Муж ударил меня, когда я хотела заняться с ним сексом. Все произошло на базе отдыха. Мы поехали с друзьями. Было весело. Выпили, потанцевали, играли в покер. Мой муж ушёл спать. Я осталась ещё посидеть. Когда пришла в номер решила к нему поприставать , но он вместо того, что бы меня порадовать удалил кулаком по лицу. В этот момент я уже разделась и получается, что я была перед ним во всех смыслах голая и в прямом и в переносном , и в такой момент близости, который я ощущала и любви к нему, он меня ударил . Ударил со злобой. И уснул. Потом не извинился и даже не удосужился как то сгладить этот инцидент. Сразу уточню, я не была сильно пьяная. Может выпила бутылку вина за целый вечер ( с 6 вечера до 3 ночи). Я не могу это забыть. Прошло уже три года, у нас родился сын. Ему же 1,5 года. Но я все чаще вспоминаю эту ситуацию и мне больнее сейчас, чем было тогда. Как справиться с обидой? Стоит ли постараться забыть и жить дальше? Почему стало это болеть только сейчас?
Ситуация конечно же интересная.а болеть начинает потому что ты наверное осознала то что произошло,не поняла а именно осознала..то что ударил его как мужчину не красит данный поступок.тем более в такой момент.искренне жаль тебя как женщину.
Зачем остались и еще ребенка родили?
Какой кошмар!!!
Но совсем не хочется ковыряться в вашей ситуации: что, как да почему. Пофиг.
Вы - тряпка и рохля. Не имеете понятия о самоуважении и чувстве собственного достоинства. Остались рядом с этим животным, ребёнка от него родили...
Мерзость просто.
Как спалось то с ним после кулака?
Неужели самой от себя не противно?
А почему только сейчас...вы, наверное, жирафа.
Автор, ударься головой об стену. С разбегу. Глядишь, межушный нервный узел на место встанет, не будет всякий бред генерировать.
Какой кошмар!!!
Но совсем не хочется ковыряться в вашей ситуации: что, как да почему. Пофиг.
Вы - тряпка и рохля. Не имеете понятия о самоуважении и чувстве собственного достоинства. Остались рядом с этим животным, ребёнка от него родили...
Мерзость просто.
Как спалось то с ним после кулака?
Неужели самой от себя не противно?
А почему только сейчас...вы, наверное, жирафа.
Спасибо за ваш отклик, даже не обидно это читать, потому что все так и есть. Видимо я совсем потеряла адекватность за время наших отношений. Если честно хотела понять это правда настолько ужасно как я теперь это вижу , или я нагнетаю.
Ты тут явно что то недоговариваешь, просто так что якобы ты поздно вернулась и он тебя ударил явно не клеится. Значит в компании что то делала такое что ему не понравилось. Вспоминай давай, тогда встанет на свои места и выявится что сама спровоцировала его.
Вы на себя обижаетесь, а не на него. Вы вообще с ним ту ситуацию обсуждали тогда? Может он во сне с кем дрался
Альфа самец сам решает когда ему сношаться 🤣
Вам нужно было сразу развеститьсь с ним. Если мужчина ударил женщину, то это уже не мужчина, это диагноз. Нет у такого уважения к женщине и не было никогда. И не будет. Если не разведетесь, то этот случай постоянно будет у вас в голове.
Мало того, Если сын увидит, как он бьет вас, то вырастет точно таким же подонком.
Омар ХАйями
Разводитесь с ним и не бойтесь остаться одна. Как сказал Омар Хайями:
"Чтобы жизнь прожить, знать надобно немало.
Два правила запомни для начала
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Вы на себя обижаетесь, а не на него. Вы вообще с ним ту ситуацию обсуждали тогда? Может он во сне с кем дрался
Что за глупость - ударил потому, что во сне с кем-то дрался. Вы хоть думайте, прежде чем писать бред! Никогда сонный человек не имеет силы в реальности.
Обсуждать после того, как ударил, поздно. У него уже сформировалась доминанта насилия над женой и в любой момент она может снова спровоцировать его на удар. Или удары. Даже не осознавая, что это для него провокация. А провокацией для него может быть что угодно. Не подала во время еду. Не так одета. Не так ответила ему.
Ей надо только разводиться с ним. Иначе это жизнь постоянно в напряжении и страхе насилия.
Это не глупость, я так во сне мужа схватила за шею и ударила.
Маргиналы.
Позднее зажигание 🤣🤣🤣🤣
Вам нужно было сразу развеститьсь с ним. Если мужчина ударил женщину, то это уже не мужчина, это диагноз. Нет у такого уважения к женщине и не было никогда. И не будет. Если не разведетесь, то этот случай постоянно будет у вас в голове.
Мало того, Если сын увидит, как он бьет вас, то вырастет точно таким же подонком.
Омар ХАйями
Разводитесь с ним и не бойтесь остаться одна. Как сказал Омар Хайями:
"Чтобы жизнь прожить, знать надобно немало.
Два правила запомни для начала
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
А где написано, что муж "что попало" , а она белая и пушистая? Такая же маргиналка, как и он. Два сапога - пара.
Больная
Вот это умора
Меня ударил муж...
...через 3 года у нас родился ребенок
Даже нет к вам никакого сопереживания. Вы оба друг друга достойны - счастливой вам семейной жизни.
Что у таких в голове? Нам не понять
надо было сильнее, до потери сознания
Сразу после того как он вас ударил, вам надо было уйти от него. Он вас не любит. ему нравится ваше тело, но не душа которая квитэссенция тела. Поэтому вам обидно. В дальнейшем ваша жизнь с этим чурбаном, станет для вас гротеском. Стоит ли губить себя возле бесчувственного идиота. Муж и жена в следующих рождениях - брат и сестра. Своим непротивлением вы создаёте для себя несчастья в вашей будущей жизни. Стоит ли проводить свою жизнь возле гнилого дерева, да ещё и подвергать малыша его тлетворному воздействию Уходите от него немедленно Геолог