Гость
Статьи
Женился на …

Женился на девственнице и пожалел!

Привет всем….представить даже не мог что это станет проблемой если честно…дело в том что я женился на девственнице, несколько месяцев ее добивался потом год мы встречались, она лишний раз прикоснуться …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Я понять одного не могу, вы женились на девушке только из-за секса?
Если да, то зачем было брать именно девственницу? Какая разница, кого иметь? Вы же для этого женились, правильно?
Радуйтесь, по крайней мере она вам гарантированно не будет изменять!

PNG
Гость

А вы не задумываетесь, мужчины, вы же считаете себя очень логичными существами, почему она девственницей сохранилась? Так все просто же, у девушки просто НЕТ ИНТЕРЕСА К СЕКСУ ИЗНАЧАЛЬНО! Но вы то считаете, что ваши сексуальные навыки уровня бога и она полюбит секс, а фиг вам.... Не заложено это в ее комплектации, и все тут. Если человек не интересуется сексом, он НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Потребность слабая изначально. Я вот обожаю секс, он мне был всегда интересен, и от девственности стремилась избавиться, чтобы поскорей окунуться в эти ощущения. Вас не жаль, но унылая сексуальная жизнь ваша заслуженна.

Это цитата

Гость

А вы не задумываетесь, мужчины, вы же считаете себя очень логичными существами, почему она девственницей сохранилась? Так все просто же, у девушки просто НЕТ ИНТЕРЕСА К СЕКСУ ИЗНАЧАЛЬНО! Но вы то считаете, что ваши сексуальные навыки уровня бога и она полюбит секс, а фиг вам.... Не заложено это в ее комплектации, и все тут. Если человек не интересуется сексом, он НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Потребность слабая изначально. Я вот обожаю секс, он мне был всегда интересен, и от девственности стремилась избавиться, чтобы поскорей окунуться в эти ощущения. Вас не жаль, но унылая сексуальная жизнь ваша заслуженна.

Бред полнейший.
Я вот например, девственница и тянусь к сексу, но все равно берегу невинность. Что ж вы так девственниц ненавидите???
Зачем вы преднамеренно их очерняете?

Гость

Я никогда не скрывала количество своих мужиков. Прямо говорила как есть, ни один парень меня этим не попрекал. Были такие как ты типо брезговали, но там в итоге оказался маленький член🤣🤣 у моих парней с членами все было ок!

Гость
PNG

Гость
[3655763340]
Вчера, 00:05
Фригидная девственница это Мечта. Любого умного успешного мужчины.
Мало жениться на девственнице.
Нужно всю жизнь быть у неё первым и единственным.

А для полного удовлетворения зависти опытную любовницу и оттягиваться с ней?

PNG
Гость

А для полного удовлетворения зависти опытную любовницу и оттягиваться с ней?

Этот вопрос задайте вот ему:
Гость
[3655763340]

Гость
Мирела

Бред полнейший.
Я вот например, девственница и тянусь к сексу, но все равно берегу невинность. Что ж вы так девственниц ненавидите???
Зачем вы преднамеренно их очерняете?

Если бы тянулись, давно бы уже ее лишились. Для чего бережетесь, думаете мужчина способен это оценить и быть верным???? Это вам гарантии никакой не даст, или просто несете свою девственность как знамя, типа я круче других и НИ Такая!

Гость

Если бы тянулись, давно бы уже ее лишились. Для чего бережетесь, думаете мужчина способен это оценить и быть верным???? Это вам гарантии никакой не даст, или просто несете свою девственность как знамя, типа я круче других и НИ Такая!

«Если бы тянулись, давно бы уже её лишились»
Свои желания можно контролировать, если вы не знали. У меня имеется ум, который способен управлять организмом. К примеру, девушки сидящие на диете отказываются от сладкого. Думаете они его просто не любят? Ещё как любят! Но понимают, что пока их есть нельзя и сдерживаются. Тоже самое и с сексом)
«Для чего бережётесь, думаете мужчина способен это оценить и быть верным????»
Берегусь для любимого человека, который к слову уже есть. Вы можете хоть весь форум злобным смехом оглушить, но существуют мужчины которые девственность ценят. Это не привычные вам «Мудешники» или другие помешанные. Любой обычный мужчина отнесётся к девственности нейтрально или с уважением.
«Это вам гарантии никакой не даст...»
Разумеете, но и потеря девственности тоже не даёт гарантии)))
«...или просто несете свою девственность как знамя, типа я круче других и НИ Такая!»
С чего вы это взяли?! Гордятся в первую очередь интеллектуальными качествами. А сохранение девственности - личный выбор каждого из собственных соображений и обстоятельств.

