голове.

АННА

У моего мужчины 19х5, это большой член. Это не с его слов, я меряла сантиметром.
В 38 нет намека на залысины, тело волосатое.
Член твердый, секс через день, может и 2 раза подряд не вынимая. Извращенец, любит что то с перчинкой, например страпон, плеть и тд

Гость
Гость

Либидо и размер члена АБСОЛЮТНО никак не связаны. Тоже самое рассуждать что чем выше либидо у женщины тем больше ее вагина. Обычно у кого повышенное либидо у них волос на тебе больше чем у тех у кого меньше, ну и скорее всего у кого выше либидо есть небольшая лысость на голове.

Ещё как связано! На своем опыте знаю.

Гость
Гость

Чем сильнее возбуждение, тем больше крови приливает к члену под напором, а чем больше давление, тем больше размер. Это как воздушный шарик надувать.

Гость

В целом, да
Говорю, как обладатель члена 10 см
Мне всего 25, а я уже даже помастурбировать больше 3 раз в день не могу

Физиологически объясняется просто, в более маленьких яичках меньше тестостерона - меньше либидо

Гость

В целом, да

Физиологически объясняется просто, в более маленьких яичках меньше тестостерона - меньше либидо

Спасибо вам за ответ.

Гость

Отвечу, как обладатель небольшого члена (около 12 см в длину). У меня действительно невысокое либидо.

Гость

Не факт, что есть 100% закономерность, но у меня так. Даже в 20 лет 2-3 раза в день для меня было из области фантастики.

Гость

Отвечу, как обладатель небольшого члена (около 12 см в длину). У меня действительно невысокое либидо.

Спасибо вам за ответ

Бенедикт Спиноза

Это не совпадение, размер члена зависит от количества половых гормонов в пубертате. Если член с яйцами большие, то значит гормонов было и скорее всего до сих пор есть много, значит сильные либидо и половая конституция.

Конечно, мужчина мог с тех пор вести неподвижный образ жизни, практиковать вредные привычки, испытывать много стрессов и постоянно воздерживаться, тогда от подаренного природой сильного либидо останется на пару палок в месяц.

У самого толстые 18 с большими яйцами и большими объемами эякулята - и всегда хотелось много, рекорд с самой красивой девушкой 9 раз за сутки, когда без презерватива. Хотя и там уже кожа на члене болела, эрекция на 70% всё равно происходила даже до касания члена чего-либо.

Сейчас 2-3 раза в день это норма, которую лучше не нарушать, иначе половой инстинкт застилает разум и становится всё остальное побоку.

Бенедикт Спиноза

Это не совпадение, размер члена зависит от количества половых гормонов в пубертате. Если член с яйцами большие, то значит гормонов было и скорее всего до сих пор есть много, значит сильные либидо и половая конституция.

Конечно, мужчина мог с тех пор вести неподвижный образ жизни, практиковать вредные привычки, испытывать много стрессов и постоянно воздерживаться, тогда от подаренного природой сильного либидо останется на пару палок в месяц.

У самого толстые 18 с большими яйцами и большими объемами эякулята - и всегда хотелось много, рекорд с самой красивой девушкой 9 раз за сутки, когда без презерватива. Хотя и там уже кожа на члене болела, эрекция на 70% всё равно происходила даже до касания члена чего-либо.

Сейчас 2-3 раза в день это норма, которую лучше не нарушать, иначе половой инстинкт застилает разум и становится всё остальное побоку.

Крутень!! Спасибо за подробное разъеснение!
Надеюсь когда-нибудь встретить такого мужчину, как вы! У меня большое либидо, но попадаются последнее время чахлики с маленьким либидо и маленьким инструментом. :)

Бенедикт Спиноза
Зюзя

Крутень!! Спасибо за подробное разъеснение!
Надеюсь когда-нибудь встретить такого мужчину, как вы! У меня большое либидо, но попадаются последнее время чахлики с маленьким либидо и маленьким инструментом. :)

Если ищешь с сильной половой конституцией ищи высоких, худощавых, а ещё лучше в прошлом худощавых, которые накачались в натураху и тренируются каждый день.

В народе есть мудрость, жирный петух ебливым не бывает. У мужчин с высокими половыми гормонами не бывает лишних килограмм, жир снижает тестостерон, а плохое соотношение мужских гормонов к женским также способствует появлению жира.

Бенедикт Спиноза

Если ищешь с сильной половой конституцией ищи высоких, худощавых, а ещё лучше в прошлом худощавых, которые накачались в натураху и тренируются каждый день.

В народе есть мудрость, жирный петух ебливым не бывает. У мужчин с высокими половыми гормонами не бывает лишних килограмм, жир снижает тестостерон, а плохое соотношение мужских гормонов к женским также способствует появлению жира.

Окей! Поняла!! :)

Гость

Даже не знаю! Мне 20 лет, член у меня 15 см,но либидо бешенное! Со своей девушкой от 4 до 7 раз в неделю занимаемся сексом по 2-4 раза в день,сам процесс длиться +- 7-20 минут. Не вижу никакой связи между размером члена и уровем либидо.🤔

Гость

13 см, люблю 2-3 раза в день

Гео

У меня была знаете что? Мой член застревал во влагалище (

Гость
Гость

В целом, да

Мужчина, за ваш честный ответ уже можно на руках носить вы супер!

Гость
Гость

Занимайся спортом и стоять будет и может больше станет, а вообще все это надо подростком делать если жирным был член не так развивается на себе проверил, похудел в 13 и все выросло сразу и стоит нормально, до сих пор занимаюсь

Гость

20 см. Бешеное либидо. Как началось в 11 лет, скоро 50, и не отпускает...
С комфортной партнёршей, случалось более 10 актов за сутки.
Но не уверен, что в этом только плюсы. Некоторых женщин это впечатляло, да. Других - тяготило.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: