Гость
Статьи
Жена перестала меня …

Жена перестала меня хотеть

Мне 26 она на 3 месяца старше. Живем вместе уже 3 года есть сын 1 год, до родов секс был каждый день и не по разу после родов уже все поутихло три четыре раза в неделю, а сейчас уже 1,5 месяца как …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Dark Night Rider
Гость

А вы попробуйте "посидите" с годовалым ребенком хотя бы недельку .

Мозг отключил и все отлично. Для человека не привыкшего заниматься интеллектуальным трудом действительно сложная задача

Гость

Просто заведи любовницу, нет смысла терпеть такое отношение- жизнь короткая

Гость

Рано что-то она у Вас отморозилась…

Гость

Можрт у неё послерожовая депресия, может просто тяжело с ребёнком

Гость
Гость

🤮🤮🤮🤮 насколько му ж ло конченное!!!

Тебя запишем в анальщиц😉😂

Гость
Гость

Наймите няню и домработницу, дайте жене отдохнуть и возможность выйти на работу - хоть там отдохнет от декрета.
Кстати, а вы для романтичного настроя что делаете, кроме как штаны снимаете?

Я еще вертолетик кхуем могу покрутить😂

Гость
Гость

А вы попробуйте "посидите" с годовалым ребенком хотя бы недельку .

Природа титьки кому дала?? Пусть баба и сидит😉
Совсем уже тетки ч0кнулись🤡

Ебокотик
шмяк

У многих и по пять лет продолжаются проблемы в этом плане. Над говорить с женой, выяснять в чем проблема и решать вместе. Может есть что то такое о чем она сказать не может, боится обидеть мужа своего.

Ну и нафига такая нужна?)

Ебокотик
Секси пупок

типичное мужжло которое думает,что женщина отдыхает в декрете
Вы же и дня не протяните сразу скулить начинаете и сваливаете по быстрей из дома ,чтоб все это не терпеть

Конечно отдыхает, я в студенчестве жил один на отдельной хате - быт вообще никак не напрягал - готовка, стирка, уборка вообще ни о чём)

Гость

Типичная проблема, после рождения ребенка секс в семье исчезает. Да даже если нет детей, все равно через несколько лет секс пропадает. Страсть проходит и супруги уже не хотят друг друга. Потом начинаются измены, и как следствие разводы. В этом минус брака. Плэтому лучше в брак не идти, потому что по любому все закончится разводом.

Гость
Гость

Природа титьки кому дала?? Пусть баба и сидит😉
Совсем уже тетки ч0кнулись🤡

Природа кому мозг дала? Правильно всем кроме тебя

Гость
Ебокотик

Ну и нафига такая нужна?)

А ты зачем нужен женщине?

Гость
Ебокотик

Конечно отдыхает, я в студенчестве жил один на отдельной хате - быт вообще никак не напрягал - готовка, стирка, уборка вообще ни о чём)

Ну тогда сиди с ребенком, с перед этим разорви себе попу, и пусть восстанавливается, можешь еще соски покусать для пповдоподобности

Секси пупок
Ебокотик

так ты договаривай ,что мама за тебя все делала

Ебокотик
Гость

А ты зачем нужен женщине?

А ты зачем нужна этому миру?

Ебокотик
Гость

Ну тогда сиди с ребенком, с перед этим разорви себе попу, и пусть восстанавливается, можешь еще соски покусать для пповдоподобности

А ты отслужи в армии, устройся на хорошую работу чтобы хватило на семью хотябы из трёх человек, при том что сочувствия и понимания (которое обычно направлено на девушек устраивающихся на работу) ты не получишь, терпи что бабы ведут себя как королевны и ты должен во всём уступать, а если не уступишь незнакомому по сути человеку - общество тебя сожрёт)

Ебокотик
Секси пупок

так ты договаривай ,что мама за тебя все делала

Прочитай мой пост внимательно и напряги мозг, если он есть. 😀

Гость

Может ты страшный стал, запустил себя? Или к ней отношение изменилось в худшую сторону. Когда ты в последний раз устраивал ей романтику, делал комплименты? За ребёнком ухаживаешь?