София

Выходила замуж девственницей. Всё отлично. С мужем отличный секс.
Разбирайтесь.
Может, ей с вами некомфортно. Может у неё травма какая-то, считает, что вы от неё только секса и жаждите. Могут быть какие-то другие причины. Моё мнение могут осудить многие, но инстинкты есть. Я не говорю об из…силовании. Скорее всего, автор в скором времени начнёт гулять. А вообще, сходите к сексологу вместе с женой, может быть там помогут.

Гость

Сказочник. Артист.

Олег М

Бредовая разводка. Во-первых, почему ты считаешь, что секс - это главное в отношениях? Если для тебя на первом, втором и третьем месте секс - зачем женился на девственнице? Логики здесь нет. Во-вторых, девственницы девственницам рознь. Есть девушки, которые действительно себя берегут для любимого, а есть те, кто готовы с каждым удобным переспать, просто еще не успели это сделать. В-третьих, это твой косяк и твоя вина, если не сумел расшевелить девушку и ей с тобой плохо. Мерзко свою вину перекладывать на девушку. Но! Скорее всего тема разводка для дискредитации девственниц и для оправдания бэушных.

Гость
Гость

Я никогда не скрывала количество своих мужиков. Прямо говорила как есть, ни один парень меня этим не попрекал. Были такие как ты типо брезговали, но там в итоге оказался маленький член🤣🤣 у моих парней с членами все было ок!

Ну да *** гордятся что отсосали сотни ***

Гость
София

Выходила замуж девственницей. Всё отлично. С мужем отличный секс.
Разбирайтесь.
Может, ей с вами некомфортно. Может у неё травма какая-то, считает, что вы от неё только секса и жаждите. Могут быть какие-то другие причины. Моё мнение могут осудить многие, но инстинкты есть. Я не говорю об из…силовании. Скорее всего, автор в скором времени начнёт гулять. А вообще, сходите к сексологу вместе с женой, может быть там помогут.

Завидую Вашему мужу)

Гость

Дурак, она тебя просто не любила) "Завоёваная любовь-одиночество вдвоём"

Гость
Яяя

Если бы я вышла замуж за своего первого - это была бы полнейшая жесть 😆
Потому что мы оба были не особо опытными и секс был дурацкий, не представляю как бы мы жили. Развелись бы конечно.
Опыт конечно нужен в любой сфере, в сексе в том числе, может не огромный, но всё - таки...

Такой бред постоянно здесь пишут, вы реально с одного инкубатора.
Какой ещё опыт должен быть? Если человека любишь, всё происходит само собой, а если что-то и не нравится, то всегда можно это обсудить.
*** называют опытом...Просто мрак.

Гость
гу

та ладно. если у нее пунктик, что до замужества ничего, то там вероятность бревна высокая...

Если ты не бот, то у тебя конкретная каша в башке

Гость
Гость

Почему вы притворяетесь мужчиной и обесцениваете порядочных девушек?
Что они сделали вам?
Я предпочел бы прожить жизнь один,нежели взять порочную женщины в жены и создавать с ней семью,и мне повезло встретить хорошую и порядочную девушку,и жениться на ней,не встреть ее,может и не женился бы вовсе,ведь в жизни должно быть либо лучшее,либо ничего.

Достойное высказывание.

Гость

Скорее всего, бревно это ты... Причем запущенное... Был бы спортсменом, с хорошим телом, страстным, любящим, ей бы всё понравилось со временем...

Гость
Гость

пленочник несчастный. иди голову лечи, мерзость

*** дырявая, а тебя уже ничего не спасёт😁

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: