Гость
Статьи
Есть проблемы с …

Есть проблемы с разными либидо

Что делать если стал противен минет? Есть проблемы с разными либидо ( мужу нужно меньше, чем мне), на фоне проблем с сексом и отношениями в общем, появилось отвращение к минету. Что с этим вообще можно сделать? #секс

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычно, если мужу нужно реже, чем вам, минет - лучший афродизиак.

Найдите постоянного женатого партнёра для дополнительного секса. И продолжайте вести хорошую семейную жизнь. Тут всё просто, кто недодаёт секса партнёру, сам виноват в его измене.

У меня был парень с низким либидо. Я его очень любила, но он меня недо***хивал. Я терпела, хотя было обидно. Минет я делать любила, к слову. Но было обидно, что сложно было его завести, и ему вообще мало секса нужно было. Только поесть, да поспать. Полено какое-то, в общем. Со временем от сексуальной фрустрации я стала раздражительной. Отношения сильно испортились и на других уровнях, не только в сексе. Он начал тоже испытывать давление с моей стороны, и чувствовал, что не удовлетворяет меня. У него развились комплексы какие-то, и страх, что не встанет. В общем, он не выдержал и ушел от меня. Так что я считаю, когда у партнеров разные либидо, по научному это сексуальные конституции, даже при сильных чувствах будут проблемы. Один не удовлетворен, второй - чувствует, что не может удовлетворить. Все придет рано или роздно к распаду, или походам налево...

Если приставать к мужику, который НЕ хочет, это иногда переносится даже тяжелее, чем если постоянно отвергать приставания мужика, который хочет. Вкупе с постоянным пусть и неявным напоминанием о его сексуальной несостоятельности получается действительно взрывоопасная смесь. Поэтому, если хочется сохранить отношения, стоит рассмотреть альтернативные варианты удовлетворения. Использовать сексуальные игрушки..
На самом деле, огромное количество женщин в мире вынуждено самостоятельно решать проблему собственной неудовлетворённости. Даже среди тех, у кого вполне способные партнёры. Просто они по каким-то причинам вообще не способны испытывать оргазм в стандартном сексе.
Так что не вы первая - очень многим женщинам приходится втихаря добирать недостающие оргазмы самим с собою.
Чаще всего в ванной, для кого-то это дело 5-10 минут поливания клитора струёй воды - и оргазм такой, что никакие мужики рядом не лежали. Но такой способ опасен тем, что с партнёром больше оргазмов не получится. Поэтому если терять эту способность полностью не хочется, лучше выбирать игрушки какого-то более мягкого действия.
Можно даже помечтать о том, чтобы со временем привлечь партнёра, хотя бы в виде пассивно-созерцательного участия. Если получится, то это будет для вас уже даже по сути не совсем мастурбация.
Далее можно думать о каком-то его более деятельном участии.
Вообще, многих мужчин женская мастурбация заводит. Можно попытаться подобрать такой способ, который особенно понравится партнёру и он станет заводиться так, что после вашего короткого сольного начала будет готов присоединиться уже во вполне классическом виде )

Гость

Обычно, если мужу нужно реже, чем вам, минет - лучший афродизиак.

Да с мужем всегда работает, когда устал или хочет спать. Я ему посасу, сразу тра** ет😅

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: