Гость
Статьи
Секс в необычных …

Секс в необычных местах

Интересно послушать, в каких экстраординарных местах у людей бывал секс. Я считаю, что побила все рекорды: у меня это была печь для обжига извести(старинная, заброшенная, если что) и пятиэтажка под реновацию в Москве, тоже необитаемая. В заброшенном пионерлагере на крыше прямо перед началом нас настиг какой-то мужичок в кожанке. Что он там делал - не понятно, но он посмотрел на нас и сказал: "да я просто голоса услышал, решил подняться, проверить, кто здесь". После этого он секунд 15 смотрел вдумчиво вдаль. В общем, напугал знатно, зато человек понимающий, спасибо ему.

help
59 ответов
Последний — Перейти
Секси пупок

Я только мастурбировала в необычных местах

ФИО

Из того, что прям помню: самолет, такси, улица, футбольное поле, клуб.

Что можно ещё здесь более интересного услышать, чем печь для обжига извести? Это действительно "назло рекордам"!😄

У нас в западной Сибири в необычных местах комары *** кусают

Гость

Железнодорожный мост через Москва-реку Окружной ЖД. Межгородный автобус. Лифтовый холл института. Пожарная лестница общаги. Балкон отеля в Лас Вегасе с видом на Стрип.

Гость
Афигеть

У нас в западной Сибири в необычных местах комары *** кусают

Снизу муравьи, сверху комары, - романтика.
Это вы еще про семейки с детьми не упомянули, которые в ответственный момент появляются как из ниоткуда хоть в самой глухой Сибири.

Лифт. Телефонная будка (Да. Такие ещё существуют).

Мне всегда нравилось получать адреналин поэтому занималась в многих местах, например:
-в машине
-на заброшке
-на море
-в туалете ресторана
-в лесу и тгд

Гость

В театре на лестнице. В машинном отделении теплохода

Гость

Снизу муравьи, сверху комары, - романтика.
Это вы еще про семейки с детьми не упомянули, которые в ответственный момент появляются как из ниоткуда хоть в самой глухой Сибири.

Раз в 4-5 утра на дороге в глухомани в машине, я в одежде, она голая стрательно делает минет... и тут мимо проходят 3 подростка. Неудобно как-то было))

Повелитель твоей мамки

В грязных и заброшенных местах сношаются только дворовые собаки и насекомые. А мы люди(в большинстве своём) адекватные, на гостиницу сможем потратиться, если уж прижмёт.

Гость

Вспомнил, на работе в кабинете, на рабочем месте жены и разных подруг). Моя жена больше опыта имеет в таком деле

Повелитель твоей мамки
Мадина

Мне всегда нравилось получать адреналин поэтому занималась в многих местах, например:
-в машине
-на заброшке
-на море
-в туалете ресторана
-в лесу и тгд

Мазок то после сношений в туалете сдала? А то потом хууй отгниёт у твоего пихаря очередного.

Гость
Афигеть

Раз в 4-5 утра на дороге в глухомани в машине, я в одежде, она голая стрательно делает минет... и тут мимо проходят 3 подростка. Неудобно как-то было))

Странно, что просто мимо прошли)). Моя жена итак с бывшим парнем развлекалась, пацаны проходили, стали подрочить)))

Гость
Гость

Вспомнил, на работе в кабинете, на рабочем месте жены и разных подруг). Моя жена больше опыта имеет в таком деле

ох, вспомнить бы(( Недавно в самолете мастурбировала под пледом, рядом дяденька сидел, думаю понял, потому что тоже пледом укрылся. а секс в машине сразу как прилетела\\\\\\\\\\\\\\\\\. муж встретил и пока нашел место припарковаться а уже совсем голая на заднем сиденье . раскинув ножки по спинкам сидений мастурбировала...он где попала машину остановил.))
лифт
холл в доме
в парке за скамейкой и на скамейке
в театре и в ресторане в темном закутке
в гостях, в прихожей и на балконе
и в корзине воздушного шара.
в кабинету мужа перед прозрачной стеной.....ох жизнь моя развратная..

Гость
Гость

ох, вспомнить бы(( Недавно в самолете мастурбировала под пледом, рядом дяденька сидел, думаю понял, потому что тоже пледом укрылся. а секс в машине сразу как прилетела\\\\\\\\\\\\\\\\\. муж встретил и пока нашел место припарковаться а уже совсем голая на заднем сиденье . раскинув ножки по спинкам сидений мастурбировала...он где попала машину остановил.))
лифт
холл в доме

Люблю супружеские постели замужних дамочек)). А так, в кабинет вызываешь ассистентку, она сосёт член под столом, а какие-то люди заходят по делам))

Секси пупок
Гость

Люблю супружеские постели замужних дамочек)). А так, в кабинет вызываешь ассистентку, она сосёт член под столом, а какие-то люди заходят по делам))

Это ты про комаров которые сосут тебе кровь,пока ты играешь за компом и мама зовет тебя кушать?

ФИО
Гость

лифт
холл в доме

В корзине воздушного шара, я бы просто крестила жжжооопу, ты молодец✊

Гость
Секси пупок

Это ты про комаров которые сосут тебе кровь,пока ты играешь за компом и мама зовет тебя кушать?

Барышня, мне уже 50, и эти приключения уже почти в прошлом))

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Секасная дама, сам обратись к психиатру!

Гость
ФИО

В корзине воздушного шара, я бы просто крестила жжжооопу, ты молодец✊

я в 16 лет впервые с парашютом прыгнула а в корзине муж все договорился, там же еще и мужик был с горелкой. отвернулся..а я была в платье и без белья))))но какой адреналин!

ФИО
Гость

я в 16 лет впервые с парашютом прыгнула а в корзине муж все договорился, там же еще и мужик был с горелкой. отвернулся..а я была в платье и без белья))))но какой адреналин!

Какой муж в 16 лет то?))) это фантазии? И никто не прыгает из корзины воздушного шара, прыгают из самолета. Или это ты писала отдельные истории?

Гость
Гость

Я свою на корабле раком через борт перегнул)). Конечно, не воздушный шар, но тоже у нее эмоций было))

Гость
ФИО

Секасная дама, сам обратись к психиатру!

мне много лет и я долго была приличной, и мне очень теперь нравится развратничать...кайфую от секса! мужу даю всегда и везде где захочет..)))грудь тугая и высокая-4. соски торчат.

ФИО
Гость

мне много лет и я долго была приличной, и мне очень теперь нравится развратничать...кайфую от секса! мужу даю всегда и везде где захочет..)))грудь тугая и высокая-4. соски торчат.

Мужу повезло) тут наши *** уже позавидовали)))

Гость
Гость

Хорошо, когда есть с кем, где и чем, как в анекдоте)

Гость
ФИО

Какой муж в 16 лет то?))) это фантазии? И никто не прыгает из корзины воздушного шара, прыгают из самолета. Или это ты писала отдельные истории?

в 16 прыгала с парашютом с самолета, еще в школе училась.мужа еще и в помине не было. а в корзине недавно муж вы.е..б.а.л и никто прыгать не стал. и не выбросил, видимо еще пригожусь))))

ФИО
Гость

в 16 прыгала с парашютом с самолета, еще в школе училась.мужа еще и в помине не было. а в корзине недавно муж вы.е..б.а.л и никто прыгать не стал. и не выбросил, видимо еще пригожусь))))

Супер))) вы образец семейной нескучной жизни)

Снежана

По изрисованным падикам девятиэтажек и по заброшке недалеко от нашего дома, пока последнюю не заколотили, любила лазать. Но сексом максимум в отеле занималась - повесила табличку "не беспокоить" и легла с мужем в ванну.

саша

в подъезде в автобусе в поезде

саша
Секси пупок

Я только мастурбировала в необычных местах

а что за места были

саша
Мадина

-в машине
-на заброшке
-на море
-в туалете ресторана
-в лесу и тгд

лизал под столом в ресторане

Акация

В пустом конференц зале на бизнес-встрече этажом выше. Потом была фобия, что от меня пахнет спермой. Он кончил в меня, трусы и колготки потом насквозь промокли.

Стоя по колено в реке за кустами, когда решили спрятаться на пляже, а кругом люди. Кроссовки сохли потом сутки, мокрые носки ноги натерли.

Гость
ФИО

Из того, что прям помню: самолет, такси, улица, футбольное поле, клуб.

расскажи как в самолете смогли? Прямо член смог вставить и кончили? в каком салоне?
Я в БК помастурбировала, и то рядом сидящий дядя понял и возбудился, правда помощь не предложил)))

саша
Акация

В пустом конференц зале на бизнес-встрече этажом выше. Потом была фобия, что от меня пахнет спермой. Он кончил в меня, трусы и колготки потом насквозь промокли.

Стоя по колено в реке за кустами, когда решили спрятаться на пляже, а кругом люди. Кроссовки сохли потом сутки, мокрые носки ноги натерли.

надо было чтоб вылизал

Акация
саша

надо было чтоб вылизал

Да он бы вылизал, там озабоченный товарищ. Но уже не до этого было

Гость
Акация

На отдыхе - святое дело. в море, на пляже, на лоджии , но это и не назовешь необычным местом, как и в машине. А вот кто то писал-в самолете и в поезде,если не СВ и не вдвоем в купе, круто! Представила, так даже чуточку возбудилась,

Директор мира

Это же такой повод для гордости...
Как же теперь жить дальше, осознавая какие достижения у вас...

Акация
Гость

На отдыхе - святое дело. в море, на пляже, на лоджии , но это и не назовешь необычным местом, как и в машине. А вот кто то писал-в самолете и в поезде,если не СВ и не вдвоем в купе, круто! Представила, так даже чуточку возбудилась,

На отдыхе всё-таки обычный секс, а эти 2 случая немного выходят за рамки. Я была не готова к этому.

А всякие поезда/автобусы, то своему М мастурбировала только

Гость
Акация

На отдыхе всё-таки обычный секс, а эти 2 случая немного выходят за рамки. Я была не готова к этому.

А всякие поезда/автобусы, то своему М мастурбировала только

Да, когда не ожидаешь, эмоции круче. Тем более в к/зале наверное не муж еб.а.л. И от вас был аромат секса однозначно

Акация
Гость

Да, когда не ожидаешь, эмоции круче. Тем более в к/зале наверное не муж еб.а.л. И от вас был аромат секса однозначно

Да, в конференц-зале эмоции захлестнули. Я потом вышла на ватных ногах курить, стояла жара, но меня аж знобило ))
Аромата я тоже боялась когда все вытекать начало ))

Гость

У нас медовый месяц был перед свадьбой ;)
Была осень, тепло, но мокро. Мы гуляли, ему нравилось, чтобы на мне оставались только сапоги, плащ и шарфик на шее. Мне было жутко стыдно, на свидание приходила в полном комплекте одежды, но он, зараза, доводил, что сама бежала раздеваться в туалет. После этого мы "целовались" по укромным местам. Я вообще была неопытная скромница, думала, что и другие влюблённые парочки, когда целуются, ещё и член вводят.

Гость
Гость

У нас медовый месяц был перед свадьбой ;)
Была осень, тепло, но мокро. Мы гуляли, ему нравилось, чтобы на мне оставались только сапоги, плащ и шарфик на шее. Мне было жутко стыдно, на свидание приходила в полном комплекте одежды, но он, зараза, доводил, что сама бежала раздеваться в туалет. После этого мы "целовались" по укромным местам. Я вообще была неопытная скромница, думала, что и другие влюблённые парочки, когда целуются, ещё и член вводят.

Молодец мужчина, целовал и член вводил.Ты была не девочкой? И,простите, в какой позе он вас целовал ? И членом поцелуй доводил до логического конца или только возбуждал? Прости, но это так мило...сколько вам было лет? Он и сейчас такой же находчивый?

Гость

Ну ты разводки то писать сначала научись грамотно. Начитался видать любовних романов, и на этажерке, и на крыше, и в подьезде, и на дереве. Фантазер.

Ольга

На дискотеке за клубом в кустиках меня имели порни.

Гость

В кузнице не пробовали. И стишок в догонку " если вас поставить раком и зажать с-о-с-к-и в тиски, то без всякого сомненья, вы об-дри-щи-те носки.

Гость
Ольга

На дискотеке за клубом в кустиках меня имели порни.

Сколько парней? Насиловали или по согласию?

Гость

Я как-то раз на заводе на высокой крыше под открытым небом дрючил женщину немного старше меня, которая была несчастна в браке. Ещё в многочисленных неиспользуемых помещениях мы с ней трахались. Например был целый этаж здания, пустой. Мы закрывались там и исполняли челлендж каждый раз а новой комнате. В потайной сауне для руководства, там скрытно оставались вдвоём даже на все выходные.

Ольга
Гость

Сколько парней? Насиловали или по согласию?

Трое парней. Посогласию.

Гость
Гость

Я как-то раз на заводе на высокой крыше под открытым небом дрючил женщину немного старше меня, которая была несчастна в браке. Ещё в многочисленных неиспользуемых помещениях мы с ней трахались. Например был целый этаж здания, пустой. Мы закрывались там и исполняли челлендж каждый раз а новой комнате. В потайной сауне для руководства, там скрытно оставались вдвоём даже на все выходные.

два дня- классно отрывались. а на крыше- ночью или днем? Ночью под звездами хорошо, а днем есть вероятность что увидят, тоже кайфа добавляет. Долго были с ней отношения?