Гость
Гость

Просто заведи любовницу, нет смысла терпеть такое отношение- жизнь короткая

Впасть в блуд и разрушить семью проще простого. Чем попытаться решить проблему с женой/мужем в такой ситуации. Может дело в нём и его отношении к жене, когда муж не помогает, не следит за собой, а только упрекает, никакого секса не хочется с ним.

Секси пупок
Ебокотик

Прочитай мой пост внимательно и напряги мозг, если он есть. 😀

Я все прочитала ,не волнуйся так

Секси пупок
Гость

Сообщение было удалено

так работай. Чего окалачиваешься тут?

Гость

Автор, твоя жена на своей шкуре испытала, что после лёгкой приятности секса потом бывает беременность, роды и каторга с маленьким ребёнком. Организуй ей романтический отпуск хотя бы на неделю, не важно куда, лишь бы она оставила ребёнка в надёжные руки, чтобы из-за этого не дёргалась. Перед отпуском две недели не лезь к ней, только целуй, ухаживай, рассказывай, что она стала гораздо привлекательней (что ты воображаешь массу способов иметь её разбухшую грудь, располневшую задницу и тп), корми оральными контрацептивами, чтобы к отпуску она была готова ахаться без презика. Старайся, чтобы она хорошо питалась и поменьше нервничала. Ну а потом поезжайте в отпуск - сам увидишь, что будет.

Гость
Секси пупок

зачем тогда семью создавали?

что бы дро-чить при живой жене?

Гость
Секси пупок

То есть ты расцениваешь женщину как спермоприемник?

тебя да, трудно представить что ты еще на что-то можешь быть годной, если только на органы еще.

Гость

Секса в браке нет привыкай. Брак это не про секс

Секси пупок
Гость

тебя да, трудно представить что ты еще на что-то можешь быть годной, если только на органы еще.

Ты не можешь представить ,потому что с воображением туго. я тут не при чем

Гость
Секси пупок

Ты не можешь представить ,потому что с воображением туго. я тут не при чем

нет, просто ты на большее не годишься, еще на перегной

Секси пупок
Гость

нет, просто ты на большее не годишься, еще на перегной

перегной? это твоя школьная кличка? к чему ты это выс рал?

Гость

автор это называется семейна жизнь> если вы не знали в ней часто нет места для секса и отношенияс троятся на других вещах уже и матриях

Гость
Секси пупок

перегной? это твоя школьная кличка? к чему ты это выс рал?

ко мне в школе и вообще по жизни обращаются - Ваше Великоблагородие. я это к тому написал, что скоро тебя выловят и твоя жизнь начнет играть другими красками... но не долго, жаба однозубаяю время пошло. осталось 7 дней.

Секси пупок
Гость

ко мне в школе и вообще по жизни обращаются - Ваше Великоблагородие. я это к тому написал, что скоро тебя выловят и твоя жизнь начнет играть другими красками... но не долго, жаба однозубаяю время пошло. осталось 7 дней.

сейчас уписаюсь от слов анонимного утырка

Гость
Ебокотик

А ты зачем нужна этому миру?

В отличии от тебя у меня есть любящие родственники, семья и интересная жизнь

Гость
Ебокотик

А ты отслужи в армии, устройся на хорошую работу чтобы хватило на семью хотябы из трёх человек, при том что сочувствия и понимания (которое обычно направлено на девушек устраивающихся на работу) ты не получишь, терпи что бабы ведут себя как королевны и ты должен во всём уступать, а если не уступишь незнакомому по сути человеку - общество тебя сожрёт)

А девушки не работают да?

Гость
Гость

Ой, мальчик ущемился

Гость
Гость

Бедный мальчик, тети тебя обижают? Не плачь, скоро твоя мама их всех порвет

Гость
Секси пупок

сейчас уписаюсь от слов анонимного утырка

в этом вся прелесть, жаба колченогая... осталось 6 дней

Гость
Гость

Ой, мальчик ущемился

мальчика твой батя-алкаш в ломбард сдал, так ты и живешь не зная того, что у тебя был братец.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: