Если парень/мужчина видеть девушку в облигающим,какие мысли? Заводит она? Хочется се+са ?
Первая мысль - какая же ты бизграматная!
Вторая - если парень/мужчина видеть облигающее на 120-килограммовой девушке, то мысль может быть только одна - боже, помоги мне это развидеть!
На фигуру смотрят
Первая мысль - какая же ты бизграматная!
Вторая - если парень/мужчина видеть облигающее на 120-килограммовой девушке, то мысль может быть только одна - боже, помоги мне это развидеть!
Почему сразу на ошибки ??? Самоутверждаться человек сразу хочет как видит в другом глазу соринку,я же не спросила как буть грамотной??? Вы же меня даже не знаете,вы мне никто. Если что то не нравится можно пройти мимо,а нет у вас видимо какие то проблемы в жизни(((
Почему сразу на ошибки ??? Самоутверждаться человек сразу хочет как видит в другом глазу соринку,я же не спросила как буть грамотной??? Вы же меня даже не знаете,вы мне никто. Если что то не нравится можно пройти мимо,а нет у вас видимо какие то проблемы в жизни(((
агась... видимо-невидимо
Не видеть в данном случае - а видит.
Не облИгающем, а облЕгающем...
Безграмотная баба не заводит вообще, хоть голая...
😂👍🏻 вазбудила я вас
В 99,9% случаев, облегающая одежда на бабе показывает её пошлость.
Очень плохие и греховные Иисусу понравится
Если слонообразная гиппопотамиха ещё и неграмотная это вообще антисекс - никакое облЕгающее белье не поможет....
Безграмотная кобыла
Какое тебе облегающее
Коромысло одевай
мимо тупости мимо не пройдешь)))
Не видеть в данном случае - а видит.
Не облИгающем, а облЕгающем...
Безграмотная баба не заводит вообще, хоть голая...
Да ладно! Голая и красивая, отвечающая твоим желаниям, но дура -не возбудит и член не встанет? А соски красивой груди возбуждены и нагло торчат...но в голове- сквозняк! Твой член встает на плоских(толстых) докторов наук?