Гость
Статьи
Не встает с девушкой

Не встает с девушкой

Привет, мне 18 лет, смешной вопрос но мне больше нескем его обсудить. Целовались с девушкой у нее дома, все ишло к сексу, но я почему то почти не возбудился совсем, член не встал вообще, девушка начала заганятся по поводу этого. В чем может быть причина? В последнее время упало влечения к сексу и тп, хз может это просто период такой?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

от страха?

Гость

Может тебе мальчики нравятся?

Гость

Спешка нужна при ловле блох. Мало один раз (или в течение одного дня) целоваться. Надо еще и в последующие дни и увидеться, и порадоваться каждой новой встрече, и поцеловаться, и пообниматься как следует, и сходить вместе куда-нибудь провести досуг. И вот тогда, с новыми силами...
Нету пока у вас близости настоящей, это сказывается и, соответственно, тормозит.

К урологу идите, на простатит проверьтесь.

Гость

Почему девушка начала загоняться, если импотент это ты?

Бухие бухи

К урологу идите, на простатит проверьтесь.

Опять забухала?Вам уже 40 лет .Уже не вылечитесь.

Гость

Ты сам знаешь в чем причина

Гость

Не встает с девушкой - попробуй с мужиком😁

Грю

Это, брат, от того, что ты уроки русского прогуливал. Теперь естественно сплошные ошибки, неуверенность в себе и, как следствие, ранняя импотенция. Говорили же тебе, дурик, что знания - сила!

Гость

Не твоя дырочка. Кхуй не обманешь.

Гость
Гость

Не встает с девушкой - попробуй с мужиком😁

Да ты окхуенный Петросян. Сам пошутил, сам от своей тупой шутки и проперся.

Дело не в упадке влечения к сексу и не в каком-то периоде. Дело в том,что она сексуально не возбуждает вас.
Нравственность, хорошие отношения и даже красота не возбуждают. Она должна быть для вас сексапильной. Именно сексапильность возбуждает.
Практический психолог.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: