В отношениях уже около двух лет. Уже месяца два из отношений пропал секс. До этого последние пол года я была постоянно инициатором секса, от парня ноль инициативы. И даже вовремя самого процесса, это было как чисто быстро отработать, ни поцелуев, ни элементарных каких то прикосновений чтобы возбудить, он быстро кончил и все. А когда я ему говорила, что я даже возбудится не успела, он делает меня виноватой, что это проблема во мне.
Когда пытаюсь поговорить за это, Молодой человек, вообще , даже говорит что хочет. На мои вопросы почему нету секса, отвечает что то он занят, то я, то еще что-то. #секс
Если он тебе не муж, а всего лишь парень, то не вижу проблемы уйти и искать нормального.
не хочет вас. либо действительно устаёт на работе, вечером тупо нет ни сил, ни желания. низкое либидо.
Либо он заболел, типа депрессия, проблемы на работе, тестостерон упал и тд. Либо у него кто-то появился на стороне, и секс у него есть, это у вас его нет.
Как меня бесят комментарии: это у вас секса нет, а у него он есть... Вы чё такие злые? При чем к абсолютно незнакомому человеку! А если по теме - возможно когда он понял, что секс это не просто всунул-вынул, а нужна прелюдия, то ему стало проще взд.р.о.ч.нуть, чем тратить время на девушку. Гоните его в шею.
Либо он заболел, типа депрессия, проблемы на работе, тестостерон упал и тд. Либо у него кто-то появился на стороне, и секс у него есть, это у вас его нет.
Женаты более 20 лет. все было- уставал, не мог что то делать. Иной раз ложка из рук выпадает, засыпает на ходу, но как только зашел в спальню и я только стала раздеваться_член колом и куда усталость делась и силы есть..и грудь изомнет и соски накрутит и кончим не менее двух раз...и так всю нашу совместную жизнь...Не хочет вас сейчас,что же будет позже. Мужчина долго без секса не может (если он здоров), тем более рядом женщина. Он вас не хочет, вы ему никто, что вы ждете? Или вы себя не можете прокормить?
Проблема не в вас, а в том, что ваш мч - скорострел. А на повторный заход сил нет. Может ему спрей Джент использовать? С ним и второй и третий заход будет. Плюс действует уже через 10 минут, а не как таблетки через час.